L'installateur était consciencieux et le travail bien fait, il m'a également donné des astuces pour régler mes autres fenêtres. Vraiment au top, je recommande
La porte a été livrée avant que l'ouverture à laquelle elle était destinée ne soit percée.
Les maçons ont respecté la fiche de métré et vérifié sur la porte qui était déjà sur place. La pose a été réalisée très rapidement sans problème.
Les délais de fabrication sont assez longs mais ont été tenus.
Pose sans problème, effectuée rapidement lorsque les portes ont été livrées.
L'étanchéité à l'air et à la pluie sont sans comparaison avec celle de notre ancienne porte d'entrée. L'esthétique de la façade a été nettement améliorée.
J'avais déjà apprécié le prestataire Tryba en Bretagne et j'ai été très satisfait du prestataire à Sucy-En-Brie. Service soigné et de qualité.
Client TRYBA depuis 1990 la nouvelle équipe de MOUILLERON-LE-CAPTIF a su nous accompagner aussi bien qu'à l'époque.
délai respecté, pose impeccable, super chef, super assistante, super poseurs. Je recommande TRYBA
Très bonne équipe envoyée pour la pose des fenêtres. Sympas et efficaces.
Si nous devions refaire appelle à une entreprise de menuiserie nous retravaillerons avec TRYBA MOUILLERON-LE-CAPTIF.
Fenêtres et volets de bonne qualités, les ouvriers à l'heure et professionnels.
Travail soigné et très bon résultat! Très content de la prestation. Je recommande!!!
Très bonne prestation. Très satisfaits de la qualité des fenêtres et de la pose. Nous recommandons Tryba Douai.