Parc aquatique génial. Personnel à l'écoute et très sympathique
Camping très nature et très agréable.
Vraiment déçu ! Ménage pas fait avant notre arrivée…. Mobilier en mauvaise état… lit adulte casser frigo casser bac de douche complètement fendue meuble du micro casser donc un micro onde en V . Mauvais nouvelle il pleut dehors … ha ba dedans aussi . A la fin de notre séjour après déclaration de tous sa ba rien ….. photo à l’appui bien sûr ! On nous dit a ba c’est à ce point ….
Le parking visiteur ne permet pas d'accueillir les véhicules des personnes ayant réservé. Déçu de la restauration.
Très bien dans l'ensemble, tous les âges et tous les gouts trouveront ce qu'ils leurs faut.
Bel environnement. Equipement satisfaisant. Première expérience en tente "en dur" plaisante. Système de reconnaissance de plaque à l'entrée pratique. Plus difficile d'ouvrir le portillon d'accès à la plage.
Camping agréable dans son ensemble. Divers activités proposés pour tous publics.
Pour un week-end c?était sympa.
Cadre agréable très bon accueil du personnel(service restauration personnel très impliqué dans leur travail au top)
Très bon accueil et satisfait de notre chalet Badiane