Très bonne expérience. Mr LEDDA a su répondre à toutes nos questions. L'équipe est discrète et efficace. Le travail est propre et rapide. Le produit est très beau (fenêtres). Délai respecté. Nous sommes ravis. Nous recommandons Tryba la Teste et nous remercions Mr LEDDA et toute son équipe
Bon travail, rapide et bon produits.
Bonjour Monsieur GURY,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de
lire votre satisfaction.
Bon après-midi.
Très belle porte . Conseil commercial appréciable.
Equipe de pose agréable et sérieuse. Je recommande
Impeccable de professionalisme, du premier contact jusqu'à la visite de livraison du chantier et au service après-vente (réglages, et conseils pour la suite de l'aménagement de la maison), en passant par le devis, la prise de date, et les retours concernant le chantier en cours de pose.
RDV pour devis rapide, matériel de qualité, pose soignée
Bonne expérience, date respectée et travail bien fait
Porte livrée dans les délais annoncés. Installation rapide et efficace. Poseur professionnel et discret. La porte choisie est de qualité et donne une vrai impression de solidité et de fiabilité. Rien à redire très content d'avoir choisi tryba
Comme les 2 fois précédentes aucun souci de pose. Des équipes professionnelles.
Rapidité , compétence , ponctualité, savoir-faire et propreté
Déjà client, fabrication et pose, même complexe, toujours impécables. commerciaux toujours à l'écoute.
Bonjour Mme Reynolds,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite :)
Très bonne journée
L'équipe Tryba Bordeaux