Avis clients Tschoeppé

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

attention à éviter!!

attention à éviter!!
portail tschoeppe gamme Lucco (très au de gamme)
facturé à 9400€ avec installation acheté en 2014
moteur installé à l'époque n'a jamais fonctionné normalement problème d'arret en cours de fermeture et ouverture et rebonts sur la fin de course du portail qui laisse apparaitre un jour de 10cm (sans frein de course)
Mais le cerise sur le gateau est la qualité du portail Lucco haut de gamme qui à aujourd'hui en 2022 à se trouve dans un état lamentable " panneau en alu qui se déssolidarise, peinture sur aluminium complétement ternie et service après vente qui ne répond pas avec un relance de ma part chez le revandeur et installateur tschoeppe qui m'assure que les éléments défectueux du portail seront pris en garantie mais la réparation sera à ma charge.Je n'en revient pas Au secours.
A ce jour je n'ai aucun retour et je pense lancer une procédure auprès de Que choisir afin de faire avancer les choses Je pense avoir été très naif en voulant acheter un portail fabriqué en FR et soit disant de qualité .Mes voisins ont des portails achetés en grande distributions avec de très bon moteurs voir sommfy ou nice qui sont en parfait état aujourd'hui.Pour ma part je n'ai eu autre choix que le moteur came fourni par l'intallateur et qui est une énorme daube!!
Je vous invite si vous êtes de passage 3 rue du lac à Irigny 69540 vous pourrez voir par vous même.

Par Daniel M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/03/2022

Bonjour Monsieur Mancni, nous sommes vraiment navrés de voir que vous n'êtes pas pleinement satisfaits par nos produits. Pouvez-vous nous envoyer les coordonnées de l'installateur par mail à l'adresse [email protected] ? Nous allons faire le nécessaire pour prendre contact avec lui afin de voir d'où vient le problème ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Par Daniel M. il y a 3 ans

Un avis étant toujours subjectif, je me contenterai ...

Un avis étant toujours subjectif, je me contenterai d'être factuel.
Société recommandée par un fabricant de menuiseries passives dans la banlieue de Lyon. Marché de fourniture et pose passé en octobre 2020, intervention en mars et mai 2021. Des échanges très Pro et techniques avec Monsieur Guilloteau jusqu’à cette date, et puis plus rien. Malgré des relances amiables pour terminer les travaux, 3 courriers recommandés, pas de réponses ni aux appels téléphoniques ni au mails.
J’ai appris fin 2021 que la société avaient été reprise par M, Pascal HERY en juin 2021 et qu’il devait depuis plus d’un an une somme d’environ 25 000,00 € au fabricant de menuiseries.

Par Breton V. il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Bonjour Madame Breton, étant donné que votre retour ne concerne pas nos produits Tschoeppé, nous avons transmis votre retour à notre partenaire qui ne manquera pas de revenir vers vous. Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 3 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

ELEGANCE FERMETURES

Bonjour il y a quelque temps j'avais émis un avis favorable ...

Bonjour il y a quelque temps j'avais émis un avis favorable pour votre entreprise et cela reste toujours mon avis car les matériaux sont de bonne qualité .Par contre au cours des mois passés je me suis aperçut de pas mal d'erreurs faites par le commercial déjà : en premier le juste de place à rentrer ou sortir ma voiture avec quelque fois un rétro accroché !tout cela parce que lors de notre entretient j'avais signalé la pente et que je pouvais y remédier Celui ci m'a répondu qu'il savait comment faire et le résultat n'est pas celui recherché ! En plus j'ai demandé à plusieurs reprises de faire le nécessaire pour des imperfections .telles : gaine trop courte pour le fil électrique ,gâché qui ne fonctionne pas toujours,les barres de finitions dépassent et sont coupantes et enfin la monstruosité des tiges filetées ... A ce jour rien n'a été fait et je le déplore car comme je l'ai dit au début votre matériel est de qualité c'est vos sous traitants qui ne le sont pas ! J'espère cette fois que je serais entendu ....Bien cordialement

Expérience prouvée le 30/11/2020

Bonjour Monsieur Guy, Nous avons pris bonne note de votre insatisfaction et avons échangé à ce sujet avec votre installateur.  Comme vous le savez, l’étroitesse de votre entrée  rend  ce projet complexe. Nous programmons un rendez-vous sur site avec  l’un de nos collaborateurs et votre installateur au mois de janvier. Par  ailleurs, notre installateur va faire rapidement le nécessaire pour régler le problème lié à la gaine électrique.  Nous souhaitons tous que vous soyez pleinement satisfait de votre portail. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Mécontentement suite à l'achat d'un portail avec 2 ...

Mécontentement suite à l'achat d'un portail avec 2 lames de couleur légèrement différente en juin a ce jour le problème n'est toujours réglé à chaque intervention la couleur n'est pas bonne ,j'espère que la troisième sera la bonne.

Par DELANNOY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/04/2021

Bonjour Madame Delannoy, nous sommes désolés du délai d'attente rallongé afin de terminer votre chantier. Une action corrective a été mise en place avec votre installateur et celui-ci vous préviendra dans les meilleurs délais de la suite apportée à votre chantier. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ELEGANCE FERMETURES

Installation toujours pas réaliser problème de mesure ...

Installation toujours pas réaliser problème de mesure problème de discours entre commercial et direction le ton monte avec menace pas trop recommandable!!!!! à eviter

Par DIAZ(vp) il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/06/2021

Bonjour Monsieur Diaz, après échange avec notre installateur votre portail n'est pas encore installé mais le sera très prochainement. Vous pourrez une fois l'installation réalisée vous pourrez déposer un nouvel avis via le lien suivant : https://fr.custplace.com/tschoeppe Nous vous en remercions par avance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

SOLARYS

Absence totale de conseils

C'est une catastrophe, je n'ai jamais eu aussi peu de conseils que cette achat.
Pas d'information après relancer Messieurs Barette par écrit et par téléphone.
Pas de communication des CGV et une réponse délirante. Je mets le dossier au contentieux pour annuler la vente pour défaut de conseils et d'information des CGV

Expérience prouvée le 06/05/2021

Bonjour Monsieur Sang, nous vous invitons à recontacter notre installateur afin de convenir d'une date de pose de votre chantier. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Bonjour M. LUC ,
ce lieu n'est pas adapté pour ce type d'échange. J'attends donc votre courrier si une communication téléphonique/sms ou mail serait plus rapide. Je suis disponible 06 07 27 93 65
Cordialement
jean philippe barette
Par Solarys il y a 4 ans
Bonjour
Je vous ai envoyé un courrier avec une demande de planning précis et formel pour intervenir pour m'installer le portail avant fin septembre 2021.
Sous réserve d'avoir toutes les informations écrites et précises afin que je comprenne le déroulement.
Cordialement,
Sang Luc
Par LUC il y a 4 ans
Bonjour Monsieur Barette
Vous continuez à ignorer mon courrier et à répondre hors sujet. J'ai suffisamment appelé et écrit pour n'avoir aucune réponse de votre part. D'ailleurs, je n'ai toujours pas de réponse à mon courrier concernant votre manque d'information au moment de la vente. Si vous voulez appliquez votre article 1794 du code civile libre à vous mais merci de répondre à mon courrier de manière factuelle.
Cordialement,
Sang Luc
Par LUC il y a 4 ans
Bonjour M. Luc ,
Effectivement nous avons eu 1 mois de retard , et pour des raisons d intempéries notre maçon n a pu effectuer ses ouvrages dans les délais annoncés. Comme vous le savez nous avons votre portail et nous attendons votre appel pour une intervention en septembre.
À bientôt
M. Barette
Par Solarys il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

IDEAL PORTAIL

Dans l’attente

7 mois après la commande je suis toujours en attente de la pose.

Expérience prouvée le 25/03/2021

Bonjour Monsieur Anger, concernant votre un transport défectueux a été réalisé par notre prestataire. Lors du déballage du produit, notre installateur a décidé de poser tout de même le produit. Les éléments endommagés vont donc être refabriqués dans nos locaux pour être réinstallé sur votre portail au plus tôt. Nous sommes désolés que l'expérience vécue avec Tschoeppé ne corresponde pas à celle que vous espériez. Nous vous invitons à en rediscuter avec notre installateur afin de trouver une solution qui vous satisfasse. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans
Portail posé ce jour 17.11.2021 soit 10 mois après la signature de la commande. Très beau portail, motorisé par SOMFI, malheureusement arrivé avec une grosse rayure en plein milieu de la face externe. Les réserves sont faites en attente de résolution. Ma recommandation pour le constructeur est de mieux assurer l'expérience client de bout en bout, mieux contrôler l'ensemble des intermédiaires et pas seulement les installateurs, mais aussi les maçons quand c'est nécessaire, les livreurs également. Car il ne sert à rien de maitriser la qualité de fabrication si le reste du cycle n'est pas aussi bien. C'est une chaine et c'est le maillon le plus faible de la chaine qui dégrade l'ensemble de la qualité perçue.
Par ANGER il y a 4 ans
Merci pour votre réponse qui montre bien l'attention que vous portez à la satisfaction client. Etant dans une impasse sur ce projet, j'ai réfléchi à quelques dispositions que j'aimerais partager au téléphone si possible ? bien cordialement
Par ANGER il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Anger, suite à notre échange avec notre installateur du secteur celui-ci nous a indiqué que vous étiez toujours en attente du passage du maçon préalable nécessaire à la pose de votre portail. Dès que celui-ci sera intervenu, notre partenaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de pouvoir procéder à la pose de votre portail. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Tschoeppé Création Strasbourg

Insatisfaction

Portail commande en octobre 2020 installé fin juin 2021 3 interventions pour son installation et portail électrique toujours pas fonctionnel! Et ce malgré son tarif ,

Par M. KLIPFEL Jean-François il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2021

Bonjour Monsieur Klipfel, Nous sommes ravis qu'à ce jour votre portail Impulsion fonctionne normalement, nos équipes de pose ont bien pris en compte vos besoins et la fin de chantier a été effectuée le 16 juillet dernier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

BAT DEVELOPPEMENT

EXPERIENCE

Aucune communication avec ce fabriquant

Par BRUNET Patrick il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021

Bonjour Monsieur et Madame Brunet,

Nous avons échangé ce jour avec notre installateur partenaire qui nous a indiqué que votre installation a été retardée d'un mois et demi. Celui-ci vous a prévenu lors des différents déplacements de la pose. Soyez assuré que cet installateur est un excellent professionnel et que ce retard de pose était temporaire.

BEL HABITAT

J'ai versé un accompte en juin dernier, pour une pose ...

J'ai versé un accompte en juin dernier, pour une pose en février. Je ne suis toujours pas livrée et nous sommes mi-mai.

Par COURTIN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2021

Bonjour Madame Courtin,

Après avoir échangé avec notre installateur hier, il s'avère que des problèmes indépendants de la volonté de celui-ci ont été rencontré sur votre chantier, notamment avec votre maçon. La pose initiale de votre projet était prévue pour fin avril et a été décalée à votre demande, pour finalement se tenir dans les prochains jours. Nous vous invitons donc à déposer un nouvel avis une fois que le chantier sera terminé

COTIERE FERMETURES

Mon portail n est pas arrivé de la bonne couleur

Mon portail n est pas arrivé de la bonne couleur
Matériel très léger pour le prix facturé

Par BRANCO Anthony il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/12/2020

Bonjour Monsieur Branco,

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle que vous espériez !

Une erreur de teinte a eu lieu lors de la transmission d'informations par notre partenaire. Nous avons procédé à l'enlèvement du portail et à son re-laquage afin que vous ayez un portail de la couleur que vous souhaitiez au départ. Celui-ci va vous être reposé très prochainement. Nous sommes désolés de ces désagréments et espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre portail.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans

beau portail mais surtout ne tombez pas en panne !!! ...

beau portail mais surtout ne tombez pas en panne !!! portail alu installé par un fournisseur local, sans soucis pendant plusieurs années ; mais voilà qu'il tombe en panne - et alors là, le fournisseur vous renvoie sur la société la plus proche et depuis décembre 2019 (et oui 1 an 1/2), je ne suis toujours pas dépanné ; des techniciens sont venus plusieurs fois, et doivent revenir...mais quand ? cela fait quand même TRES TRES long et pas sérieux du tout !! Je ne recommande pas

Par Françoise il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/12/2019

Bonjour Madame Geoffroy,

Merci pour votre avis ! Afin de régler votre désagrément chronique nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec nos équipes dans les meilleurs délais afin de nous apporter plus d'informations pour régler votre problème.

SOLARYS

Déçu

Beaucoup de choix, produits esthétiques. Cependant, 2 éclats de 5 cm de long constatés à la livraison, inacceptable à ce tarif. De plus, les poteaux de clôtures trop courts ont été recommandés aux nouvelles dimensions par l’installateur depuis mi janvier, à priori toujours pas reçus. Chantier qui semble « interminable ».

Par BERRANGER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/08/2020

Bonjour Monsieur Berranger,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de celle espérée. Les poteaux qui restaient à livrer sont bien arrivés chez l'installateur. Nous avons échangé avec celui-ci ce matin, il va vous contacter dans les meilleurs délais pour convenir d'une date afin de réaliser la fin de votre chantier. Nous tenons à vous assurer que nos installateurs sont régulièrement formés et audités. Concernant le Relais Confiance de votre secteur, les retours sont très positifs, c'est une entreprise sérieuse, qui saura vous donner satisfaction, nous en sommes persuadés.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans

fabrication no conforme a la commande

mais de qui se moque t'on. mon portail devait être installé fin janvier.
la livraison par votre société a eu lieu début février mais le pire, la fabrication du portail n'est pas conforme a la commande.
Résultat retour chez vous et a ce jour je ne sais toujours pas quand mon portail sera installé. on me laisse espérer fin mars...c'est long

Par Richard il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/02/2021

Bonjour Monsieur Dorrier,

Nous sommes désolés que l'expérience que vous avez vécu ne corresponde pas à vos attentes. Effectivement une erreur à été constatée ce qui engendre aujourd'hui un retard non négligeable sur votre chantier.
Nous avons réceptionné vendredi 19 février dernier votre vantail, qui va être modifié et repartira de notre usine le lundi 2 mars prochain. La société Novaccess va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de procéder à la fin de votre chantier, au plus tôt. Nous comptons sur vous pour déposer un nouvel avis lorsque votre chantier sera définitivement terminé, et espérons que vous serez satisfait de votre produit.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans

Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits ...

Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits en eux même sont bien mais le "professionnalisme" et l'écoute de la direction si on peu appeler sa comme sa , est déplorable et je pèse mes mots ... en bref mon avis et de passer sont chemin , et même au pas de course

Par Nico38280 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/09/2020
Je ne modifierai ou n'enlèverai rien , cet un avis comme un autre ..
C'est plutôt à vous de choisir des collaborateurs de confiance... il respresente très mal vos produits... bien plus que se simple avis .
Par Nico38280 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Après échanges avec notre installateur situé sur votre secteur, il s’avère que l’avis que vous avez déposé n’est pas un avis suite à une expérience d’achat avec nos produits, mais votre avis personnel en tant qu’ancien employé de ce dernier. Nous vous serions donc gré de retirer cet avis qui n’a pas sa place ici.

Bien cordialement,

L’équipe Tschoeppé

Tschoeppé Création Strasbourg

erreur de pose de la clôture.

La pose de la clôture n'est pas horizontale, Au moins 1 cm de décalage sur 4 m de longueur. Cette différence est visible à l'oeil nu et est vraiment du plus mauvais effet. J'espère que des réparations seront possibles rapidement. Nous avions choisi Tschoppé pour sa fiabilité ! C'est décevant le rapport qualité prix n'y est pas.

Par Mme TALLANDIER Agnès il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2020

Bonjour Madame Tallandier,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous savons que vous avez échangé avec notre coordinateur chantier cette semaine et que celui-ci vous apporté une réponse positive à votre souci.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaite du produit installé par Tschoeppé !

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Nous avons joué solidaire avec un fabricant français ...

Nous avons joué solidaire avec un fabricant français et nous avons commandé un portail et un portillon pour 10500€. Les délais n’ont pas été tenus avec un retard de deux mois. La serrure du portillon n’est pas à une hauteur réglementaire. Il faut plier les genoux pour se trouver en face du canon de serrure. Le portail est trop court! Est ce que je recommande la marque Tchoppe. Ben sûrement pas.

Par ABITBOL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020
La proposition faite était de te démonter le portillon pour l’envoyer en usine et d’attendre encore un mois pour ces modifications. Alors que vous aviez déjà quasiment deux mois de retard. Nous vous avons proposé de remplacer le portillon et d’en refabriquer un nouveau conforme à la législation et à la réglementation. Proposition que vous avez refusé. Vous n’êtes commercialement pas au niveau. Je confirme aux futurs acquéreurs. Sauvez vous!
Par Hervé il y a 5 ans

Bonjour Monsieur Abitbol,

Nous sommes navrés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes. Concernant le portail, nos équipes techniques ont analysé les photos de notre installateur et nous ne constatons aucune erreur de prise de mesure ou de fabrication. Pour le portillon, une proposition de modification vous a été faite, mais que vous avez refusé. Bien cordialement, l’équipe Tschoeppé

AIX'PERT MENUISERIES

Lettre de reclamation va suivre

Lettre de réclamation va suivre

Par STRAUCH il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/05/2020

Bonjour Monsieur et Madame Strauch,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes navrés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous avons échangé avec notre installateur pour nous assurer que votre chantier est bien en main. Un rendez-vous vous a d’ailleurs été proposé. Si toutefois la date ne devait pas vous convenir, nous vous invitons à contacter notre partenaire pour déterminer un nouveau créneau.

Nous restons à votre disposition.

Posé par sté AVH, la tranchée électrique est catastrophique

Posé par sté AVH, la tranchée électrique est catastrophique

Il s'agit d'un portail.
En effet le câble d'alimentation électrique est enfoui de 15 cm seulement, dans de la terre très caillouteuse, et la gaine est toute fragile.

Tout cela sur 15 mètres, en extérieur, dans une cour de grèves avec passage de voitures

Cela ne repose même pas sur un lit de sable, mais sur des cailloux à angles vifs.

Il est évident que cela va se détériorer très vite et ainsi ne plus fonctionner

De plus, il n'y a pas un filet au dessus pour signaler sa présence lors de prochains travaux.
C'est un ami qui est passé et qui m'a ouvert les yeux, car je ne suis pas très connaisseur.

Je ne comprends pas ce genre d'attitude néfaste auprès d'un client qui a été patient, sympa et bon payeur.

Mauvaise pub pour la marque et son réseau.
Si vous réparez cela, je changerai cet avis en positif, mais pour l'instant, je suis trop déçu sur ce point
Dommage

Aube et Yonne

Edit le 21/09/2020 : aucune reponse des fournisseurs lorsqu'il y a un probleme, comme ici évoqué ...

Par Thierry L il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/09/2020

Nous avons très bien tenu compte de vos observations, et agis en conséquence en prenant contact avec notre partenaire AVH.

Comme nous l'avons déjà indiqué, merci de contacter notre installateur.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 5 ans
Donc vous ne tenez pas compte de mon observation ?
Je ne suis pas un pro et je n'etais pas sur le chantier toute la journée a observer les travaux.
J'invite donc tous les futurs clients a etre très très méfiants
Mon problème n'est donc pas résolu et Tschoeppé ne fait rien !
Par Thierry L il y a 5 ans

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous avons échangé avec notre partenaire au sujet de votre installation et votre retour nous surprends quelque peu.

En effet, celui-ci nous a fait parvenir le document de réception de votre chantier, qui a bien été validé, et sans aucune observation.

Toutefois, s’il subsiste des griefs, nous vous invitons à reprendre contact avec votre installateur .

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 5 ans

Pose catastrophique après plus d'un mois de retard, ...

Pose catastrophique après plus d'un mois de retard, même si le portail semble de bonne qualité, l'entreprise, qui gère le monopole que lui donne Tschoppé dans la région, est incompétente.
A ce jour, le portail est posé mais ne fonctionne pas. Pire, des câbles sont posés a même le sol puisque l'entreprise n’a pas réussi à tirer les câbles dans les fourreaux , moteur arraché du portail, manque les cellules, manque le raccordement des bandes led de signalisation, non raccordement électrique du portail,
Depuis une semaine je manœuvre le portail à la main sans pouvoir le bloquer puisque le moteur ne tient pas sur le portail, j'enjambe et je roule sur des câbles apparent alors que le portail n'est pas alimenté. J'ai appelé plusieurs fois l'entreprise qui me dis qu'il lui manque des pièces et je n'ai aucune date de fin de travaux.
Incompréhensible que Tschoppé ne s'assure pas de la qualité des entreprises qui posent ces produits surtout quand on paye 12 500 € un portail et un portillon.

Par Patrice BOUDET il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/08/2020

Monsieur Boudet, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes. Nous avons échangé avec notre installateur ce matin pour nous assurer que le chantier est bien en main, ce qui est le cas puisque vous serez contacté avant Lundi soir pour faire un point sur l'avancement du service après-vente.

Nous tenons à vous assurer que nos installateurs sont régulièrement audités et formés. Concernant le Relais Confiance du secteur, les retours sont très positifs, c'est une entreprise sérieuse, et qui saura vous donner satisfaction, nous en sommes persuadé. Les aléas rencontrés sur votre chantiers ne sont pas liés à la compétence de ce dernier.

Bonne journée,

L'équipe Tschoeppé