·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Severine
Voir plusAnne
rien a dire sur le logement
le camping manque cruellement de jeux pour les enfants..........nous sommes des habitués de cap fun j ai voulu changer ce sera la 1er et dernière fois
désolée...
Harald
il y a 1 an
Unser Stellplatz war neben dem Fußballplatz. Den ganzen Tag gab es davon Lärm und Musik bis spät abends.
David
Voir plusSebastien
Voir plusJonathan
Voir plusAurelie
Voir plusQuentin
Voir plusLudovic
Voir plusAndreas
il y a 1 an
Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier viele Dinge seit der Übernahme durch Sandaya zum Schlechten verändert haben!!
Zu erst die...
Thierry
il y a 1 an
Clairement ce camping ne mérite pas ces 3 étoiles encore moins les 4 étoiles.
Emplacements plein de pierres
Noëlline
il y a 1 an
Terrains qui ne devaient pas être loués aux vacanciers, loins des sanitaires et très très proches du city, on a bien compris que vous ne voulez plus de campeurs?
Voir plusValérie
Il y a beaucoup mieux en terme d’environnement et d’accueil
Voir plusBas
Voir plusAdeline
il y a 1 an
Camping 4☆ très décevant car les sanitaires ne sont pas de qualité, odeur insupportable
Voir plusAurelien
Voir plusBruno
il y a 1 an
nous avons été déçus car accueillis par des rongeurs dans le mobile home; nous avons pu changer de logement que sur la demande de notre chargée d
Voir plusMagali
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Severine
Site internet mensonger!!
Mobil home neuf et très fonctionnelle. Cependant, ne correspond pas du tout au site internet (le mobil home que jai réservé n'existe même pas au Carbonnier en Dordogne, il n'est que dans les landes). Aucune intimité avec les autres emplacements, terrasses face à face, sans possibilité de "se cacher" un eou. Pas d'herbe ni ombre sur les passerelles neuves. Arbres juste plantés et déjà morts pour la plupart. Piscine agréable mais non surveillée. Personnel très gentil mais pas assez professionnel.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Anne
rien a dire sur le logement le camping manque cruellement de jeux pour les enfants..........nous so
rien a dire sur le logement
désolée
bonne journée
Expérience prouvée le 29/08/2024
Harald
Positiv waren die gut gepflegten Sanitäranlagen. Die große Badelandschaft war voller lärmender Kinder. Wir fahren zum Atlantik um im Meer zu baden. Ein Freibad haben wir auch zu Hause. Und für diese Einschränkungen müssen wir noch 55 ? pro Nacht zahlen. Wir kennen noch den alten und ruhigen Camping Platz l?ocean. Das war noch Camping. Jetzt ist es eine ?Urlaubsfabrik? geworden. Wir kommen nie wieder!
David
4eme séjour dans ce camping et dernière expérience décevante ! Le personnel ne sait plus dire bonjour. Les sanitaires sont sales! La sécurité est impolie avec les clients et se permet de nous apostrophes sur notre emplacement sur base des dires d'un garçon prénommé Mehdi, lequel a déjà été à la direction à 4 reprises! Il se permet dimportnuner et frapper nos enfants mais puisque sa famille travaille dans le camping, l'on vient vous trouver sur votre emplacement à plus de 23 h. Dernier passage au sein de ce camping!!!
Expérience prouvée le 09/08/2024
Sebastien
Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d?éclairage le
Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d’éclairage le soir dans les allées secondaires donc à partir de 21h30 avec les lampes pour circuler en sécurité pour voir les vélos et trottinettes.., vieillesse des blocs sanitaires carrelage des années 80 et des carreaux qui manquent, du bricolage pas très beau? Bref pour le prix payé (habitué d?une belle qualité Sandaya) nous sommes peu satisfait.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Jonathan
Non à l'image de Sandaya
Habitués des Sandaya nous n'avons pas retrouvé la qualité de service habituel. Et je dirai même que chaque année nous avons l'impression que l'exigence du groupe pour cette qualité ne fait que diminuer. A notre arrivée notre location n'avait très certainement pas été nettoyée car nous avons retrouvé de la terre des toiles d'araignée et même de la nourriture au sol. Dans ce camping il manquait inexorablement du nettoyage dans la piscine et notamment celles pour enfants. Et enfin j'ai failli me faire refuser l'accès à une activité au détriment de personne ne faisant pas parti du camping et la réponse que j'ai eu n'est autre que "le directeur est au courant". Bref en synthèse nous ne retournons plus dans ce camping
Marie-Laure
Assez déçue du logement
Assez déçue du logement
Aurelie
Camping qui ne vaut pas ces étoiles. Mobil home sale à l'arrivée, papier peint qui se décolle dans une chambre...un coup de rafraîchissement serait une bonne chose... Animations le soir qui ont toujours commencés avec du retard ...problématique avec des enfants en bas âge qui attendent que le spectacle.. Vol de tongs à l'entrée de la piscine... jamais connu dans un autre Sandaya.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Quentin
Séjour mi-aout mais l'impression d'être au début de saison. Animateur qui ne donne pas envie, qui découvre les activités. Au Snack ils sont complétement perdus, oublie notre commande et tire la gueule. Accueil touristique, ils ne savent pas répondre à nos question sur la visite de Chambord qui se situe à 5km du camping. Mobylhome avec gros vis à vis et une porte fenêtre sans rideau. Une piscine qui peut être couverte mais qu'il n'ont pas couverte malgré la pluie.
Expérience prouvée le 12/08/2024
Ludovic
Bonjour il y a un manque entretien des allées des gros trous dans enrobé ! Un manque entretien dans les blocs sanitaires plus de papier toilette le toilette sale douche aussi !les soirée pas top je trouve sincèrement que pour un 5 étoiles c'est vraiment pas la réalité je suis vraiment déçu pourtant je suis fidèle à sandaya
Andreas
Zu erst die positiven Dinge:
?Gute Wasserspender, es sind immer welche in der Nähe aller Plätze
?gepflegte sanitäre Anlagen
?Duschen sind schön, aber nicht passend zum Style von Truc Vert, da zu viel Plastik
Jetzt die negativen Dinge:
?Viel! zu wenige Toiletten->Warteschlange am Morgen
?Schlechte Spülbecken (zum Geschirrspülen), Spülwannen passen nicht ins Becken
?Zu wenig Sichtschutz bei den Toiletten -> man fühlt sich beobachtet
?Fehlende Ablagen in den Duschen für Kleider/Handtücher
?Kein kostenfreies WLAN mehr; nichtmal mehr an
der Rezeption wie vor der Übernahme durch Sandaya
?Keine Waschmaschinen an den sanitären Anlagen mehr -> man läuft sehr weit und lange zum Waschraum an der Rezeption, mit viel Wäsche ist das sehr schwer
?Zu wenige Waschmaschinen-> 5 Waschmaschinen sind zu wenig für einen so großen Campingplatz, lange Wartezeiten, da sich vor den Waschmaschinen Warteschlangen bilden
?Fehlende Seife an den Toiletten
?Überteuerte Preise, man zahlt fast die Hälfte mehr als vor der Übernahme durch Sandaya und es wird einem !!NOCH!! weniger geboten als vor der Übernahme! Fehlendes Preis-Leistungsverhältnis!!
Wir sind wegen diesen Punkten sehr enttäuscht gewesen.
Anna
Vraiment mitigé pour un sandaya J
Vraiment mitigé pour un sandaya
J
Thierry
Clairement ce camping ne mérite pas ces 3 étoiles encore moins les 4 étoiles. Emplacements plein de
Clairement ce camping ne mérite pas ces 3 étoiles encore moins les 4 étoiles.
Emplacements plein de pierres
Énormément de bruit ou nous étions situés. Entre les agents de la maintenance, les camions poubelles et les allées venues des camions de livraison...et la soufflante de bon matin. Nous n
Noëlline
Valérie
Très moyen
Il y a beaucoup mieux en terme d’environnement et d’accueil
Bas
Receptioniste sprak gebrekkig Engels. Er werd weinig informatie gedeeld over de camping. Voor een 4-sterren camping vind de algehele indruk van de camping ondermaats. Veel vervallen en niet onderhouden gebouwen. Stukken grond waar dood gras of keien lagen. In het restaurant kan amper iemand Engels. Degene die engels spreken, daarvan zijn het ook maar een paar woordjes. Animatie was volledig in het Frans. Vind je het gek dat alleen Franse kinderen zich aansluiten bij de Kids Club. Men doet geen moeite om Engels terug te spreken en antwoorden gewoon in het Frans. Maargoed zoals we Fransen kennen is er alleen oog en aandacht voor hun eigen landgenoten. Jullie passen je maar aan, aan ons. Grote zwembad kan ook wel een opknapbeurt gebruiken, de randen van het zwembad zijn gevaarlijk. Het zwembad voor de kleintjes is daarentegen wel echt top!!
Voor een grote organisatie als Sandaya vind ik dit alles ver ondermaats, gewoon slecht. Geen Sandaya meer voor ons!
Adeline
Expérience prouvée le 07/08/2024
Aurelien
Bilan séjour 17 nuits en emplacement
Les piscines et la propreté des sanitaires et du camping sont de vrai plus. Par contre en ce qui concerne les animations à part celle en piscine il n'y a pas grand chose. Nous étions en emplacement et nous nous demandons encore pourquoi nous devons mettre les dimensions de notre installation puisque l'emplacement est trop petit pour mettre notre caravane et l'auvent. Méthode certainement à revoir lors des réservations. Pour etre rester 17 nuits nous avons vu des caravanes sur les plus petits emplacements et des tentes 4 personnes sur les plus grands. Un gros bémol sur ce point ! Mieux vos modifier vos critères pour les emplacements que des clients mécontents. L'accès à la plus part des emplacements sont avec trottoirs ce qui peut etre très compliqué pour s'installer.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Bruno
Expérience prouvée le 27/08/2024
Magali
Nous avons réservé 4 mois auparavant et avons été dé niçu de l'emplacement heureusement qu'il y avait l
Nous avons réservé 4 mois auparavant et avons été déçu de l'emplacement heureusement qu'il y avait le personnel et l'animateur qui sont là pour remonter la notoriété du camping les sanitaires sont remplis de sable comme tapis des serviettes blanches avec notre problème nous avons même pas vu le responsable du camping plus le parcours entre les legravat le sable quand vous avez un camping-car double essieux on a même pas une personne pour nous accompagner à notre emplacement franchement on ne reviendra pas
Expérience prouvée le 22/08/2024
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?