Très beau produit et pose impeccable
Fenêtres installées par une entreprise externe. Travail soigné, belles finitions. Délais respectés.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction suite à la pose de menuiseries TRYBA et vous remercions vivement pour votre témoignage. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
L'équipe TRYBA
Très bonne qualité avec une garantie très longue durée on ne fais pas mieux ailleurs .
Travail excellent avec des poseurs consciencieux et attentionnés Je recommande et l'an prochain je reviens vers TRYBA
Tryba ste Geneviève des bois. Professionnels de bout en bout: métrage,projet, pose, relationnel.. Matériaux de qualité. Chantier très satisfaisant qui justifie largement le prix un peu élevé
Entreprise organisée, délai respecté et mise en oeuvre professionnelle
Délai tenu, travaux impeccables !
TRYBA-Plougragan est une équipe très sérieuse, à l'écoute du client et avec de bons produits. La qualité de pose est excellente ; en effet, les poseurs de la société Tryba FLC22 sont très habiles, expérimentés et soigneux dans leur travail. Toutes les difficultés rencontrées pour les finitions d'habillage (cintrage) ont été parfaitement réussies. L'état d'esprit de service client est bien présente au sein de toute l'équipe y compris le patron. La qualité des produits installés n'est plus à démontrer.
Très bonne expérience.
De l’écoute ,du conseil et un travail de qualité.
Nous sommes ravis.
Entreprise regionale , travail effectué dans les temps ! impeccable !
Pas de soucis de mon coté les rendez vous on été pris facilement et les personnes étaient ponctuelles. Tout s'est bien passé.
Professionnalisme, qualité, matériels, pose, finition, nettoyage et propreté en fin de chantier, Je recommande sans détour cette entreprise (Perpignan)
Nous venons de changer toutes les fenêtres et persiennes.
Une intervention propre, totalement satisfaisante, conduite par l'aimable et disponible Serge à qui nous adressons des remerciements et félicitations bien mérités.
Equipe à l'écoute du projet souhaité. Les techniciens ont été efficaces et professionnels.
Merci Monsieur pour votre mot que je transmets aux équipes. La Direction.