Aller au contenu principal
Logo TRYBA

TRYBA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client TRYBA

CF

CORDEIRO F.

avis authentifiés

Je suis satisfait de la prestation et de la qualité de services fournis par tryba.
J'ai choisi le pvc comme produit chez moi et c'est bien renforcé par de l'acier la structure de la menuiserie...

RL

ROUX L.

Serieux compétence et exactitude
Les délais sont respectés Les équipes efficaces à tous les niveaux
Accueil et secrétariat de premier ordre

DA

DELORT A.

Très bons professionnels

BE

Burkel E.

avis authentifiés

Tryba à une fois de plus fait preuve d'un service professionnel tant lors de la phase du relevé que de l'installation.
On ne jure plus que part le double-vitrage Tryba

DJ

DHAENENS J.

avis authentifiés

Je suis du NORD, j'ai fait dans ma résidence principale la porte d'entre en PVC ainsi que les persiennes électriques, étant très contente je vous ai contacté pour faire des volets en alu dans ma résid...

CE

Caron E.

Bonne prestation,
Chantier laissé propre.
Relation client agréable et arrangeante.

JT

Jacques Thibault

Très bonne expérience avec tryba rueil. Équipe très pro, ponctuelle et efficace. Bon produit et pose impeccable. Je recommande.

PT

parrain thordudu

bonjour tryba saumur je voudrais savoir si la boutique est ouverte définitivement merci 2019

JI

Jb Iribarne

Suite à la visite de Mr Hamid Farid à mon domicile Afin d'effectuer une visite de contrôle sur mes volets roulants, il m'a également réglé deux porte fenêtres acheté par l'ancien propriétaire, merci...

OJ

Oviste J.

excellente prestation

BP

BELFORT P.

avis authentifiés

Il est trop tôt pour en apprécier les qualités techniques, mais le produit présente une belle finition, en rapport avec son prix élevé. Les 30 ans de garantie sont par ailleurs rassurants.
Conc...

MV

MARICHAL V.

avis authentifiés

Tres bon boulot rapide et efficace .

VS

VOILE S.

avis authentifiés

Arrivée à l'heure, travail très bien réalisé en une matinée.

DS

DETANTE S.

avis authentifiés

Une bonne équipe, du commercial en passant par la gestionnaire du dossier sans oublier l'équipe de pose très professionnelle

PM

POTELLE M.

avis authentifiés

1ère expérience avec TRYBA. Les travaux se sont bien déroulés malgré des conditions atmosphériques désagréables. Les huisseries sont de qualité (en PVC pour les fenêtres et alu pour la porte). Les dél...

ES

Exhaust Sound

1 etoile car obligee pour pouvoir donner son avis! NUL. Entreprise en liquidation=travaux pas fini. Une honte. Et bien sur cheque encaissé !!!!! Super nous sommes en plein hiver. Des enormes trous a...

GJ

Gournay J.

avis authentifiés

très bonne équipe de professionnel , du commercial aux équipes de poseurs à l'écoute
du client pour lui donner entière satisfaction dans la réalisation de ses projets.
continuer à faire...

SD

Santos da Silva J.

avis authentifiés

Équipe de professionnels à l'écoute.
Délais respectés.
Pose par des employés sérieux et efficaces qui font partie de l'entreprise.
Beaux produits ; très grand choix de coloris. Voir plus

JL

Jean Loaec

Conseils avisés et réalisation impeccable, qui plus est dans les délais convenus. Bravo et merci encore !

JS

Jubin S.

avis authentifiés

Une excellente qualité de produit et une pose parfaite.
Nous avons passé les fenêtres en un vantail qui apporte beaucoup plus de luminosité et constatons un vrai changement sur l'isolation ther...

Fenêtres sur mesure

Portes d'entrée

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

À propos

Présentation de TRYBA

TRYBA est une entreprise française spécialisée dans le secteur du bricolage, des travaux et des matériaux, reconnue pour la qualité de ses produits et services. Fondée sur des valeurs de professionnalisme et d'écoute, TRYBA s'est imposée comme un acteur incontournable du marché. L'entreprise propose une large gamme de solutions innovantes en matière de menuiseries, notamment des fenêtres, des portes, des volets, et des stores, alliant esthétique et performance technique.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, TRYBA a su évoluer en s'adaptant aux besoins de ses clients. Aujourd'hui, avec un large réseau de points de vente, TRYBA a installé plus d'un million de produits à travers la France. La marque est synonyme de qualité et d'engagement, offrant des garanties sur ses produits et maîtrisant parfaitement la chaîne de production.

Produits et services proposés

TRYBA propose une vaste gamme de produits pour améliorer votre habitat :

• Fenêtres personnalisables en différentes matières (PVC, aluminium, bois)
  • Portes d’entrée et de garage alliant sécurité et design
  • Volets battants et roulants, en plusieurs matériaux
  • Stores et protections solaires adaptés à vos besoins

Chaque produit est conçu pour répondre aux attentes les plus exigeantes afin de vous garantir satisfaction et sécurité.

Service client

Pour toute question ou demande d’information, le service client TRYBA est à votre disposition :

• Téléphone : [numéro de contact]
  • Email : [adresse email]
  • Formulaire de contact sur le site web : Contact TRYBA

Nos équipes sont prêtes à vous aider pour répondre à vos questions concernant vos projets.

Pourquoi afficher les avis TRYBA ?

Les avis TRYBA sont un élément essentiel pour instaurer la transparence et la confiance avec nos clients. En affichant les avis des clients, nous nous engageons à évaluer en continu la qualité de nos produits et services, et à apporter des améliorations là où cela est nécessaire.

Avantages de lire les avis TRYBA

• Découvrir l'expérience d'autres clients qui ont choisi TRYBA.
  • Comparer les produits et services proposés.
  • Avoir un aperçu de la qualité du service avant de faire son choix.
  • Se sentir confiant dans son investissement.

Les avis TRYBA vous aideront à prendre des décisions éclairées pour vos projets de rénovation ou d'amélioration de votre habitat.

Pourquoi laisser un avis sur TRYBA ?

En laissant un avis sur TRYBA, vous contribuez à l'amélioration de nos services et aidez d'autres clients potentiels à faire le bon choix. Votre retour d'expérience est précieux et nous permet de continuer à évoluer et à répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.

Les avis TRYBA sont-ils authentiques ?

Chez TRYBA, nous garantissons l'authenticité des avis clients. Tous les avis sont vérifiés par Custplace, une plateforme indépendante de collecte d’avis, ce qui assure un retour sincère et impartial. Vous pouvez consulter ces avis pour vous faire une idée juste de la qualité de nos produits et services.

En conclusion, que vous cherchiez à en savoir plus sur nos menuiseries ou souhaitiez partager votre expérience, les avis TRYBA constituent une ressource indispensable pour garantir la satisfaction de tous.

À propos

Présentation de TRYBA

Historique et chiffres clés

Produits et services proposés

TRYBA propose une vaste gamme de produits pour améliorer votre habitat :

• Fenêtres personnalisables en différentes matières (PVC, aluminium, bois)
  • Portes d’entrée et de garage alliant sécurité et design
  • Volets battants et roulants, en plusieurs matériaux
  • Stores et protections solaires adaptés à vos besoins

Service client

• Téléphone : [numéro de contact]
  • Email : [adresse email]
  • Formulaire de contact sur le site web : Contact TRYBA

Pourquoi afficher les avis TRYBA ?

Avantages de lire les avis TRYBA

• Découvrir l'expérience d'autres clients qui ont choisi TRYBA.
  • Comparer les produits et services proposés.
  • Avoir un aperçu de la qualité du service avant de faire son choix.
  • Se sentir confiant dans son investissement.

Pourquoi laisser un avis sur TRYBA ?

Les avis TRYBA sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir TRYBA ?

Plus de 45 ans d'expertise en menuiserie

Fabrication française, en Alsace et Pays de la Loire

Garantie jusqu'à 30 ans, même en cas de revente

Élu Meilleures Menuiseries de l'année 5 fois consécutives

Plus de 300 Espaces Conseils partout en France

Menuiseries 100 % sur mesure

Isolation thermique et acoustique haute performance

Large choix de matériaux : PVC, bois, aluminium

Devis personnalisé, gratuit et sans engagement

Conseiller dédié du projet à la pose

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.