Le top comme toujours
Le rapport qualité prix est exactement ce que je cherche.
Les produits sont toujours au rendez vous.
Je recommande la marque à 200%
Le rapport qualité prix est exactement ce que je cherche.
Les produits sont toujours au rendez vous.
Je recommande la marque à 200%
Toutes mes chemises viennent de chez THE KOOPLES les chemises tiennent très bien dans le temps très simple à laver très belle à porter de grande qualité. Jamais déçues. Livraison rapide. Commerçant toujours à l'écoute et toujours là pour renseigner.
Un site moderne, fluide, des prix attractifs, des campagnes outlets, tout y est, avec en plus livraison et retour gratuit!!! Haut niveau chez thekooples.fr
Je suis client chez The Kooples et je dois dire qu'il s'agit là d'une très bonne marque de prêt-à-porter : des tissus et des coutures de bonne qualité pour des pièces assez rock et élégantes.
Good : Les manteaux, les foulards, le cuir souvent présent.
Bad : Le rendu des couleurs sur le site est assez aléatoire, on peut être déçu si on n'a pas vu les pièces en boutique avant + le prix relativement élevé.
J'ai beau chercher, je n'ai pas encore trouvé d'autres marques qui proposent le style The Kooples. On aime ou on aime pas, c'est très rock, So British parfois même, mais toujours bien à part, ce qui en fait sa force ! Attention toutefois à la qualité des pulls, il faut bien lire les conditions d'entretien ! Les chemises sont très élégantes que ce soit avec un col classique ou même un col officier. Les manteaux sont ma meilleure surprise chez The Kooples. Parka, trench, duffle-coat ... Ils sont tout d'abord très bien taillés, et mettent la silhouette en valeur. On ne ressemble pas à un sac poubelle quand on porte ces manteaux ! Une marque que je vous conseille bien évidemment, toutefois attention ! Les articles proposés sont pour la plupart excentriques ; il faut savoir avec quoi les porter, ils ne passeront pas avec tout ! Enfin c'est ce qui me plait particulièrement chez la marque, à chacun son avis
Site fiable, avec filtres intéressant pour fluidifier nos achats. Marque proposant des produits de qualité.
j'ai pu commander avec 10% de remise en plus grace à ma fidélité sur le site
J ai reçu une super offre sur le site pour avoir une remise en plus des soldes j'ai tout de suite craqué
Je viens de commander pour la sixième fois sur le site et je ne suis encore pas déçu: une très bonne expérience d'achat avec un très bon suivi de commande. Je peux aussi facilement renvoyer le produit je suis remboursé rapidement si il ne me convenait pas et l'équipe est à l'écoute si j'ai la moindre question. Que du plus!
Always good service, either thorugh internet or in the stores. So good customer service!
J'ai repéré des bottines en soldes dans mon magasin Galeries Lafayette mais malheureusement elles n'étaient plus disponibles dans ma pointure. En 3 min, j'ai passé commande sur le site the Kooples de ce coup de coeur. Livraison gratuite à mon domicile par livreur. Parfait !