Avis clients The Kooples

• 684 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

commande soldes

avis sur commande the kooples en ligne, le choix est super , facilité de prise de commande , livraison luxe , aussi bien qu'en magasin mais derrière mon écran .
Je suis fan , j'adore !!!!!

Par icardomi il y a 7 ans

Je recommande

J'ai commandé il y a quelques jours via le site the kooples, malgré des avis assez divergents laissés sur le net. Au final, j'ai reçu mon bien 2 jours après ma commande en ligne et j'en suis très satisfaite. Le colis arrive dans une boite en carton et le produit est protégé par une pochette plastique. Je suis complètement satisfaite, et je recommande donc.

Par OCarneiro il y a 7 ans

S'habiller The Kooples, c'est choisir d'être singulière, rock, élégante, féminine, chic et sexy

J'ai été séduite tout d'abord par les publicités, expression d'amour, de rock, de modernité, d'intemporalité, de féminité, de singularité. Et aussi séduite par les animateurs de Canal plus ou C8 bien souvent habillé en The Kooples. Je suis entrée par la suite dans une boutique The Kooples où j'ai été conseillée par une charmante personne stylée, patiente, honnête (pas simple de choisir un jean seule!), de bons conseils qui m'a donné l'envie d'avoir un dress room dédié à The Kooples! Depuis, je suis abonnée au site The Kooples, je reçois mes vêtements très rapidement par le prestataire de livraison, bien emballée, avec porte-manteau, et protection costume... je me sens privilégiée. J'ai retourné qu'une seule fois un vêtement, le remboursement s'est effectué très rapidement, le personnel est vraiment avenant. Merci d'exister.

Par NinaH il y a 7 ans

Au top !

Je viens d'essayer une veste que j'ai trouvé de très bonne qualitée. Elle n'etais pas disponible a ma taille donc j'ai commandé la veste sur internet. Livraison en 48h !

Par MFlorian il y a 7 ans

Service client inexistant

J'ai acheté une paire de boots en 39 dans la boutique des 4 temps la défense le 7 mai dernier. Je vous explique la situation :

Je suis rentrée et je les ai mises 15 minutes le temps de me préparer et j'ai eu d'énormes ampoules. J'avais fait part au vendeur que j'étais serrée au niveau du talon et il m'a certifié que ce dernier allait se détendre. Or, en les ramenant 1 semaine plus tard, d'autres vendeurs m'ont dit que les chaussures se détendaient très peu au niveau du talon.. Donc déjà j'ai été mal conseillée.
Je suis donc retournée à la boutique une semaine plus tard (le 14 mai) pour les rapporter et voir si il y avait la taille au dessus. Un des vendeurs de cette boutique me dit que non mais qu'il va regarder dans d'autre boutiques si ils les ont, qu'il va les appeler et me tenir au courant dans la semaine et je lui laisse mon numéro pour pouvoir me joindre.
Au bout d'une semaine, n'ayant toujours pas de nouvelles; j'y retourne donc, nous sommes maintenant le 20 mai, et le vendeur me dit qu'il n'a pas pu trouver la paire en 40, je lui demande alors pourquoi il ne m'a pas appelée pour me tenir au courant ? pas de réponse, il s'excuse et me dit qu'il va regarder dans les jours qui suivent pour essayer de la trouver encore une fois (je pense qu'il ne l'avait pas cherché la première fois). Je l'informe à ce moment là que je doit partir en Chine pour 1 an le 12 juin d'où le fait que je sois assez pressée de régler ce problème et lui dit de m'appeler sans faute rapidement ce qu'il fait deux jours plus tard pour me dire qu'il ne l'a trouvé dans aucune boutique en 40.
Je retourne, encore une fois, dans la boutique (mardi 23 mai) pour rapporter ma paire et je tombe sur une autre personne qui s'avère être le directeur de la boutique Anthony ANGLIONIN, je lui explique ma situation, en précisant à nouveau que je pars en Chine pour 1 an le 12 juin, il me dit qu'il a trouvé une paire en 40 à Rouen et demande le transfert dans sa boutique. Parfait.
Je vous épargne les deux fois où j'y suis allé depuis cette date, mais je m'y suis rendue aujourd'hui 9 Juin donc presque 3 semaines après la demande de transfert de ces fameuses boots en 40 à Rouen et Anthony me dit que c'est la faute du transporteur mais je n'ai pas besoin de vous rappeler que ce n'est pas mon problème à moi que le transporteur mette presque 3 semaines à rapporter une paire de chaussure de Rouen, ce qui parait quand même très très long, et je lui dit que je pars donc en Chine dans 2 jours maintenant. IL me dit que les remboursement ne sont pas possible en boutiques et de m'adresser directement au service client en expliquant la situation.Ce que je fais, bonne cliente que je suis.

Donc, je pars en Chine pour 1 an dans deux jours, je n'ai pas pu avoir la paire en 40 à cause de votre transporteur... Inutile de vous informer que j'ai bien regardé en boutique pour voir si des articles me plaisaient mais je n'arrive pas au montant des 295euros, le prix des boots. Que fait on ?

Voilà le message que j'ai envoyé vendredi dernier au service client the Koople, soit disant ils répondent sous deux jours ouvrés cela va maintenant faire 4 jours et je trouve que c'est du foutage de g****** il n'y a pas d'autre mots. Du début à la fin je me sens prise pour une c***** dans cette histoire on me laisse dans cette situation sans même daigner me répondre même au vu de l'urgence de la situation qui traine déjà depuis plus d'un mois. JE trouve ça vraiment inacceptable surtout pour une marque de ce "standing". J'ai toujours été très bonne cliente mais là c'est la dernière fois. C'est la première fois que j'ai un soucis avec la marque et vu comme j'ai été traitée (ou plutôt pas du tout justement) je ne dépenserai plus mon argent dans leurs boutiques.

Chère Camille,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à votre achat dans notre boutique de La Défense.

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service dans l'ensemble de nos points de vente. Tous les détails comptent pour vous assurer une expérience parfaite.

Par ailleurs, nous vous confirmons que votre demande 10176138 a bien été traitée par notre service client. Nous vous invitons donc à consulter la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une très belle journée.

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans

Service d'escroc digne d'une entreprise chinoise

Cher The Kooples,

Votre service n'est absolument pas digne de votre soit-disante image de marque.

- Comment ais-je pu commander des chaussures que j'attendais depuis longtemps si vous n'en aviez plus?
- Trouvez-vous respectueux de me faire attendre plus d'1 semaine pour m'annoncer une si mauvaise nouvelle?
- Pourquoi avez-vous annulé ma commande en particulier et pas une autre? Puis-je au moins me voir envoyer une paire en cas d'annulation de paiement d'un autre client ou signaler d'un eventuel restock?

Cordialement,
Romain, client très mécontent par votre amateurisme et votre manque de respect.

Par Romain Sls il y a 7 ans
Cher Romain,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à votre commande 10495455.

Nous vous confirmons que votre demande 10176365 a bien été traitée ce jour par notre service client.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre espace client, catégorie "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Alex de l'équipe The Kooples

Service impeccable.

J'ai toujours acheté mes vêtements sur le site the kooples et dans leurs magasins, je n'ai jamais eu de soucis et j'ai toujours été très satisfait de la qualité et de la rapidité du service.

Je recommande.

Par rombr il y a 7 ans

Pas de nouvelles

J'ai commande une robe qui a été validé et débité comme achat confirmé samedi 10 juin. Depuis aucune nouvelle. Pas de mails de confirmation. J'ai envoyé du coup 2 mails à votre service (sois disant) après vente et encore toujours pas de nouvelles. Je vis à l'étranger et j'ai une amie qui a paris devait récupérer la robe cette semaine mais comme pas de nouvelles et pas de numéro de téléphone pour le service après vente, les choses se compliquent toujours rien. Premier conseil: n'ouvrez pas de e-shop si vous n'êtes pas à la hauteur. 2 eme conseil dépêchez vous de me rappelez car je commence un peu à perdre patiente.

Par Prune Malkovitch il y a 7 ans
Chère Prune,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous communiquer le numéro de votre commande afin que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais.

Vous le retrouverez en vous connectant à votre compte client, catégorie "Mes commandes".

Dans l'attente de cette information, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire au 0805 986 297 (appel gratuit) et vous souhaitons un bel après-midi.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples

Que du positif

Les produits sont reçus en temps et en heures lorsque je commande sur internet. Rien a dire concernant le service après vente même s'ils mettent du temps à répondre aux mails. Un geste commercial est fait lorsqu'il y a un hic sur un produit commandé.

En magasin, accueil ok, et disponibilité dès vendeur ok. rien a dire ;-)

Par Imj1331 il y a 7 ans

La commande s'est super bien passée. Très rapide et efficace. Je recommande 100% The Kooples

Par Ricardordz il y a 7 ans

Malhonnête et à la limite de la légalité.

Bonjour à ceux qui liront mon message.

J'ai commandé un jean sur le site officiel de The Kooples et je tiens tout de suite à vous déconseiller ces produits puisque le service après vente est tout simplement inexistant et la qualité en retrait par rapport au prix.
Cela fait depuis le 4 avril, donc 2 mois, que je cherche à obtenir réparation pour un jean à 130euros dont la teinte n'a pas tenu un lavage.
J'ai envoyé plusieurs mails, appelé plusieurs fois mais rien à faire, je pense que cette marque attend simplement que je lâche l'affaire comme beaucoup d'autres clients ont dû le faire.
Par ailleurs, ma chemise de la même marque à plus de 100euros elle aussi taille bien mais se froisse trop rapidement, comme beaucoup l'ont signalé.

Redirigez vous vers les valeurs sûres telles que A.P.C.

Par lucasb il y a 7 ans
Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour et vous confirmons la bonne réception de vos clichés via votre demande n°10175909.

Nous vous confirmons par ailleurs que votre requête a bien été traitée en date du 7 juin dernier par notre service client.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte, rubrique "Mes Demandes" ou depuis votre boîte de réception.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
Bonjour, j'ai déjà envoyé ces photos le 13 mai et viens de les renvoyer au cas où vous auriez mal reçu...
Par lucasb il y a 7 ans
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et renouvelons la teneur des propos qui vous ont été apportés en date du 9 mai dernier en réponse à votre demande 10174066.

Afin que nous puissions effectuer une expertise qualité, nous vous invitons à nous faire parvenir un cliché de votre pièce ainsi que du souci constaté via le lien suivant : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Amy de l'équipe The Kooples

Bonne maison

J'ai du mal à croire aux avis négatifs je suis cliente depuis très longtemps
Je suis du genre em......euse on a toujours répondu à mes exigences de plus bonne qualité des vêtements et coupe impeccable
Pour les chaussures je suis accro aux slippers noir avec petits cloud
Ce n'est pas que pour les jeunettes j'ai 53 ans et un tailleur pantalon bien coupé est très classe

Par Brenda57 il y a 7 ans

Commande payée et incomplète

The kooples proposait des promotions vraiment intéressantes sur son site internet, je décide de commande 1 polo 1 t shirt et 1 short pour un total de 212€. La livraison fut rapide (j'ai commandé jeudi je l'ai reçu samedi) mais je n'étais pas là pour la réceptionner, c'est ma femme qui a vu le livreur mais rien signer. Lors de mon retour dimanche, je m'aperçois qu'il manque 2 articles, j'ai donc appelé le service client et ils m'ont indiqué les démarches à suivre et les papiers à fournir pour ce genre de problème. De bonne foi, j'ai immédiatement tout envoyé en l'espace de 5 minutes.
C'est alors que je reçois m'informant que tout était correct pour eux et que malheureusement ils ne pouvaient répondre favorablement à ma requête (j'ai demandé une solution, je n'ai pas demandé de remboursement ou quoi que ce soit) donc on ne peut pas m'aider. J'ai donc payé un polo 212€. Vive the kooples pour leur professionnalisme en carton. C'est fini pour moi, mauvaise expérience je vous déconseille cette marque. Allez voir ailleurs c'est mieux. J'hésite à saisir une association de consommateur.

Par Adelou il y a 7 ans
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre dernière commande sur notre e-Boutique.

Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande via notre formulaire de contact : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de cet élément, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un excellent week-end.

Emma de l'équipe The Kooples

au top !

des vetements de qualités avec une coupe impécable !

Par stephy83 il y a 7 ans
Cher David,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre dernière commande sur notre boutique en ligne.

Afin de vous proposer une solution, nous vous avons contacté par e-mail à ce sujet. Nous vous invitons donc à consulter votre boîte de réception dès à présent ou à vous connecter sur votre compte client The Kooples, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition par téléphone au 0805 986 297 (appel gratuit) pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.

Emma de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
Client fidèle de la marque depuis 4 ans. Pour la première fois, ma dernière commande n'a pas répondu mes attentes. La chemise reçue correspond peu à la description et aux photos. Les détails/découpes western aux épaules et au dos sont absents. La couleur est également plus foncée que sur les photos du site.
S'agit il d'une erreur de produit ou la description internet est elle erronée?

Commande #10489654 chemise en denim kaki.

Dans l'attente d'une réponse,
Meilleures salutations