Tout a été parfait (hormis un délai de livraison augmenté d'un moins mais compréhensible au vu du contexte actuel) du début jusqu'à finir en apothéose avec une équipe de pose excellente (personnes très aimables, travail propre et discret ) ! Expérience à renouveler donc si l'occasion de se présente et si la qualité du produit se confirme dans la durée.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.
Nous restons à votre disposition pour un nouveau projet :)
Toute l'équipe TRYBA
Rapide, à l'écoute du client, efficace
Merci à Florent pour son intervention dans le cadre du SAV concernant des infiltrations récentes sur une baie vitrée.
Il est très professionnel, explique clairement et propose des solutions si le problème n'est pas résolu. il met le client en confiance.
Très satisfaits du travail réalisé par Tryba Tours Nord. Bon accompagnement dans le choix de notre projet. Installation faite dans les délais. Travail soigné. Très satisfaits des finitions malgré les difficultés de rénovation. Chantier propre.
Bon travail, produit répond à nos attentes, il manque un suivi en ligne des commandes (exemple : la date des livraison en ligne pour le suivi de la commande).
Bonjour Monsieur LAINEZ, Nous sommes heureux que vos nouvelles menuiseries vous apportent pleine satisfaction. nous prenons votre suggestion en considération. Cordialement, votre équipe TRYBA
Très content de nos echanges et du projet realisé petit couac de date de pose et retard de livraison mais rien de bien mechant, possibilite de paiement en plusieurs fois. La pose a été rapide. 3 volet et 3 fenetres. Nous sommes amplement satisfait.
Equipe efficace, Travail très bien fait et de très bons conseils
Excellente entreprise, une bonne prise en charge et une très bonne qualité des matériaux. Je recommande a 100% !
Efficace tres soigneux rapide excellent travaille je reconseille
Commercial sympathique à l'écoute. Devis clair Pose parfaite Résultat souhaité Très satisfait
Excellence de la présentation, les conseils du commercial, Monsieur Castagne, et aussi sa disponibilité nous ont permis de faire des choix judicieux correspondants à nos besoins. Nous avons apprécié le caractère rassurant et agréable de l'équipe de pose, Mickaël et Salih, lors de la mise en œuvre. Nous avons également apprécié leurs compétences et le nettoyage du chantier en fin des travaux.
Le chantier s'est réalisé dans des conditions optimales. Nous avons demandé à mr boutin l(installation d'un volet roulant pour la cuisine car nous ne le souhaitions pas au départ.
Bonne efficacité de Mr BOUTIN, très organisé. Rapidité d'execution des travaux. Echanges appréciables.
Rapidité dans les délais d'intervention .
Satisfaction du travail réalisé .
Equipe sympathique et très professionnelle (gérant et poseurs). Je recommande sans hésiter le magasin Tryba (APF78), situé à Guyancourt, sollicité pour pose de porte d'entrée et fenêtres.
Equipe très professionnelle pour un travail propre et rapide. Merci à Mr Erwan LEFEBVRE pour son écoute et son conseil. Je recommande l'entreprise TRYBA EVREUX.
Ressenti de mes locataires chez qui la pose a été réalisée(M&Mme CHABRIAIS,16A Rue du Coteau,41260 LA CHAUSSÉE SAINT VICTOR) : Équipes sympathiques et efficaces