Avis clients The Kooples

• 684 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

retour produit service en ligne injoignable

j essai en vain de contacter le service client pour retourner un article via le net. Aucune réponse, cela manque de sérieux, ma commande est en cours de préparation et m empeche de retourner l article en question.

Par sabine999999 il y a 7 ans
Chère Sabine,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation.

Nous vous confirmons que votre demande 10165183 a bien été traitée ce jour par nos équipes. Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre espace client, rubrique "Mes demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Arnaque ?

Aucun signe de vie du service clients. Délais mensongers sur la livraison. Ça fait peur...

Par Christina Castella il y a 7 ans
Chère Christina,

Nous vous confirmons que votre demande 10165096 a bien été traitée ce jour par nos équipes. Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre espace client, rubrique "Mes demandes".

Amy de l'équipe The Kooples

Déçu comme toujours

Livraison pas respecté, zéro retour du service client apres contact sur Facebook et par téléphone.

Par Emma Dinard il y a 7 ans
Chère Emma,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande sur www.thekooples.com

Nous vous invitons à nous communiquer le numéro de votre commande afin que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais.

Vous pourrez le retrouver dans votre email de confirmation ou depuis votre compte client en accédant à la rubrique "Mes Commandes".

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans

Satisfaite !!!! malgré quelques petits bémols .....

Lors des ventes Outlet & Last Chance, j'ai commandé 8 articles au total.....qui sont arrivés très rapidement à la Poste la plus proche de chez moi. J'ai toutefois constaté qu'un article était en rupture de stock et qu'il y avait eu une erreur sur la taille d'un pantalon (livré en 34 au lieu de 38). Le service client a été très réactif, j'ai rapidement été informée du remboursement de l'article manquant et le retour de l'article trop petit est gratuit. J'ai apprécié le geste commercial. Je commanderai à nouveau !J e reste fan !! et tout le monde peut faire des erreurs, surtout en période de rush !

Par Stephana Albericci il y a 7 ans

Délai de livraison non respecté

Idem commande passée le 8 mars et toujours pas livrée mail envoyé au service client aucune réponse...C'est vraiment dommage d'être obligé d'ouvrir un litige paypal pour faire bouger les choses, ils n'ont pas beaucoup de respect pour leurs clients

Par Julie0925 il y a 7 ans
C'est hallucinant de se moquer des gens de cette façon, un jour ma commande a été expédiée par TNT vous m'envoyez un numéro de suivi qui ne correspond à rien et aujourd'hui la même commande a été expédiée par Chronopost et rebelote le numéro de suivi est faux jusqu'à quand vous allez me prendre pour une idiote REMBOURSEZ MOI SVP
Par juleju il y a 7 ans
Chère Julie,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette situation.

Votre commande ayant bien été expédiée en date du 22 mars dernier, nous vous avons à nouveau contacté par e-mail afin de vous renseigner sur le suivi de celle-ci.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Par The K. il y a 7 ans
Merci pour cette réponse automatique mais mon problème n'est toujours pas réglé commande toujours pas reçue ! c'est scandaleux !
Par juleju il y a 7 ans
Chère Julie,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes désolés de la situation rencontrée suite à votre commande 10473477.

Nous vous confirmons que votre demande 10165677 a bien été traitée par notre service client. Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en accédant à votre boîte de réception ou en vous connectant à votre compte cliente, catégorie "Mes demandes".

Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une belle journée.

Bien cordialement,

Andy de l'équipe The Kooples

Scandaleux

J'ai passé une commande le 8 Mars et son statut est toujours "en cours de préparation" alors que The Kooples s'engage à livrer entre 2 et 5 jours ouvrés. Bien sur le montant de la facture a été débité sur mon compte. Le service client est injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails... c'est inadmissible !!!!

Par Hugo04 il y a 7 ans
Cher Hugo,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande passée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons qu'une réponse à votre demande 10164217 a bien été apportée ce jour.

Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en accédant à votre boîte de réception ou en vous connectant à votre compte cliente, catégorie "Mes demandes".

Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une belle fin de semaine.

Bien cordialement,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans

Service qui vend des produits qu'il n'a plus en stock

J'ai commandé aux ventes outlet un vetement The Kooples qui devait m'être livrée entre 3 et 5 jours. J'ai été débitée dès le lendemain mais je ne voyais pas la commande avancer, elle était toujours "en préparation". M'inquiétant de cela, j'ai appelé le service client, qui m'a dit de ne pas m'inquiéter, qu'il y avait juste un peu de retard. J'ai reçu une semaine après un mail du service client "désolé mais votre chemise a eu tellement de succès que nous n'en avons plus en stock" LOL Alors pourquoi me l'avoir fait payé?? Pourquoi personne n'a été capable de me le dire lorsque j'ai contacté le service client et ne m'avoir fait parvenir ce message qu'une semaine après?

Quoi qu'il en soit, je vais être remboursée sous 7 jours ouvrés (+7 jours d'attente de la commande) mais vendre un produit que l'on n'a pas c'est malhonnête surtout de la part d'une marque qui se veut "haut de gamme".
Et 15 euros de remise en compensation sur des vêtements à 175 euros, ça me parait un peu dérisoire.

Chère Laurène,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10470891.

Nous vous informons que votre demande 10163764 a bien été traitée par nos équipes. Nous vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente fin de semaine.

Par The K. il y a 7 ans

Un service en ligne commettant de très graves erreurs

Une marque dont le design et les coupes sont habituellement bonnes, bien que très inégales en ce qui concerne la qualité des vêtements: au vu de leur qualité médiocre, le prix de certains vêtements semble véritablement abusif, et il apparaît que la marque cherche à jouir d'une réputation qu'elle semble parfois avoir du mal à tenir.

Le service, en magasin ne laisse rien à redire, mais celui sur en ligne manque de professionnalisme et est à éviter absolument.
Lorsqu'un colis est retourné aux entrepôts, les clients ne sont ni informés ni remboursés, et doivent faire la demande eux-mêmes.
Le délai de réponse de deux jours auquel ils s'engagent à répondre peut être dépassé de quelques semaines, peu importe combien de fois on les relance.
Les commandes ne peuvent pas non plus être modifiées pendant un certain temps après qu'elles aient été validées par le client, contrairement à la majorité des marques, ce qui est particulièrement pénible.

Par ab97 il y a 7 ans

Très bonne marque

La marque: souvent des soldes, vêtements de bonne facture mais parfois la qualité laisse à désirer, notamment la dentelle qui filoche. Aussi, les tailles ne veulent rien dire, je fais du XS comme du M donc très compliqué pour acheter en ligne...

Magasins : service impeccable.

Site web : le graphisme et la praticité du site sont très appréciables. Même en période de soldes, les tailles disponibles en magasin sont indiquées par magasin. Seul bémol : il faudrait préciser si l'article taille normalement ou plus grand / petit.

Par mlc75 il y a 7 ans

Marque au top

produits de bonne qualité, coupes sympas, que l'on ne voit pas chez tout le monde.
commande sur le site hyper facile - frais de ports et retour gratuits en prime!

Par Hana92 il y a 7 ans

Coup de coeur

Un réel coup de coeur pour cette marque ! Dès vêtements de super qualité et un service client toujours présent au moindre soucis.

Par SAGT il y a 7 ans

Jamais déçue avec The Kooples!

Première commande sur le site et déjà très bonne surprise de découvrir que les frais de ports sont offerts. La vente outlet est une bien belle idée, j'espère qu'il y en aura d'autres à l'avenir (comprenant les collections Sunrise et Moonlight peut-être?)!! J'attends maintenant impatiemment le joli débardeur en broderie anglaise pour lequel j'ai craqué!

Par Carolinita il y a 7 ans

Une super qualité à un prix top !

Merci pour cette vente outlet, pour le prix d'un pantalon je repars avec ledit pantalon, un chemisier en dentelle et un débardeur signature, le rêve ! J'espère être aussi satisfaite de la qualité que lors de mes précédents achats.

Par Justine Beziat il y a 7 ans

Nouvelle cliente !

Marque très originale, tant au niveau des coupes que des matières proposées. Idéal pour des tenues de boulot ou de sorties ! La vente outlet permet de donner un peu de souffle pour l'achat de produits dans la nouvelle collection.

Par Justine Tailleux il y a 7 ans
Première commande sur le site et premier achat chez la marque, j'ai profité des réductions pour découvrir la marque, j'attend de recevoir ma commande mais jusqu'ici je suis plutôt satisfaite du service en ligne. Les prix outlet sont vraiment intéressants et j'ai pu facilement trouver ma taille chez les articles qui m'intéressais.
Par Elodie Rousseeuw il y a 7 ans