Avis clients The Kooples

• 684 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

commande e-shop

Commande passée le 17 mars (#10483706), toujours rien reçu, le statut est passé de "en préparation" à "terminée" et je n'ai meme pas reçu d'email d'expedition avec numéro et suivi du colis.
J'ai envoyé deux demandes via le service client pour savoir pourquoi et aucune réponse après plus de 48h cela commence a être long et désagréable de ne pas savoir.

Chère cliente,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à votre commande 10483706.

Nous vous avons contacté en réponse à votre ticket 10167611 et vous invitons donc à consulter dès à présent votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Bonjour Chloe13456,
Merci d'avoir donné des nouvelles. Je suis contente pour vous que le problème soit réglé parce qu'attendre dans le silence, avec une somme dans la nature, ce n'est super...
Donc aussi un problème de stocks. C'est quand même étonnant qu'une telle marque ne sache pas gérer ces stocks... De petits revendeurs ou de petites marques qui viennent de voir le jour, je peux encore comprendre, mais là..? The Kooples possède tout de même des boutiques dans le monde...
Quoiqu'il en soit, j'espère que le problème de stocks sera très vite résolu parce que, pour le moment, je n'ose plus commander sur leur site, par peur de tomber sur un produit avec un problème de stocks, et de devoir me retaper toutes les démarches pour savoir ce qu'il en est de ma commande !
Je vous remercie encore d'avoir donné des nouvelles, c'est toujours super intéressant de savoir le fin mot de l'histoire !
Bonne journée :)
Par Davy Ukk il y a 7 ans
Je reviens donner des nouvelles pour ceux que cela pourrait peut être aider, j'ai appellé le service client a 10:30 et la jeune femme m'a très gentiment répondu qu'effectivement l'article que j'avais commandé n'était plus en stock et que le remboursement sur ma carte a déjà été effectué il y a 2 jours, ils m'ont aussi offert un avoir de 20 euros pour la gêne occasionnée.
Comme pour vous davy_ukk: problème de mise a jour des stocks et je trouve cela bien dommage mais esperons que ça change puisque ce n'est pas la première fois et en plus sur différents articles. l'important au final est que mon problème ait été réglé vite :)
Bonne journée
Par chloe13456 il y a 7 ans
merci beaucoup pour votre réponse, pour ma part l'article que j'ai commandé sont les moccassins noirs a étoile. Je trouve quand même qu'une marque telle que Thekooples pourrait faire en sorte de gérer ses stocks correctement si jamais il est arrivé la meme chose à ma commande...
Bonne soirée et merci encore
Bonsoir,

J'ai eu le même problème que vous. Une commande qui passe de "En cours" à "Terminée".
Par "chance", après 2 semaines d'attente et d'acharnement (appels au service client, appels au siège social, mails, demandes via le site The Kooples, messages sur Facebook), j'ai réussi à les avoir au téléphone.
La jeune femme m'a gentiment expliquée qu'il y avait un problème de stocks et de mise à jour sur leur site. Ainsi, mon article n'était plus en stock, bien qu'ils m'aient directement débité.
Elle m'a donc assurée avoir procédé au remboursement de mon article, d'où le statut "Terminée", sans aucune expédition. J'ai aussi eu un avoir de 30€ sur leur site.
Peut-être avions nous commandé le même article ? Pour ma part, c'était la veste en tweed bijoux, à 247,50€.
J'espère que cette explication vous aidera, peut-être, à expliquer ou comprendre le statut de votre commande. Essayez tout de même de les appeler pour avoir confirmation.
Je les ai harcelés de 9h à 10h, aucune réponse. Par hasard, j'ai appelé vers 16h30 et ils ont décroché.
Bon courage et surtout, ne lâchez rien.

Bonne soirée.
Par Davy Ukk il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

The Kooples

Je n'ai jamais eu de problèmes avec The Kooples, que ce soit en magasin ou sur le site internet. J'étais toujours satisfait des produits que j'ai acheté auprès de cette marque qui sont à la fois élégant et de qualité.
Merci Kooples.

Par Jul26 il y a 7 ans

Que se passe t'il chez the Kooples

J'ai passé 3 commandes pendant le mois de mars, la premère, un tee shirt arrivé troué, la seconde un jogging avec un anti vol et la troisiéme, un article manquant bien que payé ! personne ne me répond ni sur le site si par téléphone, je ne sais plus quoi faire pour les contacter et régler ce souci car j'ai besoin des formulaires de retour et d'un remboursement de l'article manquant, que dois je faire

Par Rachel Schaefer il y a 7 ans
Chère Rachel,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée.

Nous vous avons contacté par email à ce sujet et vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse apportée à votre ticket 10167113.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Commande en e-boutique

Ma commande # 10479391 du 11 mars 2017 est toujours en cours de préparation, alors que le compte bancaire est bien débite le 13 mars. Cinq demand en linge et plusieurs appels téléphoniques plus tard (le Service Client raccroche le téléphone) toujours pas de réponse.

Par Chestnut il y a 7 ans
Chère Ekaterina,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.

Suite à notre correspondance via notre page Facebook, nous vous confirmons que votre commande 10479391 a bien été livrée en date du 25 mars dernier.

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce retard de livraison et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre chemise en soie.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une agréable semaine.

Tellement fan !!! ♥

Que dire... j'adore, j'adore... Je commande souvent et jamais déçue. Bon sav, qualité et style au top.

Par Elaeudanla Teïtéïa il y a 7 ans
Par contre si je devais trouver un côté négatif : Avec tous les vêtements que j'achète chez vous jamais un bon d'achat ou un cadeau pour faire plaisir !!! Snif
Par Elaeudanla Teïtéïa il y a 7 ans

Service client injoignable

J'ai effectué 2 commandes à un jour d'intervalle, les 10/03/2017 et 11/03/2017, d'un montant de 295€ et 236€.
- La première m'est arrivée en 2 colis différents et au final aucun article ne va. Je souhaite donc les renvoyer mais je n'ai qu'un seul bon de retour alors qu'il est précisé sur le site que les articles doivent être retournés dans leur emballage d'origine. J'ai donc essayé de joindre le SAV pour m'assurer que mon retour serait bien accepter si tous les articles sont réunis dans un même colis.
- La deuxième est toujours en cours de préparation, et je souhaite donc l'annuler car il est maintenant trop tard.
Apres avoir tenté de joindre le SAV via la section "mes demandes", cela fait des jours que je tente de les joindre via telephone, la conclusion est toujours la même, aucune réponse.
Mes deux commandes représentent un montant de plus de 500€ que je ne peux pas me permettre de bloquer aussi longtemps.
J'espère avoir une réponse en laissant un message ici.
Ségolène
N° de commandes: #10477357 et #10478244

Par SegoleneC il y a 7 ans
Chère Ségolène,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée suite à vos deux commandes sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons que vous avez bien été recontactée par email en réponse à votre ticket 10167937. Vous pourrez consulter la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Par The K. il y a 7 ans

Article non conforme à l'image (problème réglé après 1 semaine)

J'ai commandé un hoodie qui est bien arrivé , et dans la bonne taille (je suis paraît il chanceux au vu des autres commentaires). Cependant, le hoodie reçu est tout gris au lieu de comporter des bordures, un logo et des cordons noirs.
Inutile de le préciser, le service client est bien entendu injoignable.

Service client un peu à la ramasse mais demande finalement traitée! Merci.
Par ABB il y a 7 ans
Cher Alexandre,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes désolés que la pièce reçue ne corresponde pas à vos attentes.

Nous vous avons contacté par email à ce sujet et vous invitons à consulter la réponse apportée à votre ticket 10168026 en vous connectant à votre espace client.

Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une excellente journée.

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans

pas de remboursement suite a retour!!!! piège?

Bonjour

J'ai passé commande d'une robe pour un montant de 100 euros le 12 mars de cette année sous le numéro suivant : 10480035.

Je l'ai reçue le 15 mars. Sauf que la robe étant bien trop petite je l'ai renvoyée immédiatement le jour de sa réception.

J'ai sollicité via le site internet un remboursement de mon achat.

Mon colis retournée a été réceptionné par The KOOPLES le 18 mars.

Aujourd’hui, mercredi 22 mars, je n'ai toujours pas été remboursée.

Service client impossible à joindre.

Je suis très déçue par l'enseigne alors que je suis une cliente assidue.

Par Maureen2014 il y a 7 ans
Chère Maureen,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande passé sur notre e-Boutique.

Une fois votre colis réceptionné dans notre entrepôt, votre demande de retour est traitée sous un délai de dix jours ouvrés.

Toutefois, nous vous confirmons que vous avez bien été remboursée de la robe retournée en date du 22 mars dernier à hauteur de 100 euros.

Mia de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
je dois m'estimer heureuse! moi , je ne peux pas renvoyer la commande car bug sur le site! impossible de les joinder et pas de réponse à mes mails .
commande 10480325
Par Monique Hugue il y a 7 ans

MARQUE À ÉVITER

Commande passée le 8 mars, commande toujours en cours de préparation.
Le service client est presque impossible à joindre (ce matin, on me raccroche au nez, la semaine dernière on nous promet de nous rappeler: j'attend encore...), j'ai du contacter la marque par Facebook, ils sont un peu plus actifs mais à part me donner un code de 10% sur la prochaine commande, ils ne savent pas résoudre le problème.
Ce n'est pas la première fois que je rencontre un problème avec l'enseigne, malhreuresement c'est fini pour moi. Inadmissible qu'ils débitent un montant alors qu'ils n'assurent pas les livraisons (2 semaines de retard).

Par Kevin Vu il y a 7 ans
Chère Julie,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande afin que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de cette information, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Par The K. il y a 7 ans
Pareil pour moi! J'ai passé une commande le 7 mars. J'ai reçu une partie mais attend toujours l'autre partie.... Au téléphone ils me répondent qu'ils ne savent pas et on remonté le problème en urgence et que je dois attendre un retour de mail. 2 semaines de retard alors que j'ai été débité c'est inadmissible !
Par Julie Bbt il y a 7 ans

Délai de livraison non respecté et service client injoignable

Je suis un client fidèle de la marque, habituellement je fais toujours mes achats directement en boutique et pour une fois j'ai passé commande sur le site mais j'attends toujours qu'on traite ma commande et cela depuis le 08/03 et nous sommes le 21/03...

J'essaie de joindre le service client "Contactez nous au 0805 986 297 (appel gratuit)
du lundi au samedi, de 9h à 19h" qui sont injoignables depuis semaine dernière que j'essaie pas l'ombre d'un interlocuteur !

J'ai ouvert une demande sur le site directement le 15/03, idem pas de retour. (Ticket #: 0163663).

Par Audric Del Peti il y a 7 ans
Idem: commande passée le 7 mars. Service clientèle injoignable depuis plusieurs jours (lorsque ça décroche, ça raccroche immédiatement). Pas de réponse à mon mail de réclamation. Peut-on saisir la DGCCRF ?
Par Rmk il y a 7 ans
Cher Audric,

Nous vous remercions pour votre message.

Suite à nos différents échanges sur Facebook, nous vous confirmons que votre commande 10473398 a bien été livrée en date du 25 mars dernier.

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce retard de livraison et espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Par The K. il y a 7 ans
Idem, rien à faire... 575 euros partis dans la nature. Aucune réponse. A t on des moyens de recours ? Ça me semble inadmissible pour une marque qui a pignon sur rue
Par Christina Castella il y a 7 ans
J'ai effectué une commande le meme jour que vous et toujours pas de retour ....
Par Amel Sabrina B il y a 7 ans

Mensonges

J'ai effectué une commande sur le site internet de la marque la 11 mars dernier.
Bien évidemment, le montant de ma commande a été débité dès le lendemain.
Puis: PLUS RIEN!!!
Le site promet une livraison en moins de 5 jours, ça fait 10 jours que le statu de ma commande est "en cours".
Le site promet des réponses à vos demandes sous 2 jours, j'en suis déjà à 2 demandes pour en savoir plus sur cette fameuse commande du 11 mars dernier et.... tjrs rien!!
Donc on se moque de moi, je n'ai aucun moyen de savoir ce qu'il se passe et la marque fait le mort!
Par contre, ils ont déjà "encaissé" le paiement (n'oublions pas l'essentiel quand même)

Pour une marque "haut de gamme" je suis choquée et scandalisée par ce comportement.

en un mot: MENSONGES

Par Alice123 il y a 7 ans
Chère Alice,

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre e-Boutique et sommes navrés de la situation rencontrée.

Nous vous confirmons que votre demande 10166086 a bien été traitée par notre service client et vous invitons donc à consulter la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte.

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Par The K. il y a 7 ans

Mensonge sur la disponibilité des articles

J'ai commandé une ceinture sur le site, qui s'est avéré etre non disponible (découvert une fois l'article payé).

J'ai attendu 10 jours (avec des délais de livraison de 3 à 5 jours) avant d'avoir une réponse sur le traitement de ma commande.

Suite à l"indisponibilité" de mon article, on m'informe que j'ai droit à un avoir. Je souhaite un remboursement complet mais IMPOSSIBLE de joindre le SAV par téléphone, et toutes mes demandes écrites restent sans réponses.....

Par DianeO il y a 7 ans
Chère Diane,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10472115.

Nous vous confirmons que vous avez bien été remboursée en date du 16 mars dernier suite à l'indisponibilité de la pièce commandée. Vous le verrez apparaître sous deux jours ouvrés au plus tard sur votre relevé de compte bancaire.

Nous vous avons également contacté par email à ce sujet en réponse à votre demande 10166876. Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en vous connectant a votre compte client.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Par The K. il y a 7 ans

Chemise reçue trouée et renvoie impossible

Très déçue, j'ai reçu ma remise trouée derrière le bras lorsque j'ai ouvert ma commande.

Impossible de la renvoyer puisqu'il y a un bug sur le site, lorsque je vais dans mes commande, il est indiqué que ma commande est seulement en cours de préparation.

Par Carla Bottos il y a 7 ans
Chère Carla,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés que votre expérience sur notre e-Boutique n'ait pas été à la hauteur de nos exigences.

Nous vous confirmons que votre demande 10165717 a bien été traitée ce jour par nos équipes.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre espace client, rubrique "Mes demandes".

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Par The K. il y a 7 ans

Des costumes d'occasions ?!

Lors de ma dernière commande en ligne sur le site The Kooples, j'ai été trés surpris de recevoir un pantalon de costume d'occasion ( traces d'usure nombreuses, sable dans l'ourlet , ainsi que plusieurs coutures refaites ). En dehors du désagréable sentiment d'avoir fais l'acquisition d'un produit d'occasion, je ne peux pas retoucher le pantalon faute de sa trop grande fragilité du à ses (déjà) nombreuses retouches ...
Je suis dans l'attente d'un retour du service commercial ..

Par Thomas Nobmahc il y a 7 ans
Cher Thomas,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous faire parvenir des clichés de la pièce reçue via le formulaire de contact sur notre e-Boutique : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Mitigé

Je suis assez mitigée sur la qualité des produits The Kooples. La qualité des chemises et des robes en matière synthétique est plus que correcte, les coupes sont bien réalisés, les finitions également.
Par contre, j'ai été extrêmement déçue de la qualité des pulls en mélange cachemire. Un pull blanc cassé, porté une demi-journée et donc jamais lavé est devenu jaune, rempli de bouloches sur les mannches... Il était littéralement IMPORTABLE alors qu'il m'avait coûté une petite fortune.
Il m'est arrivé quelque chose de similaire avec un t-shirt (celui avec les tigres) qui était devenu tout bouloché (celui-ci, j'avais du le porter une dizaine de fois).

Un autre point qui me déçoit énormément chez The Kooples c'est l'attitude des vendeurs. Cela me rebute encore plus que la qualité parfois douteuse des vêtements. Ils sont globalement d'une prétention sans limite, sont condescendants, méchants gratuitement envers des clients qui ne correspondent pas à leurs "standards"... C'est absolument honteux et beaucoup d'être eux mériteraient une sacrée mise au point de la part de la direction. Cela dégrade énormément l'image de la marque et beaucoup de clients, dont moi, refusent désormais de faire leurs achats The Kooples en boutique.
Par exemple, pour mon pull blanc cassé dont la qualité était déplorable, les vendeurs (au nombre de 3) d'un corner lyonnais (Galeries Lafayette) m'ont clairement accusée de l'avoir volontairement abîmé. L'un d'entre eux a même insinué que soit mon environnement/appartement soit mon corps étaient sales... On aura vraiment tout vu. C'est indigne d'une boutique telle que The Kooples.

Chère Angèle,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous transmettre toutes les indications nécessaires à l'entretien d'une pièce en cachemire. Après vérification auprès de notre service Qualité, un modèle en cachemire neuf peut produire de superficielles bouloches mais celles-ci disparaîtront après plusieurs lavages.

Par ailleurs, nous prenons bien en considération votre remarque concernant notre équipe de vente et la transmettons à notre équipe retail afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Tous les détails comptent pour vous offrir une expérience parfaite.

Livraison commande 8 mars non effectuée

Après de nombreux appels j'ai ENFIN réussi à joindre le service client pour une commande datant du 8 mars cependant toujours aucune nouvelle à ce jour et service client désormais complètement injoignable ni par Facebook ni par téléphone c'est tout bonnement inadmissible pour une marque qui se veut respectueuse et de renommée, de plus pour débiter mon compte ils ne sont pas du tout en retard j'ai même l'impression d'avoir fait un don plutôt qu'un achat !
Très énervé pour une marque que j'avait placé haut dans mon estime lors de mes NOMBREUX achats en magasin !

Par Nico5770 il y a 7 ans
Chère Cathy,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10473743.

Nous vous avons contacté en réponse à votre demande 10165916 et vous invitons donc à vous connecter à votre compte client afin de visualiser ce message.

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Amy de l'équipe The Kooples

Retour

J'essaye de joindre le service client au 0805 986 297 pour un retour personne ne répond
J.ai laisser un message personne ne m'appelle!!!
C'est décevant .

Par Victorchouchou il y a 7 ans
Chère Valérie,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de cette situation.

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service, tous les détails comptent pour vous assurer une expérience parfaite.

Nous vous confirmons donc que l'une de nos conseillères vous recontactera par téléphone ce jour afin de vous assister.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Mia de l'équipe The Kooples