·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nathalie
Voir plusLucie
Camping familial,encore des prestations meme hors saison.
Nous avons passé un agréable séjour
Dunia
Jolie découverte en basse saison. Personnel très agréable jusqu'au dernier jour ! Le camping fermait dimanche, qui était aussi notre dernier jour
Voir plusOlivier
Séjour agréable mais couverture zone blanche anormale?
Serveuse du restaurant rouge fort impolie
Bruno
Terrasse pas assez ensoleillée On avait demandé un mobilhome un peu retiré à cause de notre chien, on a eu le plus près du centre d animation.
Voir plusNicolas
Voir plusOleksandr
Tout était très bien. Merci beaucoup pour nos vacances :)
Voir plusLudovic
Beau camping surtout la partie Robinson
Personnel souriant, sympathique, dynamique
Le bémol : l
Claude
Accueil, propreté, espace, environnement, activités, tout était réuni pour un super séjour découverte d'une bien belle région !
Voir plusIman
Voir plusPhilippe
Deux des magic tipi non pas vu sur mer et sont plutôt mal placés Jamais de disponibilité des cottage avec spa
Voir plusNicolas
Voir plusDaniel
Nada de información en español algunos trabajadores intentando hablar con ellos y se giraban y te dejaban con la boca abierta.
Pero lo peor es eso que no estuvieran la información en español me...
Sylvain
excellente expérience, nous avons choisi ce camping car les animaux sont acceptés
Voir plusYvain
Voir plusPatrick
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nathalie
Bonjour sejour ecourté suite d'un deces d'un parent ,nous sommes restés 4 jours au lieu de 14 jours.nous attendions de votre part d'un geste commerciale.mais suite a votre réponse négatif vous pouvez nous rayer de votre fichier client .cordialement
Lucie
Camping familial,encore des prestations meme hors saison. Nous avons passé un agréable séjour
Camping familial,encore des prestations meme hors saison.
Nous avons passé un agréable séjour
Dunia
Coralyne
Le séjour s'est très bien passé.
Le séjour s'est très bien passé.
Olivier
Séjour agréable mais couverture zone blanche anormale? Serveuse du restaurant rouge fort impolie
Séjour agréable mais couverture zone blanche anormale?
Serveuse du restaurant rouge fort impolie
Bruno
Nicolas
Oleksandr
Tout était très bien. Merci beaucoup pour nos vacances :)
Ludovic
Secteur Robinson!
Beau camping surtout la partie Robinson
Personnel souriant, sympathique, dynamique
Le bémol : l
Claude
super séjour découverte !
Iman
Beau camping mais déçus pour un 5 étoiles
Joli camping avec un bel espace aquatique, très bon restaurant ! Cependant plusieurs points négatifs (mobilhome 4 coquillages 5personnes/2chambres, le rectangle orange sur la carte) : - le soir de notre arrivée, impossible d’allumer les plaques de gaz lors du repas vers 20h, un employé du camping est venu nous aider, et au bout de 1h30 d’attente, il nous dit que la bouteille de gaz est pleine mais qu’il faut allumer les plaques avec un briquet (mais pas de briquet sur nous et aucun non plus dans le mobilhome), donc pensez à emmener votre briquet si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même situation, car après 5h30 de route nous avons pu manger que vers 22h30 ce qui était très contrariant ! - Aussi, notre mobilhome se trouvait le plus proche de la réception et donc à côté de l’espace animation, alors au moment de se coucher impossible de dormir chaque soir jusqu’à ce que la musique s’arrête.. - A notre arrivée dans le mobilhome, odeur nauséabonde dans les toilettes, nous étions obligés de laisser la fenêtre ouverte jour et nuit, l’alaise du lit qui était déjà en place était recouverte de cheveux et de poils, des moustiques écrasés sur les murs… Je recommande ce camping, mais nous avons dû tomber dans le mauvais mobilhome, nous étions déçus pour un camping de 5 étoiles !
Expérience prouvée le 04/09/2022
Bruyant, sale et personnel peu aimable
Bruyant, sale et personnel peu aimable
Nicolas
Daniel
Pero lo peor es eso que no estuvieran la información en español me parece muy mal.
Guillaume
Tres bien
Tres bien
Sylvain
Yvain
Expérience prouvée le 10/09/2022
Patrick
Camping très agréable,très nature puisque les mobilhomes sont assez espacés.... Des arbres n ont pas
Camping très agréable, très nature puisque les mobilhomes sont assez espacés les uns des autres . Des arbres n ont pas étés arrachés pour y mettre des mobilhomes comme c est le cas dans beaucoup de campings.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?