Je suis client chez The Kooples et je dois dire qu'il s'agit là d'une très bonne marque de prêt-à-porter : des tissus et des coutures de bonne qualité pour des pièces assez rock et élégantes.
Good : Les manteaux, les foulards, le cuir souvent présent.
Bad : Le rendu des couleurs sur le site est assez aléatoire, on peut être déçu si on n'a pas vu les pièces en boutique avant + le prix relativement élevé.
J'ai beau chercher, je n'ai pas encore trouvé d'autres marques qui proposent le style The Kooples. On aime ou on aime pas, c'est très rock, So British parfois même, mais toujours bien à part, ce qui en fait sa force ! Attention toutefois à la qualité des pulls, il faut bien lire les conditions d'entretien ! Les chemises sont très élégantes que ce soit avec un col classique ou même un col officier. Les manteaux sont ma meilleure surprise chez The Kooples. Parka, trench, duffle-coat ... Ils sont tout d'abord très bien taillés, et mettent la silhouette en valeur. On ne ressemble pas à un sac poubelle quand on porte ces manteaux ! Une marque que je vous conseille bien évidemment, toutefois attention ! Les articles proposés sont pour la plupart excentriques ; il faut savoir avec quoi les porter, ils ne passeront pas avec tout ! Enfin c'est ce qui me plait particulièrement chez la marque, à chacun son avis
Site fiable, avec filtres intéressant pour fluidifier nos achats. Marque proposant des produits de qualité.
j'ai pu commander avec 10% de remise en plus grace à ma fidélité sur le site
J ai reçu une super offre sur le site pour avoir une remise en plus des soldes j'ai tout de suite craqué
Je viens de commander pour la sixième fois sur le site et je ne suis encore pas déçu: une très bonne expérience d'achat avec un très bon suivi de commande. Je peux aussi facilement renvoyer le produit je suis remboursé rapidement si il ne me convenait pas et l'équipe est à l'écoute si j'ai la moindre question. Que du plus!
Always good service, either thorugh internet or in the stores. So good customer service!
J'ai repéré des bottines en soldes dans mon magasin Galeries Lafayette mais malheureusement elles n'étaient plus disponibles dans ma pointure. En 3 min, j'ai passé commande sur le site the Kooples de ce coup de coeur. Livraison gratuite à mon domicile par livreur. Parfait !
En novembre 2015 j'ai acheté dans le corner galeries lafayette d'Evry un manteau bleu The Kooples avec l'intérieur fourré d'une valeur de 595 euros. J'ai du le rapporter le 14 janvier 2016 car les coutures au niveau des poches ainsi que la fermeture sur le devant se décousaient. On me l'a donc remplacé par le même.
J'ai porté ce manteau que 2 mois maximum car c'est un manteau chaud donc adapté au température assez froide. Par la suite je l'ai rangé dans sa house de protection que l'on m'a fourni au moment de l'achat. J'ai ressorti le manteau fin novembre 2016 en ne le portant pas systématiquement. Je précise que le manteau n'a jamais été envoyé chez le teinturier, c'est un manteau auquel je prend grand soins, malgré ça j'ai remarqué qu'au niveau des manches de chaque coté il y avait comme une coupure d'usure au niveau du tissu et des traces d'usure au niveau des poches.
Je suis très déçue de la finition de ce produit, par 2 fois je suis tombée sur une série défectueuse. C'est un manteau à 595 euros ce qui est une somme conséquente, je devrais garder ce manteau plusieurs années mais la visiblement ça ne va pas être le cas.
Je suis cliente chez vous mais je n'envisage plus de racheter un produit de votre marque au vue de la qualité de vos articles.
Je suis allée au stand The Kooples des galeries Lafayette d'Evry afin de montrer l'état du manteau, le manteau ayant plus d'1 an la seule conduite à tenir était de prendre contact avec votre service client
Après 4 mois d'attente sans réponse, je fini par contacter de nouveau le service client qui m'annonce qu'aucune demande n'est rattaché avec mon adresse email, je dois retourner au stand The Kooples des galeries lafayette d'Evry.
Je suis trimbalé depuis des mois avec toujours aucune solution.
Vous avez perdu une cliente soyez en sur.
Je viens de commander un article, de le payer, de recevoir l'information selon laquelle une confirmation de commande me sera adressée.
Je vois alors s'afficher en haut de mon écran: " ce produit est épuisé"
et je n'ai toujours pas de message pour m'en informer alors que mon paiement a été réalisé.
Le procédé est pour le moins pas très rassurant.
Le service clientèle n'a pas du tout le sens du "service" et ne répond absolument pas au contenu du message/de la demande. Injoignable par téléphone, une musique d'attente durant quelques instants pour finalement avoir un message vous indiquant que le collaborateur n'est pas disponible (3 à 4 appels par jour durant 2 semaines et jamais eu personne en ligne). Le suivi du colis ne correspond pas à la commande! Commandes qui arrivent avec retard. La grande confusion dans le services clientèle par message n'arrange rien à l'affaire! Client et incontournable de The Kooples depuis plusieurs années, je finis par avoir une image bien moins élogieuse de la marque.
Je commande l'une des dernières paires des baskets puma le 04/07. Je reçois le message comme quoi mon message a bien été expédié une semaine après, ce que je trouve un peu long sachant que la somme a été débitée de suite. Le mercredi suivant on m'informe qu'on a essaye de livrer mon colis et que je n'étais pas là, faux. Le lendemain meme chose, faux et je reçois un message comme quoi mon colis sera disponible dans un point relais. Je suis partie en week end sans mes chaussures donc, a mon retour je vais les récupérer. On me dit que le colis n'est pas là et qu'il y a beaucoup de problèmes avec ce transporteur.
J'appelle immédiatement le service client, qui me dit qu'ils doivent faire une enquête et qu'on me recontactera sous 48h. Les baskets sont de nouveau disponible, ce que je dis a la personne du service client et qu'elles ne vont pas le rester bien longtemps, encore moins 48h...Il me dit de refaire une commande, ce que j'ai fait. En attendant j'ai avancé 300 euros pour le moment pour des baskets que je n'ai toujours pas, avec aucune certitude finalement d'être remboursée de la première et de recevoir la deuxième. Aucune remise ou geste commercial proposé pour tous ces désagréments alors que je suis une très bonne cliente et fidèle depuis de longues années , j'ai demandé mais là aucune certitude...
Très dommage