Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Équipe peu accueillante, activités décevantes et planning trop souvent modifié à la dernière minute.
Camping loin de la plage ( alors que sur le site cela semble être proche), supérette mal achalandée et hors de prix, snack et bar décevants, produits de mauvaise qualité, cocktails fades, espace Balnéo sale, mauvaises odeurs, eau froide et de mauvaise qualité, jets souvent arrêtés et hors fonction.
Camping bruyant, du fait des week-ends d

Par Romain il y a 2 mois

Bon camping en famille

Bon camping en famille

Par Stéphane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

On était un couple deux personnes, on on s'est retrouvé avec les petits en bas âge, plus les chiens

Par Thierry il y a 2 mois

IMPECCABLE - DOMMAGE LES TAPAGES NOCTURNES

IMPECCABLE - DOMMAGE LES TAPAGES NOCTURNES

Par René il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Restauration très moyenne

Camping propre et agréable. Personnel à l'écoute et aimable. Par contre un gros bémol concernant la restauration ! Petit déjeuner minable et les restaurants à peine mieux !! Que du congelé !!! Quel dommage de manger une viande cuite sur la plancha pleine d'eau ou un poisson pas cuit

Par Clarisse il y a 2 mois

Bien .

Bien .

Par Laurent il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Les +: beau camping, grands emplacements bien aménagés en Premium, beau complexe aquatique. Les - :

Les - : pas de barrière donc passage de voiture entrée et sortie toute les nuits. Pas de gardiennage la nuit et sommes tombés sur un groupe de 4 caravaniers faisant du tapage toutes les nuits et personnes pour faire respecter le silence. Employés du camping utilisant des outils thermiques de jardinage pendant les heures du déjeuner et en leur demandant d

Par Jean-Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le mobil home était bien aménagé propre et confortable. Par contre, 2 fenêtres fermaient mal. Le salon de jardin était bancal, salé et inconfortable. On nous l'a changé par un salon très ancien. Les mobil homes sont très serrés et notre véhicule ne rentrait pas complètement sur l'emplacement

Par Martine il y a 2 mois

Etruria

Miserables Frühstück, unfreundliches Service-Personal beim Frühstück. Ständig alles leer. Unhygienischer Kaffeeautomat, bei dem ständig die Selbstreinigung der cancel-Taste ignoriert wird.

Par Johannes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Beau camping mais animations hors saison absentes alors qu elles étaient promises sur le site ! Dommage

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour première quinzaine de septembre

Plusieurs points à revoir. Malgré l'absence évidente de foule à notre arrivée, le process d'accueil gagnerait à être revu. Il a été pour le moins un tantinet expéditif. Heureusement que nous n'avons pas souhaité bénéficier du check-in rapide ! Places de stationnement étroites et manquant de longueur pour des véhicules contemporains. Certaines places nécessitent de bonnes compétences ou de posséder un véhicule à chenilles afin de pivoter à 90 degrés. Indiquer les dimensions maximales serait bienvenu. La numérotation des places ne tient pas compte des emplacements. Avoir le véhicule d'un voisin stationné sous la fenêtre de chambre est illogique. D'autant plus quand celui-ci décide de démarrer son véhicule à 7 heures. La fourniture d'alèse pour les matelas n'est pas du luxe mais relève de l'hygiène élémentaire. Avoir la même qualité supposée d'animation en septembre que lors des deux mois estivaux. Des horaires d'épiceries et de snacking non calqués uniquement sur une partie de la clientèle essentiellement germanophone. Revoir la tarification prohibitive voire rédhibitoire du bar, du snacking et du restaurant. Crêpe à 5 euros, bière à 6 euros, cocktail à 9 euros sont des tarifs de restauration classique avec une bien meilleure qualité. Le chemin vers la plage mériterait d'être aménagé afin de rendre l'expérience plus bucolique. Indiquer que la plage n'est plus surveillée à partir de début septembre. La topographie du camping est à considérer. Le camping est divisé en 3 sections. Une route peu passante desservant les différents campings sépare le camping en deux grandes sections. La section en bord de mer est elle-même divisée par une rue en impasse. Sinon, le reste ça va.

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Très déçu cette année par notre location à sandaya. Tout d

Très déçu cette année par notre location à sandaya.
Tout d

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sinds Cypsela Sandaya is geworden, is alles slechter geworden

Sinds Cypsela Sandaya is geworden, is alles slechter geworden

Par Hanneke il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique très sympathique. Bungalow quartier premium pas à la hauteur. Bungalow vieux.devo

Espace aquatique très sympathique. Bungalow quartier premium pas à la hauteur. Bungalow vieux . Déco dépassé. Terrasse pas très propre.chaises longues au bungalow vieilles et sales malgré le changement. Cependant personnel sympathique. Nous ne reviendrons jamais dans ce camping.

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les mobilhomes sont vieux nous n avions pas la climatisation. Les bain de soleil sont presque tous cassés à la piscine et sur les terrasses des mobilhomes. Plaque de cuisson cassée. Le ménage à notre arrivée n était pas top. La vaisselle idem. Très déçue pas rapport au prix et aux 5 étoiles de ce camping.

Par Murielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Grote camping met veel mobilhomes die op elkaar gepropt zijn. Veel geluidsoverlast van zwembad, vooral met name de waterpartij die als een waterval naar beneden klettert en geluidsoverlast van animatie. Weinig verlichting op camping. Sanitaire voorzieningen ver weg, maar wel schoon.

Par Anneke il y a 2 mois

Le P'tit Bois

we stayed for 2 weeks. The first week was awful as we were allocated a camping pitch that was a stinking swamp. as soon as we moved it got a lot better. Big warning, if it rains C11 is a vile pitch, our awning still stinks of the rank mud

Par Stephanie il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Huisje was niet heel schoon bij aankomst. Openbare ruimtes waaronder de bar was smerig. Delen van het park zijn verouderd. Prachtige omgeving en bosrijk gebied. Herten op het park zitten echter tussen de hekken van het park. Bij regen is het vlonder bij het huisje in het bis levensgevaarlijk ivm gladheid.

Par Nick il y a 2 mois