Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Commercial très réactif après notre demande de rendez-vous. ...

Commercial très réactif après notre demande de rendez-vous.
Après acceptation du devis, une date programmée et respectée.
Traitement hydrofuge pour la toiture, ravalement de façade. Sommes entièrement satisfaits.
Merci à Adrien et Jimmy pour le travail accompli, leur discrétion, leur politesse.

Par Danièle et Alain il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/05/2021
Bonjour Danièle et Alain, merci infiniment pour votre retour. Nous sommes très contents de votre satisfaction. Très bonne journée à vous l'équipe Technitoit
Par SERVICE C. il y a 3 ans

Cette entreprise ne respecte pas la Garantie du travail ...

Cette entreprise ne respecte pas la Garantie du travail effectué

Par TUILERIES B. il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/11/2018
Vous ne savez faire que ça renvoyer vos clients ayant des problèmes vers cette adresse.Voyez vous je continue à rénover ma maison,mais cette fois je ne passe pas par vous je fait travailler des gens compétents "Eco-Logis"
Par TUILERIES B. il y a 3 ans
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous invitons à réaliser une demande de SAV directement sur notre site internet : https://www.technitoit.com/formulaire-sav/ Belle journée à vous, l'équipe Technitoit

A fuir

Ma maman vous a sollicité pour une Vmc que vous avez installé en début d’année. Elle n’a pas de compétence dans ce domaine et vous a fait confiance, visiblement elle n’aurait pas dû.

En effet, en me rendant chez elle, je constate que la VMC ne fonctionne pas et elle ne semble jamais avoir fonctionné (pourtant vu le tarif que vous avez pris on pourrait espérer de la qualité ...)
Elle vous a contacté par téléphone pour avoir un rdv, celui ci a été fixé une semaine plus tard (il ne faut pas être pressé).
Comme si cela n’était pas suffisant, vous n’avez pas honoré le rdv et pour en rajouter un peu vous n’avez même pas prévenu de votre absence (irrespectueux envers votre clientèle).
Vous avez fini par y aller et la prendre pour une imbécile (comme si c’était un problème de piles...). A ce jour toujours aucune réparation.
Vous ne méritez même pas 1 étoile.

Par Melisande il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/06/2021
Par Melisande il y a 3 ans

Scénario digne de Mr Beans

Un scénario digne de Mr Beans pour le rejointoiement d'un bas de façade (80 cm x 6 m) et l'hydrofugation de la totalité de la façade. Chantier prévu pour 2 demi-journées, s'est étalé sur presque tout le mois d'avril. Personnel aimable mais incompétent : 2 essais infructueux avant de trouver la couleur de ciment adaptée, méconnaissance de la technique de rejointoiement (j'ai dû la leur expliquer moi-même), protection insuffisante du sol. Manque d'organisation : une truelle pour deux (considérant que le couteau de peintre que pensait utiliser l'un des ouvriers était inadapté, je lui ai prêté ma propre truelle à rejointoyer !), un pulvérisateur pour deux (le 2e dans le camion était en panne) ! Aucun suivi, aucun contrôle.

Conclusion : façade irrémédiablement ternie et endommagée (briquettes cassées, ébréchées), bitume de terrasse irrémédiablement tâché... Travail plus que médiocre. Le tout pour un prix exorbitant (accepté sur devis, certes, mais ce devis étant forfaitaire, il est impossible de vérifier quoi que ce soit...) Malheureusement PV signé un peu vite (lassitude, fatigue) sans réserves, hélas ! Je n'ai donc pu que protester, moyennant quoi, un individu excité a tenté de m'intimider, m'a menacée et finalement m'a insultée, et gravement ! Cette entreprise n'a aucun sens commercial. La Direction Générale, informée, n'a pas jugé utile de répondre : qui ne dit mot consent...

Bref, une facturation hors de prix pour un travail digne d'un petit bricoleur débutant.
Société à éviter absolument.

Date d'expérience le 23/04/2021
Bonjour, nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec Technitoit. Sans votre nom, nous ne pouvons pas reconnaitre votre dossier client et comprendre ce qu'il s'est passé. Nous faisons toutefois remonter l'information en interne afin que ce type d'incident ne se reproduise pas. Bonne journée à vous, l'équipe Technitoit
Par SERVICE C. il y a 3 ans

pour débuté très satisfait de la prise de rendez-vous ...

pour débuté très satisfait de la prise de rendez-vous rappeler dans l'heure, et devis fourni le jour du rendez vous, bonne présentation de la société, pas de forcing pour la signature.
et les commerciaux très sympa.

Par Ulis44 il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/05/2021
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes très contents de votre satisfaction.
Très belle journée, l'équipe Technitoit

Etanchéité d'une terrasse

Nous avons réalisé l'étanchéité d'une terrasse...
Les reprises ne sont pas de la couleur de la terrasse et à ce jour, vous n'assumez pas cette erreur de choix de colorie !!!

Date d'expérience le 24/03/2021
Je vous remercie de ce retour et je vais immédiatement faire la demande.
Par RPL il y a 3 ans
Bonjour, nous comprenons votre déception. Vous pouvez réaliser une demande de SAV via notre site internet : https://www.technitoit.com/formulaire-sav/ Belle journée l'équipe Technitoit
Par SERVICE C. il y a 3 ans

hydrofuge de la toiture pose de velux et réparation du solin de cheminée

Le travail est bien fait ouvrier sympathique et professionnel mais délais des travaux un peu long

Par Bourse il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/05/2021
Bonjour Monsieur,
Nous prenons en compte votre avis concernant le temps de chantier. Mais nous sommes tout de même contents de votre satisfaction.
Par SERVICE C. il y a 3 ans

Satisfait d’avoir fait appel à la société Technitoit ...

Satisfait d’avoir fait appel à la société Technitoit pour la rénovation de la toiture de notre maison.
Bonne explication des procédés de rénovation et un bon suivi du chantier par les commerciaux ...
Très satisfait du nettoyage et la pose de la résine hydrofuge (gris ardoise) par un personnel compétent et attentif aux désirs du client.
Travaux réalisés avant la date fixée initialement.
Je recommande vivement cette entreprise pour le sérieux et la gentillesse du personnel, aussi pour le soin apporté aux travaux effectués
BOOS. M. ICHCHOU

Par Mo.ichchou il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/02/2021
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très contents de votre satisfaction. Bon week-end

Déçu

En un an d’appels téléphoniques sans réponse je ne sais plus comment faire pour avoir une réponse et pour une visite à mon domicile pour une gouttière qui fuit dans un angle, les travaux date seulement de 2014, je ne suis vraiment pas contente en plus nous avons fait beaucoup de travaux mais malheureusement il n’y a pas de service après vente je déconseille fermement

Par Gailla51 il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Pourquoi faire ça ne servira à rien
Par Gailla51 il y a 3 ans
Nous sommes vraiment navrés pour le problème que vous avez rencontré. Nous vous invitons à faire une demande de SAV via ce lien : https://www.technitoit.com/formulaire-sav/.
Belle journée l'équipe Technitoit
Par SERVICE C. il y a 3 ans

La pose originale de notre panneaux photovoltaïque ...

La pose originale de notre panneaux photovoltaïque était si mal fais, que j'étais obliger à remplacer l'intégralité de notre toiture pour corriger les trous entre les panneaux et la toiture, les gouttières casées, etc. Le coût était bien élevé même pour Technotoit d’enlever et reposer les panneaux pour le remplacement de toiture, même si c'était nécessaire pour corriger leur travail. J'ai pleine des photos et vidéo de quelques discussions entre nous et Technitoit, nécessaire parce que l'histoire changeait le minute qu'ils partaient. Qu’est-ce que j’appris ? Toute en écrit, toujours avec eux !!!!!

Par Alemann il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/04/2021
Bonjour Monsieur Alemann,
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes durant le chantier. Le soucis lors du chantier a depuis été résolu et vos panneaux solaires fonctionnent bien.
Par SERVICE C. il y a 3 ans

MR DESFORGES MAINTENON je viens de faire renover ma ...

MR DESFORGES MAINTENON je viens de faire renover ma toiture de ma maison nettoyage peint a la resine tres bon travail competence chantier propre a la fin personnel tres bien je recommande produit employer de bonne qualite j envisage d autre renovation

Date d'expérience le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Desforges Maintenon,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance dans vos travaux de rénovation toiture.
Belle journée à vous et à bientôt chez Technitoit Chartres
Par SERVICE C. il y a 3 ans

nettoyage et hydrofuge toiture.

Travail soigné effectué proprement. Equipe sympathique et à l'écoute.
Je recommande cette entreprise.
Par Colette

Par Colette il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/03/2021
Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes très contents de votre satisfaction concernant notre intervention.
Par SERVICE C. il y a 3 ans

Très bonne équipe tant au niveau des commerciaux qu’au ...

Très bonne équipe tant au niveau des commerciaux qu’au niveau des techniciens, je recommande très vivement Technitoit Valence pour vos travaux de rénovation

Par Yvette il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/03/2021
Merci pour votre recommandation. Cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner dans ce projet.
Belle journée

satisfaisant

Dans l’ensemble, bon travail et un retour en cas de problème plutôt rapide. L’équipe a un peu tardé pour venir faire les finissions car il avait d’autres chantiers mais le travail a tous de même était effectué . De plus, tous cela c’est passé au premier confinement alors dans l’ensemble bon travail.

Par Monique P il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/01/2020
Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes contents que tout se soit bien passé dans l'ensemble.
Belle journée