·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Voir plusSandrine
Merveilleux séjour au sein de ce camping. Notre location était top. Propre et confortable. Accès au 2eme camping top. Personnel très agréable, souriant et accueillant. Nous recommandons cet endroit.
Voir plusSylvain
Voir plusPascal
Voir plusPierre
Voir plusPatricia
Camping surement agréable en juillet/août mais triste et sombre en ce début septembre. Très peu d'animations, supérette en mode fin de saison.
Voir plusSylvie
Voir plusDominique
Voir plusJustine
Séjour agréable, beau cadre et belle situation. Cependant le snack (particulièrement les pizzas) n?est pas au niveau pour un camping cinq étoiles? (on sent « l?industriel »).
Très bonne réact...
Peter
Mooi en schoon park met een heerlijk zwembad.
En vriendelijk personeel.
Delphine
Voir plusMarie T.
Voir plusMaryse
Voir plusSylvie
Très beau camping agréable, personnel sympathique, seul bémol nous n'avons pas eu d'eau chaude pour prendre les douches au mois de septembre.
Voir plusGilbert
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Patricia
Séjour très agréable, Mobil home très propre, confortable, juste l extérieur, herbes un peu hautes sur notre emplacement, ça aurait été plus joli. Animations et accueil superbes, directeur très proches de ses clients, très à l écoute, merci à Stephane pour sa gentillesse et sa participation à notre bien être ainsi qu au cuisinier Olivier qui nous a fait découvrir ses sardines grillées avec sa sauce excellente, également sa gentillesse et son sourire sans oublier l accueil, les serveurs, tous très sympathiques.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Elisabeth
Expérience prouvée le 17/09/2022
Sandrine
Sylvain
CAMPING TRES BIEN PLACE PROCHE DU SENTIER DES DOUANIERS ET AU MILIEU DES DEUX EXTREMITES DE LA COTE DE GRANIT ROSE (TREBEURDEN-TREGASTEL-PERRSO-GUIREC . LE PERSONNEL EST TRES SYMPATHIQUE. EQUIPEMENTS COMPLETS ET ACCESSIBLES A TOUS. CAMPING A RECOMMANDER MEME HORS SAISON GRACE A L'AMBIANCE GENERALE ET AUX ACTIVITES ENCORE PROPOSEES
Pascal
Très bien dans l'ensemble sauf l'éclairage des allés la nuit, j'ai failli tomber à cause de cailloux et branches que je n'ai pas vu faute d'éclairage suffisant. Les emplacements pour camping-car et caravane devraient être nivelés.
Pierre
Restauration et activités très bon. Hébergement, bof.
Equipe d'animation au top. Infrastructure de bonne qualité. Service de restauration très satisfaisant. Bungalow assez mal agencé, sans rangement. Pression dans la douche très insuffisante (à tel point que le chauffe-eau ne déclenche pas. Chasse d'eau défectueuse jamais réparée malgré plusieurs signalements. Belle région, séjour reposant et ludique.
Expérience prouvée le 10/09/2022
camping propre et calme
camping propre et calme
Expérience prouvée le 04/09/2022
Sylvie
Camping et mobile home propres.accueil réception et supérette OK. Par contre le bar très décevant pas de sourire. Un apperitif " c est tout.." et voilà ! En posant les verres..nous n avons plus renouvelé l expérience. Et de toute façon c était fermé en fin d après-midi midi.
Dominique
camping sympathique au premier abord, accueil et personnel dynamique, cependant espace aquatique sous dimensionné, le soir malgré une location dans l'espace VIP , gène important causée par le camping mitoyen
Justine
Très bonne réaction lors de demande en réception pour le changement d?une bouteille de gaz ou pour l?installation d?une marche ! Dès la demande un technicien était sur le chemin pour répondre notre demande. Service au top !
Alain
camping agréable bien situé
camping agréable bien situé
Peter
Mooi en schoon park met een heerlijk zwembad. En vriendelijk personeel.
Mooi en schoon park met een heerlijk zwembad.
En vriendelijk personeel.
Delphine
Excellent séjour !!
Excellent camping dans un cadre exceptionnel. Malgrès quelques trucs à revoir (notamment les places de parking), tout est fait pour que l'on se sentent bien. De nombreuses activités et animations tout au long de la journée, du matin au soir, avec un point bonus pour le jeu de l'apéro. Je tenais aussi à remercier toutes l'équipe d'animation qui ont su mettre l'ambiance tous les soirs. la team Berckoise
Marie T.
Maryse
Le camping domaine du verdon est superbe mais accueil médiocre car à l'arrivée ont nous a remis nos clé ainsi que le petit livré avec aucune information de leurs parts. Nous avions demandé à notre réservation Sandaya que l'ont désiré un emplacement au calme car nous avons un chien et nous avons été placé dans un endroit ou il y avait le passage de tout les campeurs qui désirer aller au village a pied (donc pour la tranquillité c'était raté). A l'inventaire tout la vaisselle était mouillé ainsi que les étagères. Pour notre chien je trouve que payer 70 euros c'est chère surtout que les distributeurs de sac à crotte était toujours vide et qu'il n'y a pas de douche pour chien.
Sylvie
Expérience prouvée le 17/09/2022
Gilbert
Door omstandigheden, ongeval met onze hond, konden wij dit najaar niet afreizen naar La Clusure. De verantwoordelijke was zo vriendelijk de reeds betaalde vakantie om te zetten in een tegoed naar volgend jaar.
Daarvoor mijn dank en opperste waardering !
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?