en attente de remboursement
bonjour, suite au retour de commande effectué par le service de ramassage de colis et courriers de notre entreprise le 16/01/2018, je n'ai toujours pas reçu le remboursement ! cela fait 3 semaines ! les échanges par mail sont stériles et toujours rien ! c'est très décevant pour une enseigne en vogue d'avoir un SAV si peu attentif à sa clientèle. Cordialement
Nous vous remercions pour votre réponse rapide.
Nous vous confirmons que votre demande de retour pour la commande 10575923 a bien été validée aujourd'hui.
Vous verrez apparaître votre remboursement à hauteur de 252,45€ dès à présent sur votre relevé de compte PayPal.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information,
Bien cordialement,
Amy de l'équipe The Kooples
Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre e-Boutique et sommes désolés de la situation rencontrée suite au retour de celle-ci.
Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service dans l'ensemble de nos points de vente. Tous les détails comptent pour vous assurer une expérience parfaite.
A ce titre, nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande ainsi que le numéro de suivi de votre colis retourné via le formulaire de contact suivant: https://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/
Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Amy de l'équipe The Kooples