Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Concarneau

LONGS DELAIS MAIS EXCELLENTE EXECUTION

Par RIQUET R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/02/2019

Bonjour Mr Riquet,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour la pose de vos menuiseries, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous présentons nos excuses pour le délai, inhérent à nos délais de fabrication.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Tryba Epernon

poseur très sérieux, aimable et discret, bonne connaissance ...

poseur très sérieux, aimable et discret, bonne connaissance de son travail.
La commerciale Leslie aussi très sérieuse suit bien sa clientèle, très professionnelle.

Par Cherouvrier J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/02/2019

Tryba Chelles

Malgre quelques soucis avec mon anciennes porte d'entrée, ...

Malgre quelques soucis avec mon anciennes porte d'entrée, j'ai enfin une nouvelle porte. Techniciens très pro, sympa, travail soigné bravo à eux.

Par 67 J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/02/2019

Tryba Asnières-sur-Seine

Excellent conseiller et suivi. Ces fenêtres en PVC ...

Excellent conseiller et suivi. Ces fenêtres en PVC sont d’une telle qualité, que 10 ans après et au soleil elles restent identiques aux nouvelles posées sur une autre façade de la maison.

Par Jfpolto il y a 7 ans
Expérience prouvée le 07/12/2018

Tryba L'Isle-Adam

bon accueil et bon conseil.

bon accueil et bon conseil.
recherche de la meilleure solution selon les demande du client

Par Pzvie il y a 7 ans
Expérience prouvée le 17/02/2019

Travail et produits de qualité

Équipe très professionnelle. La maison est complètement changée. Un travail de qualité tant par le commercial, le poseur ou encore le patron de l'agence.
Ils sont tous très à l'écoute et disponibles. Nous recommanderons TRYBA sans hésiter.

Par Mi il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/02/2019

Tryba le Vieil Evreux

Tryba une bonne expérience, avec télécommande TAHOMA

Tryba une bonne expérience, déjà connu avec mes parents qui m'ont parrainé. Ils ont pu bénéficier d'un avantage parrainage. Installation de la télécommande Tahoma, que l'on peut contrôler avec son ordinateur ou son smartphone à distance. Très facile d'utilisation pour ceux qui ont l'habitude d'utiliser les applications smartphone. Prise en main, facile et réglage des volets bien expliqués sur le site de la télécommande

Par Larriven M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/02/2019

Tryba Quéven

Excellent conseil, produit et pose.

Excellent conseil, produit et pose.

Par Gastineau Y. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 14/02/2019

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Excellent contact avec le commercial, politique tarifaire ...

Excellent contact avec le commercial, politique tarifaire claire, explications exhaustives, J'avais peur que leur position de leader sur le marché et les campagnes de pub n'alourdissent la facture, il n'en fut rien. En plus les fenêtres sont produites en Alsace.

Par Rat7vert2dit il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/01/2019