Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bailly-Romainvilliers

Satisfait

Produit de qualité. Poseurs efficaces, rapides, propres.

Par LJMW il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/06/2019

Tryba Sarreguemines

Avant le règlement tout était bon.

Avant le règlement tout était bon.
Depuis que la facture à été réglé, le dernier détail n'est toujours pas pris en charge... cela fait 6 semaines et aucune nouvelle.

Par Barthen D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/05/2019

Bonjour Mme Barthen,
Vous allez être recontactée sans délai pour la fin de votre chantier.
Merci de votre compréhension, le Service Consommateurs

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Tres bien dans l ensemble

Tres bien dans l ensemble
Mais déçu par les finitions. C est dommage, malgre mes relances , de gacher l impression de qualite par des details de finition mal faites. ( tâches , raccords peinture , manque les capuchons de vis .....)

Par Coffe G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/05/2019

Bonjour M. Coffe,
Merci d'avoir choisi Tryba pour la pose de vos menuiseries !
Suite à la pose, un rdv SAV a eu lieu le 11 avril et a permis de régler l'ensemble des points évoqués.
Pour toute question ou demande sur vos menuiseries, nous vous invitons à reprendre contact avec le concessionnaire.

Tryba le Vieil Evreux

Excellent contact avec la commerciale et le technicien. ...

Excellent contact avec la commerciale et le technicien. Ouvriers efficaces et sympathiques.
produit conforme.
Seul bémol : pendant le transport, un volet a été légèrement détérioré. on devait être recontacté pour remplacement, mais toujours rien au bout d'un mois.

Par liliane.bordes.debray il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/05/2019

Bonjour Mme Bordes Debray,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos menuiseries, un nouveau rdv a été fixé au 5 juillet concernant le volet qui avait été abîmé durant le transport.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Montélimar

Equipe très sympa, travail très propre. Porte fenêtre ...

Equipe très sympa, travail très propre. Porte fenêtre cuisine PVC blanche, très satisfaite.
Une remarque sur le choix de la porte d'entrée (PVC gris) jolie couleur, déçue par le plaquage qui a été endommagé dès un premier choc, solutionné par la fourniture d'un stylo à la couleur de la porte. Dommage pour une porte neuve.
Si je dois retenté l'expérience avec TRYBA, pas de problème mais avec plus d'intérêt sur les matériaux proposés.

Par BOUGEL P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Bonjour Mme Bougel,
Merci d'avoir fait le choix de Tryba, nous sommes ravis que le travail effectué par l'équipe de pose vous apporte satisfaction.

bon respect des délais travail soigné

Bonne expérience

Bonne expérience

Par THOMAS E. il y a 6 ans

Tryba Illzach

Commerciale maitrisant son sujet, très pédagogue et ...

Commerciale maitrisant son sujet, très pédagogue et donne de bons conseils.
Métreur et Poseurs professionnels, bon contact et travail soigné.

Par VACANT P. il y a 6 ans

Tryba Arques

Bonne société et très bon service après vente

Bonne société et très bon service après vente

Par Treulier J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/05/2019
Bonjour  En effet, le service après vente est très important également. Cordialement

Tryba Apt

bjr produit bon produit qui est pas le cas des poseurs ...

bjr produit bon produit qui est pas le cas des poseurs travaille non finie heureusement que le personnelle plus au stop venue finir le boulot

Par Delot A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/04/2019

Bonjour M. Delot,
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et vous présentons nos excuses pour les finitions qui ont été reprises par notre équipe afin de vous apporter un meilleur résultat.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Qualité du matériel irréprochable. Pose parfaite. ...

Qualité du matériel irréprochable. Pose parfaite. Très bonne finition

beau travail des ouvriers

Par MAHIEU S. il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Compétences et conseils

Bons conseils avant les travaux.
Pour la pose le technicien connait son travail et gère les problèmes de réglage et de dernières minutes
Dommage que Il y a eu retard du a une mauvaise mesure de 2 volets.

Par BOISUMEAU L. il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

timing parfait ...pose impeccable, très beaux produits ...

timing parfait ...pose impeccable, très beaux produits de très bonne qualité...j airais pu mettre cinq étoiles si le parrainage avait été au top aussi

Par BOIVIN C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/04/2019

Tryba Altkirch

Très pro et travaille propre !

Très pro et travaille propre !

Par Hansberger C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/06/2019

Il n'y a pas eu de problèmes.

Il n'y a pas eu de problèmes.

Par Sinturel F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/04/2019

Tryba Châtenay-malabry

qualité versus esthétique?

pas de souci sur les délais / respect des engagements de pose/ mais finalement un peu déçue de l'esthétique (petits bois collés .. l'un s'est décollé le premier jour … et j'ai l'impression que ce n'est pas toujours très droit)

Par Debayeuxgobel N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

Bonjour Mme Debayeux Gobel,
Nous vous présentons nos excuses pour le petit bois décollé, le concessionnaire va vous recontacter concernant votre SAV sur les petits bois.

Tryba Saint-Malo

très bien

très bien

Par Br C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2019

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Je suis bien satisfait de tout le processus depuis ...

Je suis bien satisfait de tout le processus depuis la commande jusqu’à la pose. Dès le début j’ai senti une vraie maîtrise du sujet jusqu’au petit détail. C’est vrai que c’est un peu plus cher que la concurrence mais ça vaut la peine.

Par Naufal A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/06/2019

Tryba Villechétif

Une équipe sérieuse et soigneuse.

Une équipe sérieuse et soigneuse.
Une étoile en moins car nous avons eu une erreur de fabrication sur un volet.

Par Perrin M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Bonjour Mme Perrin,
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que le travail de l'équipe de pose vous apporte pleine satisfaction, et vous présentons nos excuses concernant l'erreur de fabrication du volet. Le SAV sera programmé dès réception du matériel par le concessionnaire.