Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

1 semaine passé au camping Les Tamaris. Très beau cadre, personnel au top (réception, animateurs, ma

1 semaine passé au camping Les Tamaris.
Très beau cadre, personnel au top (réception, animateurs, maître nageur et personnel d

Par Jeremy il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alles prima organisisiert, sogar eine spontane frühere Anreise war kein Problem.

Par Peter il y a 9 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un très bon séjour, cottage en excellent état. Tres propre. Camping à taille humaine, personnel très agréable.
Nous reviendrons avec plaisir.

Par Cassandra il y a 9 mois

Par Jerome il y a 9 mois

Par Jerome il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Très positive ce camping progresse très vite vers le meilleur d un 5 étoiles merci

Très positive ce camping progresse très vite vers le meilleur d ´un 5 étoiles merci

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La piscine est bien. Un peu trop de circulation pour laisser faire du vélo aux enfants.

La piscine est bien.
Un peu trop de circulation pour laisser faire du vélo aux enfants.

Par Emeline il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La piscine est bien.
Un peu trop de circulation pour laisser faire du vélo aux enfants.

Par Emeline il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping accueillant et location naturelle et propre. Le surveillant piscine gentil et serviable, a

Camping accueillant et location naturelle
et propre.
Le surveillant piscine gentil et serviable, ainsi que tout le personnel.

Par Thierry il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, le restaurant délicieux. Le mobile-home manquait un peu de propreté.

Par Melodie il y a 9 mois

Village Flottant

Un petit endroit très agréable. Le dépaysement est réussi.,, calme et reposant.

Un petit endroit très agréable. Le dépaysement est réussi.,, calme et reposant.

Par Brigitte il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

TB le centre aquatique et ses activités sont le principal atout pour nous qui venons en famille. Par contre les emplacements de camping sont vendus pour 90m2 et le nôtre faisait à peine 60m2 ce qui aurait été gênant si le temps avait permis de déplier le store, sortir table et fauteuils….

Par Isabelle il y a 9 mois

Camping très reposant, très propre, bien équipé. Beaucoup d

Camping très reposant, très propre, bien équipé.
Beaucoup d

Par Gregory il y a 9 mois

Camping très reposant, très propre, bien équipé. Beaucoup d

Camping très reposant, très propre, bien équipé.
Beaucoup d

Par Gregory il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobilhome et prestation excellente seul bémol le vis à vis....

Mobilhome et prestation excellente seul bémol le vis à vis....

Par Christelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025