Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile, colis commandé ...

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile, colis commandé le 4, arrivé en France le 11 montant total 147€ donc un colis qui devrait être visible, en attendant, nous sommes le 18 et je n'ai toujours rien de plus dans mon suivi !!! lorsque je les contact via le service client, il me disent de ne pas prendre en compte le suivi et qu'il sera reçu à temps !!! un manque de professionnalisme hors pair, tout en sachant que j'avais besoin de quasiment tous les articles de cette commande pour le 19 octobre !!!! pas capables d'assumer les délais de livraison et tarde à effectuer le nécessaire pour rembourser !!! Je ne commanderais plus jamais là bas !!!

16 oct. 2024

13 oct. 2024

11:54

Le colis est en transit accéléré. Veuillez patienter.
11 oct. 2024

11:54

FRA, Arrivée à l'aéroport de destination
10 oct. 2024

23:16

TFU, Aéroport de départ

Par Jijiloo il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2024
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Par SHEIN S. il y a 1 an

J’ai commandé et j’ai ce message « En raison de l'augmentation ...

J’ai commandé et j’ai ce message « En raison de l'augmentation du volume des commandes, les colis ont dû être acheminés avec insistance. Veuillez attendre patiemment votre colis. » Je part en vacances samedi et je ne vais pas pouvoir recuperer le colis si il arrive après.

Date d'expérience le 16/10/2024
Par Cec il y a 1 an
Ça veut dire quoi arr_at_orig_terminal ?
Par El taib il y a 1 an
Par SHEIN S. il y a 1 an

Bonjour pouvez vous m’aider et savoir ce que cela signifie ...

Bonjour pouvez vous m’aider et savoir ce que cela signifie , j’ai commander le 13 nous somme le 15 , sur mon suivi mon colis de statue “hors entrepôt” “colis anormal” je n’ai jamais eue de soucis pitie il me le faut absolument avant une certaine date , merci d’avance si réponse reçu , j’ai déjà parler avec le robot et lui m’a indiquer colis anormal

Date d'expérience le 15/10/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Bonjour mon colis, ça me met » récupérer au terminal ...

Bonjour mon colis, ça me met » récupérer au terminal de fret » , ça veut dire quoi? C’est la 1ere fois je vois ça

Par Eloïse il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2024

Commande non reçu

Commande que j'ai pa reçu le livreur a posé mon colis dans le couloir a signé a ma place apparemment et j'ai rien reçu et il veulent rien entendre 40€ d'achat que j'ai pas eu vraiment déçu de Shein il fonctionne comme il veulent

Date d'expérience le 05/10/2024
Un colis en ma possession vous avez pas honte vous avez laissé mon Colis dans un couloir que l'on m'a volé car vous ete pas fichu de faire signé ou de sonné chez les gens donc moi j'ai rien reçu j'ai rien signé et je déteste qu'on me traite de Menteuse ok je vais affiché se Message car vous m'avez volé 40€ de marchandise que je n'est pas reçu ok
Par Bourgeois Laëtitia il y a 1 an
C'est se que j'ai fait mes vous dite que vous pouvais rien car le livreur a pris photo signé a ma place et la laissé dan le bâtiment.. ma commande a Di être ramassé par quelqu'un de Mal intentionné donc moi je Fais quoi j'ai pas de commande et perdu 40€ ?? Je suis pas d'accord c'est quoi le respect du client
Par SHEIN S. il y a 1 an

Colis remis à une autre personne que moi puis on me m dit remis en main propre contre signature !

Il y a une photo d’un homme portant un colis mais je ne suis pas un homme, ce n’est pas ma personne et malgré cette preuve SHEIN ne veut rien savoir.

Merci pour aide mais j'ai plus de 8 commandes et environ 14 Colis et j'ai un problème avec 2 d'entre eux et impossible d'avoir de l'aide vous me dites de me débrouiller avec le service de livraison.
Je vais annuler et retourner tous mes articles juste par principe.
Puis-je vous demander un mail ou un téléphone car impossible d'ouvrir un ticket comme expliqué dans votre réponse.

Date d'expérience le 27/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

J’ai demander un remboursement Shein et je ne l’ai ...

J’ai demander un remboursement Shein et je ne l’ai pas reçu ça fait déjà un mois Shein m’a dit qu’il mon remboursé mais je n’est rien reçus j’ai plus de 300 euro commande

Par Mélissa Bret il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

J'ai passé une commande le 05 septembre. D'habitude ...

J'ai passé une commande le 05 septembre. D'habitude 10 jours maximum. La plus que deux semaines
Je vais partir à l étranger et j ai besoin des article pour le trajet . Aucun moyen pour contacter le service client .
Ce ne sait pas devient quoi ma commande au moment de mon absence . Et comment faire pour être rembourser vu que je ne peut recuper ma commande auprès le point collect. Vraiment déçu frustré

Date d'expérience le 21/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Déception et foutage de gueule

Bonjour
J'ai fais une commande sur shein j'ai commander beaucoup d'articles et mon colis est arriver en 2 colis après vérification de mes 2 colis il me manque des articles
Quand j'écris au service client ils me disent que mon colis n'a pas eu d'erreur
J'ai toujours commander et je n'ai jamais eu de problème mais cette fois ci je ne sais plus quoi faire
Je suis très déçu et énerver de cette situation

Par Ben Halima il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

J’aimerai vraiment savoir où se trouve mon colis .. ...

J’aimerai vraiment savoir où se trouve mon colis ..
J’ai fais une énorme commande, la fois dernière vous ne m’avez pas tout envoyé et cette fois-ci, c’est bloqué sur ça :
14h48 : arr_ at_orig_termina
11h03 : Hors de l'entrepôt

Svp, je ne sais pas ce que cela veut dire et c’est la première fois que je vois ceci .. Ça ne veut plus bouger ..

Date d'expérience le 09/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Bonjour j'aimerais savoir où en est mon colis XG171917500JB ...

Bonjour j'aimerais savoir où en est mon colis XG171917500JB qui est marqué terminal de fret depuis plusieurs jours

Par Cassandra Adelle il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Bonjour, je vous ai envoyé un message le 31 août et ...

Bonjour, je vous ai envoyé un message le 31 août et je suis TOUJOURS sans nouvelle de votre part. En effet, vous avez effectué un virement ce qui est très bien sur mon compte mais celui ci a été piraté. Il a donc fallu que je fasse opposition de cette carte. Dans mon msg je vous avais envoyé 2 pièces jointes. Pourriez-vous svp me donner la nouvelle démarche à suivre.
Cordialement

Par Dautrey il y a 1 an
Date d'expérience le 19/08/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Service clients incompétent j’ai fais une commande ...

Service clients incompétent j’ai fais une commande que j’ai payé je vais au point relais le colis est ouvert je le refuse je fais une réclamation on me dit que le colis est livré je contacte le transporteur qui m’apporte toutes les preuves que mon colis est en retour chez l’expéditeur Shein me dit que non nous ne vous rembourserons pas alors là si je dois prendre un avocat je le ferais je ne vais pas les laisser me voler mon argent !!! Pour un colis que je n’ai pas récupérer et que Shein a marqué en livré ce qui est totalement je ne commanderai plus jamais sur leur site ça c’est sûr

Par Yasmina il y a 1 an
Par SHEIN S. il y a 1 an

Commande introuvable sur mon compte

Bonjour j'ai fait une commande mais je n'ai jamais eu de confirmation et ma commande n'apparaît pas dans mon compte. Ce jour je reçoit juste la moitié de la commande ou est le reste sachant que j'ai été débité de la somme totale. Merci de me répondre.

Par SHEIN S. il y a 1 an

Bonjour, j’ai commandé un article qui est censé arrivé. ...

Bonjour, j’ai commandé un article qui est censé arrivé. Seulement ça fait trois jours maintenant que le suivi me marque « Lci 14207, annoncé » j’aimerais que cela avance si possible. Car j’ai bien stipulé qu’il s’agissait d’une livraison URGENTE. Je dois recevoir cette article avant mercredi au plus tard !!!! La livraison est censée être faite ce lundi, mais vu la vitesse à laquelle les choses sont faites j’ai de grand doute.
En attendant votre réponse.
Numéro de suivi de la commande : 323201076700018885235030

Par SHEIN S. il y a 1 an

J'ai toujours été satisfaite de mes commandes et retours ...

J'ai toujours été satisfaite de mes commandes et retours mais là ça fait 15 jours que je bataille pour un colis noté livré mais non reçu.
En faite le livreur a laisser mon colis devant ma porte sur le paillasson ( photo à l'appui) , alors que j'étais en congés. A mon retour 4 jours plus tard pas de colis . Personne ne veut rien savoir on me répète toujours la même chose, impossible de joindre le service client par téléphone, aucun geste commercial de proposer . C est une honte de me faire subir l'erreur du livreur surtout que le colis rentré dans ma boîte aux lettres. Ce n'est pas la peine de me dire de voir avec le robot....

Par Estelle il y a 1 an
Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour après enquête le transport reconnait son erreur ( le livreur à télécharger un faux de bon de réception), j'envoi la réponse au service client et toujours la même réponse, votre colis est noté livré, nous ne pouvons effectuer un remboursement. Que faut il de plus comme preuve pour se faire rembourser !!!!!!!
Par Estelle il y a 1 an
Par SHEIN S. il y a 1 an

1 commande faite pour un montant de 333 euros prélevé ...

1 commande faite pour un montant de 333 euros prélevé 3 fois c est une honte

Par Virginie Staron il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024

POUR LE JEU DU CHIOT

POUR LE JEU DU CHIOT
1 MOIS QUE JE JOUE JE LEUR RAMÈNE DES NOUVEAUX CLIENTS JE GAGNE ET JE REÇOIS QU'UN SEUL PIED AU LIEU DE 2
QUAND JE LES CONTACTE BEN IL NE PEUVENT RIEN FAIRE JE VOUS LAISSE LIRE LA CONVERSATION malheureusement nous ne renvoyons pas le cadeau nous pouvons vous compenser en point mais vous ne pourrais pas utiliser la totalité des oints reçu pour vous commander cette paire à 33euros mais vous devrais payer de votre poche 22euris
JE LES DESINSTALLER AINSI QUE MES 3 AMIES QUI L'AVAIS TÉLÉCHARGÉ ET ACHETER DESSUS D AILLEURS
UNE CINQUANTAINE DE PERSONNES DE MON ENTOURAGE VA FAIRE DE MÊME APRÈS LA RECEPTIO' DE LEUR COMMANDE ET JE VAIS LAISSER CET AVIS DE PARTOUT

Date d'expérience le 29/08/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

Commande payée et non livrée

Commande payée
Commande non livrée,
Appel avec SAV programmé et non tenu
Ils m’écrivent que le colis a été signé
48 h que je demande le récépissé et que rien n’est fourni
C’est un robot qui le répond
Comment porter plainte contre ce site frauduleux ?

Date d'expérience le 23/08/2024
Par SHEIN S. il y a 1 an

J'ai renvoyé un colis d'un montant de 26,12 et je n'ai ...

J'ai renvoyé un colis d'un montant de 26,12 et je n'ai toujours pas eu de remboursement no de commande
GSONJF30ROON4B2

Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, avez eu des nouvelles ? Je suis dans le même cas et ils me disent que mon colis retour est introuvable or mondial relay l'a bien livré.
Par Emilie B. il y a 1 an