Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super souvenirs dans ce camping

Même en basse saison, il y a pas mal d’animations et les piscines sont chauffées. J’ai adore avec ma famille. Merci à Laury d’avoir permis à la mascotte de venir à notre mobil home pour souhaiter l’anniversaire de ma fille. Elle était hyper heureuse.

Par Laetitia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le séquoia Park est Un camping exceptionnel - des animations au top! Les animateurs géniaux . Des a

Le séquoia Park est Un camping exceptionnel - des animations au top. Les animateurs géniaux . Des activités et prestations de qualité. Une ambiance familiale. Un cadre magnifique, une équipe à l’écoute et très sympathique . L’espace aquatique est incroyable. Comme à chaque fois , jamais déçu ! Sandaya une valeur sure. Nous reviendrons comme toujours . A très vite

Par Gaelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...). Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo. Ubicació

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...).
Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo.
Ubicación, comunicación con las pistas ciclables, personal del camping (todas ellas a valorar gratamente)
MUY a gusto
Repetiremos

Par Ion A. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Complètement satisfaits, accueil, mobilhome, sanitaire, position sur la région, équipements.

Par Pascale il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Pascale il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping, vriendelijk personeel en aanrader. Wij waren hier 5 jaar geleden ook al en wéér goed bevallen. Het restaurant en terras is echt een positieve verbetering! Wij komen zeker nog terug

Par Michel il y a 9 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Le personnel a vraiment la notion du service client, toujours souriant, une solution pour chaque problème et dans la minute svp ! Le camping est vraiment bien entretenu, tout est propre, en bon état, que ce soit les jeux, la piscine, les terrains de pétanque... rien à redire très sincèrement. Le logement et ses équipements sont parfaits et en quantité suffisante. Seul petit bémol sur nos 2 cottages myrtille 35 et 36 : Une marche de plus serait la bienvenue car sincèrement la 1ère marche est vraiment haute.

Par Christelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Equipe très accueillante et camping très agréable, parfait en bord de mer. Des animateurs supers, de

Equipe très accueillante et camping soigné et très agréable, parfait en bord de mer. Des animateurs supers, des animations variées. La taille du camping est raisonnable.

Par Adrien il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour Camping familial Personnel très souriant Belles animations Propre Calme Proximité

Excellent séjour Camping familial Personnel très souriant Belles animations Propre Calme La proximité de la mer est un plus Très belle region

Par Jean-Michel il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rien à dire le top ! Camping au top Animateur au top Entretien top Infrastructure top Personnel

Rien à dire le top !
Camping au top
Animateur au top
Entretien top
Infrastructure top
Personnelle accueillant, sympathiques, souriant. ?
Magasin et snack top

Malgré la base saison les animateurs se sont démené pour faire bouger et sourire nos petites têtes blondes ;)

Mon seul bémol c?est le prix pour le chien à la semaine :/

Par Gregory il y a 9 mois