Avis clients The Kooples

• 684 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Sac emily : mauvaise qualité ? Ou défaut de fabrication ?

J'ai acheté un mini emily en cuir noir il y a quelques mois, et il est déjà tout habimé, tous les cotés ont rouillé, le fermoir aussi est devenu tout rouillé. Les coutures sont totalement parti et il se déchire petit à petit. Pour un sac à 300e je suis vraiment déçue.
Je suis apparament pas la seule à ne pas être satisfaite de la qualité de cette nouvelle collection qui était pourtant si belle !

Par Mkh Lina il y a 6 ans
Chère Lina,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.

Nous vous assurons que nous portons une attention particulière au choix de nos fournisseurs ainsi que de nos matières premières afin de vous offrir des modèles de haute qualité. Nous vous prions donc de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée avec votre sac Emily.

Nous vous invitons à nous faire parvenir des clichés du souci constaté sur votre modèle via le lien suivant: https://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons un agréable début de semaine.

Andy de L'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

J’ai retourner le produit il y a plus de 15 jours, ...

J’ai retourner le produit il y a plus de 15 jours, j’ai appeler votre service mon appel à bien été pris en compte cependant 20 jours et aucune nouvelles ? Ni un mail ni quoi que ce soit et on se dit marque de luxe avec un service qualité irréprochable.. bravo
En attendant je ne sais pas où est mon argent ...
voici le numéro de retour : 8R31067080957

Par Mimi3103 il y a 6 ans
Chère Myriam,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous confirmons que durant nos soldes, le délai de traitement de votre retour peut être allongé à 15 jours conformément à nos conditions générales. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre expérience The Kooples.

Nous vous confirmons que votre retour a bien été validé en date du 24 juillet. Vous verrez donc apparaître votre remboursement d'une valeur de 38,50 euros sous un délai de deux jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.

Nous restons évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire au 0805 986 297 (appel gratuit) et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Mauvaise qualité des coutures

Pantalon velour tailleur de la collection de cet hiver, porté 3 fois et les coutures des DEUX poches arrières qui s’effilochent et se cassent. Scandaleux pour le prix payer

Par Natouk il y a 6 ans
Cher Natouk,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée.

Nous vous invitons à contacter directement votre boutique d’acquisition, muni de votre ticket de caisse, afin de demander une expertise qualité de votre modèle et ainsi vous renseigner sur les solutions qui peuvent vous être proposées.

Si vous ne possédez plus votre facture, notre équipe de vente pourra vous en fournir le duplicata.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Romy de L'équipe The Kooples

Remboursement en attente!!

Remboursement en attente!!

Robe retourné et réceptionné et toujours pas de remboursement.

On m'informe que cela peut prendre 15 jours mais c'est une blague!!?????

Par Nancy Mulhouse Metz il y a 6 ans
Vous mentez!!!! votre collègue m'a dit le 28 juillet que ce soit le 25 ou le 28 je l'aurai déjà reçu sur mon compte alors faîtes votre boulot et remboursez moi asap
Chère Nancy,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous confirmons que votre demande de retour a bien été validée par nos soins en date du 25 juillet dernier.

Votre remboursement à hauteur de 178,50 euros a été effectué à cette même date. Vous le verrez donc apparaître cette semaine sur votre relevé bancaire.

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Par The K. il y a 6 ans
Et bien maintenant cela fait bien 7 jours que le colis a été réceptionné et toujours pas de remboursement mais vous vous moquez du monde. de plus votre service client au téléphone est d'une amabilité déplorable. au prix où nous payons vos vêtements vous pourriez être tout de même plus professionnel non???
Chère Nancy,

Nous vous remercions d'avoir passé votre commande sur notre e-shop.

Nous vous informons que votre colis retourné est actuellement en cours d'acheminement vers notre entrepôt sous le numéro de suivi 7R00095269641 et n'a pas encore été réceptionné par nos soins.

Vous pouvez suivre la livraison de votre retour via le lien suivant: https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois

Dès réception dans notre entrepôt, vous serez tenue informée de votre remboursement sous un délai de sept jours.

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Par The K. il y a 6 ans

Bonjour j’ai passé une commande que j’aimerais annulé ...

Bonjour j’ai passé une commande que j’aimerais annulé
Voici le numéro #10656407

Par NilKara il y a 6 ans
Chère Nil,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.

Suite à votre demande, nous vous confirmons l'annulation de votre commande 10656407, qui ne vous a pas été débitée.

En revanche, nous avons le plaisir de vous informer que votre commande 10656448 a bien été prise en compte. Vous recevrez très prochainement un e-mail mentionnant votre numéro de suivi d'expédition.

Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au 0805 986 297 pour toute autre question à ce sujet et vous souhaitons une belle journée,

Andy de L'équipe The Kooples

Honteux

J’ai acheté il y a environ 4 mois le sac Emily et j’en suis vraiment très déçue :
-son prix n’est pas justifié vu la mauvaise qualité du produit : le fermoir très abîmé et les dorures rayées, la peinture qui s’en va...
Je suis vraiment extrêmement déçue et en colère car je m’étais privée pendant plusieurs mois pour pouvoir me l’offrir.

Par Thn A. il y a 6 ans
Chère Alice,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre sac Emily by The Kooples.

Afin de vous proposer une solution, nous vous avons contacté aujourd'hui en réponse à votre ticket 10250251. Vous pouvez consulter dès maintenant ce message en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information à ce sujet et vous souhaitons une belle journée!

Amy de L'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Bonjour, j’ai passé une commande que j’aimerai annuler, ...

Bonjour, j’ai passé une commande que j’aimerai annuler, voici le numero de commande : 10655331

Par Leo94130 il y a 6 ans
Cher Léo,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.

Nous vous informons que votre demande d'annulation a bien été transmise à notre équipe logistique. Si l'annulation est encore possible, vous recevrez prochainement un e-mail mentionnant votre remboursement.

Le cas échéant, vous pourrez refuser le colis lors de sa livraison ou nous retourner vos modèles non désirés.

Vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la date de réception de votre commande pour nous retourner une pièce.

Une fois connecté à votre espace personnel, vous pouvez accéder à vos commandes et cliquer sur retourner un produit.

Vous pourrez ainsi sélectionner la pièce que vous souhaitez retourner et indiquer votre motif de retour.

Vous serez ensuite invité à imprimer votre formulaire de retour et votre bordereau de transport pré-affranchi.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée!

Romy de L'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Le produit est beau mais la qualité est catastrophique ... Au niveau du service client.

Le produit est beau mais la qualité est catastrophique ! Mon pantalon de costume est devenu blanc au niveau de la couture arrière après l'avoir porté 4 fois, et c'est la bonne taille. La réponse du service client a été : nous ne pouvons rien pour vous. 300 euros en soldes pour le porter 4 fois ! (et le prix normal était à plus de 500 € !) Je n’achèterai plus chez eux et je vous conseille de passer votre chemin, sauf si vous êtes adepte du porté/jeté.
Je précise que l'un de mes collègues de travail est venu ce jour me voir pour le même problème sur le même costume... les erreurs arrivent, et l'on voit le sérieux de la marque à sa prise en charge : en l’occurrence, en ce qui concerne the kooples, le sérieux est aux abonnés absents.

Par Christophe Guillarme il y a 6 ans
Cher Monsieur Guillarme,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.

Nous sommes donc navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre pantalon de costume The Kooples.

Afin de vous assister, nous vous confirmons que notre service client vous a contacté ce jour en réponse à votre ticket 10241334. Vous pouvez consulter dès maintenant ce message en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Dans l'attente, nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons une agréable journée.

Par The K. il y a 6 ans

Bonjour , j’ai renvoyé un e-mail robe , et j’attends ...

Bonjour , j’ai renvoyé un e-mail robe , et j’attends toujours le remboursement !!!!!!!
On me dis qu’il a été fait !!!! LOL
Je regarde tous les jours ET NON AUCUN REMBOURSEMENT À CE JOUR !!!
Je regarde les avis ...!!!!!!!
Est-ce que quelqu’un du service commercial pourrait me contacter . Il ne faudrait pas nous prendre pour plus bête que nous sommes !
La commande a été réglée en temps et en heure de notre côté . Il serait bon que cela soit de même du votre
Bien cordialement.
Et à très vite pour régler ce problème

Par France Hdez il y a 6 ans
Chère France,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10629741 passée sur notre e-shop.

Nous vous confirmons que votre robe soie Moulin Jaune vous a bien été remboursée en date du 8 juin dernier à hauteur de 338 euros sur votre moyen de paiement initial.

Toutefois, nous vous avons contacté ce jour par e-mail afin de vous communiquer les informations relatives à votre remboursement.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une très belle journée.

Par The K. il y a 6 ans

J’ai passé commande le 14/06 à 7 h et j’ai été livré le lendemain matin.
Merci pour cette rapidité. De plus la pièce commandée est exactement conforme à la photo sur le eshop.
Je remercie Kopless qui visiblement a fait des efforts sur la livraison.
En ce qui me concerne, je n’ai jamais été déçue des produits qui à mon sens sont de très bonnes qualités.
Je suis cliente sur le eshop et dans les boutiques.

Chère Valérie,

Nous vous remercions pour votre enthousiaste message.

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service lors d'une commande sur notre e-shop. Nous sommes donc très heureux d'apprendre que vous êtes pleinement convaincue par votre expérience The Kooples.

Nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques ou sur www.thekooples.com et vous souhaitons un excellent week-end.

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Rémy est TOP et hyper cool ! Super équipe jeune et ...

Rémy est TOP et hyper cool ! Super équipe jeune et dynamique dernier achat costume grey intemporel -30%! Lily de Bordeaux fidèle cliente

Chère Lily,

Nous vous remercions pour votre chaleureux message.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.

Nous sommes donc ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience dans notre boutique de Bordeaux.

A très bientôt dans nos boutiques et sur www.thekooples.com!

Amy de l’équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

SAV déplorable aucune action sur un défaut de dégorgement ...

SAV déplorable aucune action sur un défaut de dégorgement de doublures sur 2 tailleurs.
Achat de deux tailleurs veste pantalons en avril 2017. Les doublures déteignent.
Contact téléphonique au magasin : problème connu (je n'étais pas la première), proposition d'envoi au pressing pour deux lavages qui devraient résoudre le problème. Envoi fin octobre des factures de pressing et d'achat d'un top écru qui n'a pas survécu au dégorgement.
Depuis silence radio : le SAV ne fait rien, aucun remboursement, aucun appel, aucun mail. Impossible de les contacter au téléphone.
Bref je ne recommande pas cette marque, j'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre zéro : il est inadmissible de vendre des tailleurs à ce prix de si piètre qualité et de ne pas se préoccuper des clients mécontents.

Par Kneider il y a 6 ans
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous assurons que nous portons une attention toute particulière au choix de nos fournisseurs ainsi que de nos matières premières afin de vous offrir des modèles de haute qualité. Nous sommes donc navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de vos pièces The Kooples.

Afin de vous assister dans les plus brefs délais, notre service client vous a contacté aujourd'hui en retour de votre demande 10244770.

Vous pouvez donc consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Dans l'attente, nous restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une belle journée.

Romy de l'équipe The Kooples

Retard de livraison

Bonjour. J'ai acheté des jeans le dernier jeudi soir. Je voudrais savoir l'état de ma commande #10632119 car elle n'a encore été expédiée et résulte "en cours de préparation".
J’ai appelé plusieurs fois le service clients par message et par téléphone mais ils ne répondent pas.

Chère Sara,

Nous vous remercions d'avoir récemment passé commande sur notre e-shop.

Nous avons le plaisir de vous confirmer qu'une réponse à votre demande 10242094 vous a été apportée ce matin au sujet du suivi de préparation de votre colis.

Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, et en accédant à la rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une belle semaine.

Par The K. il y a 6 ans

Retour expédition delai trop long

Jai passé commande sur votre site pour 328 euros , la taille n'allant pas je demande un echange pour la pointure au dessus ...le colis à été réceptionner à l'entrepôt de saint witz et en appelant le service client the kooples on me répond qu'il faut que j'attende 15 jours pour l'expédition du colis ! Une honte étant donné le prix de vos articles même les concurrents sont plus rapides pour les retours ! Heureusement la personne à fait la demande pour une expédition rapide , c'est tout de même la moindre des choses car très bonne cliente chez vous ! J'espère avoir très rapidement de vos nouvelles et avoir un mail d'expédition de votre part d'autant plus que la mise à jour des retours commande ne s'est pas faite sur le site.. j'avoue être inquiète pouvez vous me dire pourquoi 15 jours et pas 7 ?
Je vous remercie par avance pour l'importance que vous accordez à ma demande..

Cdlt,

Caroline
N° commande : 10626423

Par Carolynn il y a 6 ans
Chère Caroline,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à votre commande 10626423.

Nous vous avons donc contacté ce jour en réponse à votre ticket # 10240407 afin de vous apporter une réponse au sujet de votre demande. Vous pouvez donc la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente fin de journée.

A éviter à tout prix

Si vous commandez en ligne et que vous souhaitez par la suite effectuer un retour et être remboursés, sachez que vous aurez à faire face à énormément de difficultés:

- The Kooples ne respecte absolument pas ses propres conditions générales en terme de délai de remboursement.

- vous devez absolument vérifier votre compte car leur business model semble jouer sur le fait que certains acheteurs ne feront pas cette vérification et ne verront donc pas qu’ils n’ont pas été remboursés. En effet, après avoir constaté l'absence de remboursement malgré un retour effectué dans les délais, je leur ai envoyé un email demandant où en était mon remboursement. The Kooples m’a répondu qu’ils ne pouvaient pas effectuer le remboursement car j’avais payé au moyen d’une carte de débit (et non de crédit) et m’ont demandé de leur transmettre mes coordonnées bancaires. A la lecture des conditions générales (que le consommateur lambda ne lit généralement pas), il est bien indiqué qu’il faut transmettre ses coordonnées bancaires mais vous noterez qu’aucune case n’est prévue à cet effet et qu’ils misent à mon sens sur le fait que vous n’enverrez pas d’email et ne vérifierez pas votre compte pour ainsi augmenter leur bénéfice. Cette pratique est déjà en soi tout simplement scandaleuse.

-Ensuite même en ayant envoyé vos données bancaires il vous faudra adresser de très nombreux rappels (dont la allant plupart resteront sans réponse), allant même jusqu’à une mise en demeure et une interpellation sur leur page facebook pour obtenir une réponse vous indiquant que vous serez remboursés dans un délai d’un mois (sachant que vous avez déjà perdu beaucoup de temps et d’energis).

- après encore un ultime rappel, j’ai finalement été remboursée (encore heureux me direz-vous!). Aucune excuse n’a par ailleurs été formulée et de très nombreux emails sont tout simplement restés sans réponse de leur part.

Au vu du parcours du combattant pour obtenir mon dû, je n’achèterai plus jamais rien auprès de cette marque alors que j’etais une cliente ravie des achats en boutique physique. On a l’impression qu’il s’agit d’une marque fiable étant donné les prix pratiqués et le fait qu’elle ait pignon sur rue mais pour moi, on est pas loin de la tentative d’escroquerie, en tout cas en ce qui concerne l’achat en ligne! Faites donc très très attention!

Par Onyris il y a 6 ans
Chère Madame,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10610435 passée sur notre e-shop.

En effet, lors d'un paiement via Mistercash Bancontact, nous n'avons pas la possibilité de vous rembourser sur votre moyen de paiement initial. Un remboursement par virement bancaire doit donc être effectué, ce qui peut allonger le délai de remboursement.

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous en excuser.

De plus, nous vous avons contacté ce jour par email à ce sujet et vous invitons par conséquent à consulter votre compte client dans la rubrique "Mes Demandes" (ticket 10235889).

Certains de votre compréhension, nous restons évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une agréable journée.

Emma de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Un seul mot sur le service client de The Kooples : ...

Un seul mot sur le service client de The Kooples : déplorable !!!!!!!!
Nous avons contacté la marque suite à un défaut sur un manteau porté à peine 2 hivers.
Après envoi de photos pour évaluer s'il y avait un défaut, on me confirme que je peux renvoyer l'article et obtenir un remboursement.
J'envoie donc le manteau, et ensuite... Aucune nouvelle !
Après plusieurs mails, on nous informe que le remboursement a été effectué.. sur une american express !!! Carte que je n'ai jamais eu...
J'appelle donc le service client, qui m'informe que mon dossier va être traité et que le remboursement arrivera d'ici quelques jours. Puis, toujours pas de remboursement sur le compte.. nous recontactons le service client, qui nous dit qu'ils sont désolés, que cela devrait bientot arriver.. Nous demandons la preuve du remboursement, mais aucune nouvelle.

Bientot 4 mois que nous avons envoyé le manteau, et toujours rien !!!
J'ai envoyé plusieurs messages, mais maintenant c'est silence radio !!
On ne répond même plus aux appels, à croire qu'ils bloquent les numéros des clients mécontents..

Nous sommes en train de nous renseigner auprès de service consommateurs pour essayer d'entamer une procédure.
Le délai de 15 jours de remboursement est clairement dépassé, ils sont en tord !!!

C'est bien dommage de véhiculer une image pareil pour cette marque, mais après plusieurs recherches, je vois que nous sommes plusieurs dans ce cas.

Par Brigittehuart il y a 6 ans
Chère Madame Huart,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés de la situation rencontrée suite au retour de votre commande 10303175.

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service dans l'ensemble de nos points de vente: tous les détails comptent pour vous offrir une expérience parfaite.

Nous vous avons donc contacté ce jour en réponse à votre ticket # 10238260 afin de vous apporter une réponse au sujet de votre demande. Vous pouvez donc la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un agréable week-end.

Andy de l'équipe The Kooples

Commande jamais reçue

Bonjour

Ma commande 10611692 via le Chrosnopost SU316064339JB a été réceptionnée...par quelqu'un d'autre. Je ne l'ai donc jamais reçue, je n'ai jamais signé de bon de livraison à qui que ce soit et ma commande est probablement chez quelqu'un d'autre (ou volée par le transporteur).
Après avoir envoyé une déclaration sur l'honneur à la demande du service après vente de The Kooples, je n'ai plus aucune réponse.

Par téléphone je suis très mal reçue, l'accueil est vraiment désagréable, aucune compréhension. On m'indique qu'une enquête est en cours et que je ne serai peut-être jamais remboursée. Pour une marque de la gamme de The Kooples c'est vraiment déplorable.

Tiffany Marteau

Par Tiffany Marteau il y a 6 ans
Chère Tiffany,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande sur notre e-Boutique.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un niveau de service irréprochable en développant un programme de formation continue auprès de nos conseillers. Votre retour a bien été pris en compte dans une démarche d'amélioration de la qualité de notre service.

Nous vous confirmons également que le remboursement de votre commande 10611692 a bien été effectué à hauteur de 135 euros en date du 17 avril dernier. Vous pourrez donc le constater sous deux jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Le contact clients chez The Kooples est déplorable, ...

Le contact clients chez The Kooples est déplorable, à Bruxelles en tous cas... Jamais ce genre de problèmes chez Maje, Sandro ou Ba&sh... Déjà, un vendeur antipathique a sévi pendant des années, à la limite de la grossièreté, il semble maintenant avoir été licencié, mais la direction semblait au courant et ne bougeait pas... Aujourd'hui, je passe pour échanger un pantalon acheté il y a deux jours (possible pendant 30 jours après l'achat). Le magasin est loin de chez moi, comme j'étais dans le quartier, je passe en boutique avec le pantalon, demandant un bon à valoir pendant les jours restants car je n'ai pas le temps de faire mon choix, devant retourner travailler... Impossible, vous n'avez qu'à repasser quand vous aurez le temps, etc. Franchement honteux, j'ai du porter le sac toute la journée au risque de le perdre, c'est le genre d'expérience qui me donne le sentiment de ne pas être respectée.... C'était mon dernier achat chez eux, ça suffit maintenant§...

Par SofiaFeldberg il y a 6 ans
Chère Madame Feldberg,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée suite à votre achat dans l'une de nos boutiques.

Dans un souci d'amélioration du service proposé, nous vous invitons donc à nous préciser le nom de la boutique concernée (Rue Antoine Dansaert ou Avenue Louise) ainsi que l'heure approximative de votre passage en magasin via le lien suivant: https://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Nous restons évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Axel de l'équipe The Kooples

The Kooples Service clientèle inacceptable

The Kooples Service clientèle inacceptable

Par Gaëtan Berhouc il y a 6 ans
Oui, le SAV n'est pas professionnel et dans l'incapacité de traiter la moindre demande "sortant de l'ordinaire". "on ne peut pas vous aider"... j'ai pris note... on croît rêver (cauchemarder...)
Par Emma il y a 5 ans
Cher Monsieur Berhouc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter et sommes sincèrement navrés de la situation rencontrée suite à votre commande sur notre e-shop.

Nous vous confirmons également que notre service client vous a contacté aujourd'hui en réponse à votre demande 10237518. Vous pouvez retrouver dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, puis en accédant à la catégorie "Mes Demandes".

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une très belle journée.

Par The K. il y a 6 ans
Bonjour,avez-vous la possibilité de contacter la répression des fraudes DGCCRF de Paris?
Par Mantha il y a 6 ans
Voici mon expérience à The Kooples. J ai commandé des articles sur le site...aussi lors de la livraison j'ai reçu les colis en plusieurs fois et non en une sans être avisé. Un colis entre temps ne m avait jamais été livré. un article ne me convenait pas car il était trop petit...j ai du le renvoyé mais à mes frais..Donc le retour gratuit est faux..j habite au Portugal...ce n est pas très grave mais il faut le préciser...pas de chance le colis de retour est perdu bien qu'il est une preuve de livraison. Pour moi c est la responsabilité de The Kooples et non la mienne. De la il ne rembourse pas prétextant toujours un manque de documents ou je ne sais quoi alors que j ai tout scanné au service clientèle lors de la perte du colis....De plus je dois attendre 1 mois pour le remboursement des frais avancés pour les frais de transport. Ils me demande aussi une facture postale....sur mon rib tout est indiqué ...et une facture postale pour moi ça ne veut rien dire..je veux dire l expression....Souvent et j en suis désolé pour eux les agents du service client ne connaissent leur travail..donnent des réponses éronnées...effacent aussi les tickets envoyés..J ai gardé la preuve..(J ai fait une capture d écran). Tout ceci pour dire que c'est très pénible de devoir répéter la même chose ..j ai fait une réclamation... je n'ai aucun nom de responsable..incapable de m en donner..bref nous marchons sur la tête..je constate avec effroi que je ne suis pas seul...mais ça me rassure..cela prouve que le service client The Kooples est assez mauvais et inexpérimenté au service client...je peux penser que ça soit de la sous traitance..j'ai l impression que les jeunes femmes avec qui je parlais au téléphone ne connaissaient pas les produits ni les procédures..donc péniblement j attends mon remboursement. Il est dommage que ce type de marques offre au client un service désastreux et inefficace.
Par Gaëtan Berhouc il y a 6 ans

SERVICE CLIENTÈLE DÉPLORABLE ET AUCUN SUIVI POUR UN REMBOURSEMENT

j'ai retourné une robe d'un montant de 115€ et je ne suis pas remboursé après plus de 15 jours de réception du retour. Le service clientèle (très difficile à joindre) n'est au courant de rien ou détruise mes demandes d'information sur leur site. Lorsque j'ai une réponse c'est pour me demander de communiquer mon numéro de Colissimo alors que je l'ai mentionné dans tous mes mails. C'est un vrai discours de sourd où l'on se moque des clients. J'avais simplement demandé un mail de confirmation de réception de retour ou que l'on m'informe si mon remboursement était en cours. C'est déplorable pour une marque comme The Kooples. Je les avais prévenu que sans réponse de leur part, je me retournerais vers la Répression des fraudes pour qu'il règle le litige. Mais en vain! ils n'ont aucun professionnalisme! Eviter d'acheter sur leur site internet car c'est bien compliqué les retours et les remboursements

Par Sandy777 il y a 6 ans
Après votre premier message ce matin,je les ai contacté.Ils m'ont donné la marche à suivre.Encore merci pour l'aide.Bien à vous
Par Mantha il y a 6 ans
Vous pouvez contacter la répression des fraudes au tel 3939. Elle vous donnera la démarche à suivre et l’email pour leur écrire selon le département ou vous résidez. Je réside dans le val de marne et l’e-mail de la répression des fraudes est [email protected]. Bon courage. Bien cordialement
Par Sandy777 il y a 6 ans
Merci....j'espère pouvoir arriver à bout de cette affaire;cela m'epuise.
Par Mantha il y a 6 ans
Oui j’ai reçu le mien après les avoir menacés de faire intervenir la répression des fraudes sur ce litige
Par Sandy777 il y a 6 ans
Bonjour sandy777,je suis moi même dans l'attente d'un remboursement (270e) depuis 3 mois.Je voudrais savoir si vous avez finalement reçu le votre?Merci
Afficher plus de commentaires