·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jerome
Voir plusEmmanuel
Voir plusKatell
Voir plusFranck
Voir plusEric
Emplacement décevant toujours à l'ombre pour le CHE11! Piscine partiellement chauffé. Conseils pour visiter néant sauf documentation disponible, dommage
Voir plusBruno
Voir plusIsabelle
très agréable séjour. le seul bémol était la fermeture du parc aquatique pour des raisons techniques. nous aurions aimé être informés au préalable
Voir plusPascale C.
Ravie de mon séjour chez vous.Endroit magnifique, personnel trés agréable et à l
Voir plusGabriel
bonnes prestations. excellent emplacement permettant de visiter Paris sans problème
Voir plusPascal E.
Voir plusAlfred
Empfehlendswert.
Ideal auch für Kinder.
Sanitäranlagen super und auch sauber
Jean-Luc
Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose...
Eric
Grand manque d?intimité dans le quartier premium, pas de piscine ni de restaurant mais on le savait au moment de la réservation. Bonne situation au bord du lac
Voir plusJean-Marie
Voir plusJosiane
très bon séjour, juste les soirées en septembre ,rien avoir avec celles de juillet aout, un peu déçu
Voir plusPhilippe
Aucun reproche pour ce camping sandaya Qualité/Prix, j'irai tester maintenant l'année prochaine ceux proches d'une plage... Merciiiiii à tous pour votre Professionnalisme et Sympathie
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jerome
Emplacement pour camion aménagé , que du sable malheureusement la pluie était de la partie, emplacement impraticable surtout avec 1 enfant. La propreté de la piscine laisse à désirer sûrement dû à la plage de sable. 1 piscine chauffée un peu juste pour un camping digne de ce nom. Sanitaire complètement propre et bien nettoyé, restaurant et bar également
Emmanuel
Camping des 2 fontaines
Je trouve que le camping dans son ensemble et très bien, mises à par les allées sont très abîmées avec des nids-de-poule! J'ai été très étonner aussi que la fraîcheur de la piscine soit froide et non chauffer. Par contre le personnel du camping a été au top! Un grand merci.
Katell
Très beau camping paysager, très belles piscines, grande propreté Ce camping est bien situé, proche des plages Bungalow parfait Le seul bémol, ce sont les horaires restreintes de l'épicerie en fin de saison
Lamri
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Franck
Domaine agréable activités sans relâche jusqu'à la fermeture de celui ci,le lagon ont ce croirait dans les îles c'est magnifique, les commerces il y a vraiment tous ce qu'il faut, nous sommes en camping car pour dire que c'est compliqué de ce deplacé, la pas de soucis vous avez ce qu'il faut les concers ne manque pas et animations je recommande.
Expérience prouvée le 20/09/2022
Bruno
Camping bien équipé pour les enfants mais très bruyant (animation Manque d'intimité et de calme...
Camping bien équipé pour les enfants mais très bruyant (animations et proximité des cottages) Manque d'intimité et de calme... Trop de passage de voiture dans le camping Beaucoup de monde, même hors saison
Expérience prouvée le 04/09/2022
Empfehlendswert.
Ideal auch für Kinder.
Sanitäranlagen super und auch sauber
Jean-Luc
Notre séjour a été agréable. Le directeur a été réactif à nos remarques. Le personnel est respectueu
Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose des produits de première nécessité.
Jean-Marie
Camping bien situé à proximité de la plage (Dommage que les chiens y soient interdits jusqu'au 30 octobre). Mobil home de qualité, propre et confortable. Le personnel est aimable et réactif en cas de souci. Séjour agréable
Josiane
Patrick
Très beau camping sanitaire très propre
Très beau camping sanitaire très propre
Philippe
Aucun reproche pour ce camping sandaya qual, j'irai tester ceux proches d'une plage maintenant...
Expérience prouvée le 06/09/2022
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?