Bon séjour. Nous sommes venus un peu tôt dans la saison si bien qu'il n'y avait pas grand monde au camping et trop frais pour profiter de la belle piscine. En saison, il doit déborder de vie !
Ras super séjour calme et reposant
Super camping avec un incroyable parc aquatique ! Beaucoup d’activités pour les Enfants. Ils adorent la mini disco. service traiteur vietnamien excellent
Nous avons passé un séjour Très agréable
Très belles prestations, bien situé, de beaux espaces pour les enfants
Emplacement top
Mobil home top
Ambiance très moyenne .Dommage kids club insignifiant
Piscine top ( malgré un temps peu propice au farniente car bcp de vent ) mais Sandaya ni y était pour rien !!!
On reviendra sûrement l?année prochaine
Génial! Animations , propreté, services au top!!! Accueil hyper agréable ! Rien à redire!!! Juste foncez !!
Très agréable, bonne ambiance, personnel à l’écoute
Excellent séjour. Animations et services du restaurant au rdv pour nous faire passer de bonnes vacances.
Super camping mais piscine froide, et pas de mini club donc les parents ne peuvent pas profiter du spa à deux
Rien à dire, il mérite amplement ses 5 étoiles Très propre, accueil souriant, très bien arboré, très belle qualité du mobil home
Très bon camping petit point négatif la température de la piscine. Séjour très agréable. Bien situé
Très bon camping bien situé et confortable. Réservé durant les vacances de printemps, très tranquille. Mais en été, comme tout camping, j'imagine un espace aquatique beaucoup plus animé
Camping agréable et propre, proposant des activités variées, dans un environnement très calme. Seul bémol : les matelas très mous dans les cottages.