Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Pour cause de confinement, la porte d'entrée a été ...

Pour cause de confinement, la porte d'entrée a été installée avec un décalage d'un mois, sur une journée comme prévue. Satisfaction complète de la prestation. Les 2 techniciens ont été efficaces et dans les délais. Ils ont laissé une fin de chantier propre.

Par Xanael38 il y a 4 ans

Tryba Paris 16

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE

Par Minajoos il y a 4 ans

De professionnels avec un matériel de qualité. Ecoute, rapidité et efficacité.

De professionnels avec un matériel de qualité. Ecoute, rapidité et efficacité.
J'ai fait appel plusieurs fois à la société Tryba de Vichy (changement de fenêtre, pièces à changer sur des volets roulants anciens...)
A chaque fois, le service est rapide est efficace. Le matériel posé est de très bonne qualité et l'équipe a vraiment été à l'écoute de mes besoins.

Par Elisabeth il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/03/2021

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme Ambassadeurs en suivant le lien suivant : Devenir ambassadeur TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans