Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Arras

Une excellente qualité de produit et une pose parfaite. ...

Une excellente qualité de produit et une pose parfaite.
Nous avons passé les fenêtres en un vantail qui apporte beaucoup plus de luminosité et constatons un vrai changement sur l'isolation thermique et phonique.
Recommande Tryba!!

Par Jubin S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/01/2019

SAV avec Tryba : tryba est nul , aucun suivi, aucun SAV

pose d'une pompe a chaleur
garantie 10 ans.
un an après inscrit aux abonnés absents.
impossible à joindre.

Date d'expérience le 08/12/2018
j'ai téléphoné et envoyé un mail à service consommateur Tryba suivi par Catherine willem
j'ai été contacté hier Mon dossier est a l'étude. Pas de chauffage depuis le 31/12, a la maison mon père de 91 ans....
Merci la pub quand j'ai acheté ," joignable 24h/24 en hiver"
Société à fuir.....
Par Mcn il y a 6 ans

Suite à l'arrêt de l'activité "Tryba Energie", les garanties et l'entretien des pompes à chaleur posées par Tryba sont reprises par le un partenaire en région ou bien par le fabricant.
Afin de pouvoir vous orienter correctement et vous garantir la prise en charge de vos demandes, pouvez-vous nous envoyer vos coordonnées par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ou bien par message privé ?

De vrais professionnels

Nous sommes très satisfaits de l'équipe Tryba dAnglet, les délais ont étés respectés et le travail effectué par les poseurs à été impeccable.Les produits sont très beaux.

Par Chaix F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018

Tryba Geispolsheim

Installation décevante

Remplacement d'une baie vitrée coulissante et de plusieurs fenêtres, toujours en PVC blanc. Les produits semblent corrects. Par contre déception pour l'installation faite par un sous-traitant qui a dû revenir plusieurs fois car des fuites d'air subsistaient.
Deux rayures détectées, nous attendons des nouvelles de Tryba!

Par KNAUB A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/11/2018

Nous vous présentons nos excuses pour l'installation, un rendez-vous a eu lieu le 10/01 afin de faire les reprises et régler les dernières finitions.
En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Consommateurs

Produits de grande qualite [Résolu]

Produits de grande qualite
Organisation de l'installation a revoir

Par DELZOR L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/12/2018

Bonjour Mr Delzor,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et espérons que la qualité des menuiseries vous apporte pleine satisfaction.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'installation afin d'améliorer l'organisation.
Avec nos meilleurs voeux pour 2019, le Service Consommateurs

Tryba Herblay

oui oui oui, ...

Qualité du produit conforme, délais de livraison respecté, Pose dont propreté du "chantier" impeccable

Par NEMECEK E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/12/2018

Tryba Herblay

Je recommande tryba d herblay pour leurs sérieux et ...

Je recommande tryba d herblay pour leurs sérieux et professionnalisme finitions impecable merci a tous.

Par Mouraret R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/12/2018

Tryba Epernon

Les délais ont été respectés, la pose de ma porte fenêtre ...

Les délais ont été respectés, la pose de ma porte fenêtre s'est bien passée et je suis très contente du résultat.

Par Tesson V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

Tryba Anglet

Achat et pose de: Baie vitrée et volet électrique.

Achat et pose de: Baie vitrée et volet électrique.
Poseurs sympathiques, travail propre.
Bonnes explications du commercial.
Point négatif: 1 mois de retard pour le volet électrique à cause d'une erreur de mesures et aucun geste commercial ... (étant donné les prix Tryba, cela aurait été un minimum ...)

Par CREYSSAC L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Bonjour Mme Creyssac,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle baie vitrée, et vous renouvelons nos excuses concernant le délai impliqué par la nouvelle commande.

En espérant que vous appréciez le confort apporté par vos nouvelles menuiseries. Le Service Consommateurs.

Respect des délais

Respect des délais
Technicien parfaite connaissance de l'installation
C'est très bien

Par Prevost B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/12/2018

Nous avons passé commande et payé des fenêtres double vitrage il y a quelques mois Tryba mais il ne s'agit en rien du double vitrage car nous entendons tout ce qui se passe dehors nous entendons passer les voitures dehors les gens parler dehors autant vivre dehors ou fallait laisser nos vieilles fenêtres aucun changement et autant acheter ses fenêtres chez leroy merlin ou chez bricorama au moins y a pas pas de mensonge

Par Claire Poiret il y a 6 ans

Tryba Colmar

Très bon commercial , très bonne qualité de produits ...

Très bon commercial , très bonne qualité de produits , très bons poseurs quoi de mieux .........;

Par Montuelle P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/09/2018

Tryba Calais

Travail soigné et une équipe de professionnels. Pour ...

Travail soigné et une équipe de professionnels. Pour avoir fait d'autres fabricants et realises d'autres travaux je recommande tryba. Ét en plus nous avons que des Felicitations sur le produit et le rendu nous sommes très satisfaits.

Par Persico L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/12/2018
Idem pour nous
Par Persico L. il y a 6 ans

Gros soucis avec la société tryba melesse (35) suite ... [Résolu]

Gros soucis avec la société tryba melesse (35) suite à un dépôt de bilan .. la maison mère ne réagit pas .. acompte de versé et aucune nouvelle .. Je ne recommande pas cette société .

Par Virginie35 il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/12/2018

Nous sommes navrés des difficultés rencontrées avec le point de vente de Melesse qui a récemment effectué son dépôt de bilan.
Soyez assurée qu'une procédure va être mise en place par nos services afin que les dossiers en cours de ce concessionnaire puissent être repris et aboutis.
Nous allons vous tenir informée de la suite et des prochaines étapes dans la procédure.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Marseille

Porte d'entrée très bon produit

Porte d'entrée livrée dans les délais et très bonne équipe pour l'installation. Très bon produit

Par NEGREL C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

très beau materiau ,pose appliquee et soignee,très ...

très beau materiau ,pose appliquee et soignee,très satisfaite

Par VANGHELUWE B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/12/2018

Tryba Millau

un bon contact avec le commercial quelques loupés de ...

un bon contact avec le commercial quelques loupés de la part du poseur.

Par Boucrot J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/12/2018

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, le gérant a repris contact avec vous et fait le nécessaire pour tout mettre en conformité.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Presque complet pour Paris.. presque... ; délai inacceptable, certes pour la Corse, mais tout de même.

Chantier en région parisienne : Tryba me demande de signer la recette alors que la pose n'est pas terminée : reste un volet livré sans contre-battement. Sinon, volets impeccables.
Chantier en Corse : délai inacceptable - six mois déjà et volets pas encore livrés à l'installateur.

Par LACROIX M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/12/2018

Bonjour Mr. Lacroix,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos volets et prenons bonne note de votre avis.
Concernant votre chantier en région parisienne, une date de fin de chantier vous a été communiquée et la pièce commandée. Vous pourrez signer le PV de réception lorsque la pièce sera posée.
Nous vous présentons nos excuses pour le retard sur la pose de votre chantier en Corse dont vous avez passé commande sur la Foire de Paris. La pose va être programmée très prochainement, le point de vente va reprendre contact avec vous à cet effet.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

très bonne relation tant avec le représentant de Tryba ...

très bonne relation tant avec le représentant de Tryba qu'avec les monteurs.
professionnalisme et discrétion.

Par b.b.noe il y a 6 ans