Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et calme sauf le vendredi 12 septembre 25 à 23h au samedi 13 septembre à 6h . Nous avons passé une nuit horrible sans dormir. Un groupe de personnes parlant fort, gueulant et mettant de la musique à fond . On c'était crû à une rêve partie. Nous n avons pas compris où était la sécurité. A 6h du matin nous avons pris la décision de partir pour 13h de route pour la charente maritime. En espérant avoir une réponse ce qu il c'est passé.

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien situé accueil agréable mobilhome au top piscine chauffée extérieur intérieur agréable bar restaurant très bien randonnée à faire très contente de mon choix

Par Francoise il y a 4 mois

Ondres Océan

Sehr ansprechender Platz, alle MA sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

Par Uwe il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

CAMPING TRES CALME. ET BIEN ENTRETENU. PERSONNEL A L'ECOUTE.

CAMPING TRES CALME ET BIEN ENTRETENU. PERSONNEL A L'ECOUTE.

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Wir haben eine Nacht am Campingplatz mit unseren Freunden gezeltet und es war wunderbar! Besonders d

Besonders die beiden Schwimmbaeder fanden bei den Kindern und Erwachsenen grossen Anklang. Duschen und Toiletten sind sehr sauber!

Par Adelheid il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour en basse saison.

Séjour en basse saison. Très calme avec des animations et animateurs au top!! Petit bémol sur le bar qui était fermé, dommage et il faut enlever ses bancs devant la scène qui encombrent plus qu'ils servent. Sinon animateurs au top, vivement l'an prochain!!

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo bien excepto que a altas horas de la noche/madrugada pasaba gente haciendo ruido y hablando en voz alta dando la sensación de que no habia personal de seguridad del camping para velar por el descanso a esas horas.

Par Jogipacla il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très propre, des emplacements avec des dimensions très agréables une piscine superbe. On peut toujou

On peut toujours faire mieux, mais votre offre dépasse tout ce que j

Par Serge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Très beau camping bien situé, bel espace aquatique, accueil très agréable, camping propre et chalet propre et bien situé

Par Olivier il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour au camping Cap sud. Gros coup de c?ur pour ce camping où il y avait tout pour passe

Excellent séjour au camping Cap sud. Gros coup de cœur pour ce camping où il y avait tout pour passer un bon séjour. Personnel très sympa et accueillant aussi bien à la réception qu?au restaurant. Camping très sécurisé, proche de la mer. Mobilhomme très propre et bien situé dans une allée avec de la végétation. Nous reviendrons.

Par Sandrine il y a 4 mois

Très bon séjour. Beau mobil-home. Ce qui est appréciable c

Très bon séjour. Beau mobil-home. Ce qui est appréciable c

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schönes Campingplatz!! Großzügige Stellplätze!!

Sehr schönes Campingplatz!! Großzügige Stellplätze!!

Par Waldemar il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien le mobil home était très confortable à part que la terrasse ne soit pas couverte devant la porte d entrée

Par Liliane il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le séjour très bien mais la accès routier très mauvais un investissement de la commune indispensable

Par Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping en transit (première année Sandaya, ça se ressentait un peu), mais très agréable séjours, pe

Camping en transit (première année Sandaya, ça se ressentait un peu), mais très agréable séjour, personnels et animateurs.

Par Y.Collart T. il y a 4 mois