·Avis client Tschoeppé
PUJOL Jean
Satisfait du produit.
Le vide entre le sol et le bas du portail est trop important ( inesthétique)
Tintillier
Portail de qualité. Répond entièrement à nos attentes ! Je recommande fortement !
Voir plusMme APPELSHAEUSER Marion
Superfreundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen im Innen- und im Außendienst.
Solche Firmen findet man leider nur ganz selten.
Hier geht man auf alle Wünsche des Kund...
NOUCHY
Beau matériel..... tout cela installé par l'entreprise Val Automatismes de chatenoy le royal ......du très beau travail ...sérieux et professionnalisme
Voir plusCHOUQUET
Très beaux portails et clôture,il manque une plaque de finition qui devrait arriver bientôt.
La qualité est présente. A voir maintenant dans le temps.
Tout est personnalisable
Le...
PETIT
Bonjour, un très bon conseil et du travail de qualité. Rien à redire sur les prestations fournies. Merci.
Voir plusDUCHON
Équipe compétente et efficace
BARTHEL Victorien et HOCQUET Jeanne Mance
Très bonne expérience, avec les matériaux de qualité je recommande vivement.
Voir plusM. et Mme GESTIN Laurent
Voir plusCloclo
Voir plusLECLERE
Le matériel est conforme à la commande. Tout beau tout neuf à voir dans le temps.
Pas déçu par le système autoportant, cela donne un plus bel aspect à notre entrée avec l’absence de rail au so...
RATELADE
Voir plusROULLAND jean-pierre
du devis jusqu'à la pose nous n'avons pas eu de probéme
Voir plus9760 BLEY
Voir plus9760 BLEY
Voir plusAvis client Tschoeppé
PUJOL Jean
Satisfait du produit.
Le vide entre le sol et le bas du portail est trop important ( inesthétique)
Expérience prouvée le 18/03/2021
Tintillier
Portail de qualité. Répond entièrement à nos attentes ...
Expérience prouvée le 20/01/2021
Mme APPELSHAEUSER Marion
Superfreundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in ...
Solche Firmen findet man leider nur ganz selten.
Hier geht man auf alle Wünsche des Kunden ein und setzt diese auch zeitnah um.
Expérience prouvée le 25/02/2021
Bertin
Équipe sérieuse portail de qualité
Équipe sérieuse portail de qualité
CHOUQUET
Très beaux portails et clôture
La qualité est présente. A voir maintenant dans le temps.
Tout est personnalisable
Le seul point négatif est le délai de plus de 4 mois d'attente.
Expérience prouvée le 15/02/2021
Bonjour Madame Chouquet,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la grande personnalisation de vos produits vous plaise ! Si jamais vous constatez un problème sur votre portail n'hésitez pas à revenir vers notre installateur.
Nos délais de livraison sont d'environ deux mois mais ils peuvent être allongés en fonction de la charge de travail du fabricant et de chaque installateur.
PETIT
Bonjour, un très bon conseil et du travail de qualité. ...
Expérience prouvée le 18/12/2020
Bonjour Monsieur Petit,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de la prestation réalisée par notre partenaire Elégance Fermetures pour votre ensemble Elégance ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux si vous avez un autre besoin.
DUCHON
Équipe compétente et efficace
Expérience prouvée le 29/05/2020
BARTHEL Victorien et HOCQUET Jeanne Mance
Portail et portillon
Très bonne expérience, avec les matériaux de qualité je recommande vivement.
Expérience prouvée le 15/02/2021
M. et Mme GESTIN Laurent
Greg est un commercial très pro, disponible et à l'écoute. ...
Greg est un commercial très pro, disponible et à l'écoute. J'ai été agréablement surpris qu'il soit présent le jour de l'installation pour aider à la mise en place du portail TSCHOPPE. Je recommande UNIKONCEPT (79) sans problème.
Expérience prouvée le 11/02/2021
Bonjour Monsieur et Madame Gestin,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos échanges avec le commercial de notre partenaire Unikoncept aient conduit à la pose parfaite de votre portail Linéo ! Nous ne manquerons pas de leur remonter votre satisfaction :)
Cloclo
Tout était top
Portail, portillon et garde-corps d'un beau bleu installés la semaine dernière. Tout était top : accueil du commercial à Lutterbach, délais respectés, poseurs sympas et pose nickel, en un jour et demi. Je recommande Tschoeppé à 100%
Date d'expérience le 19/05/2021
RAYMOND
1ère expérience et très satisfait
17ère expérience et très satisfait
PERRIMOND
Qualité
Excellent produit
LECLERE
Retour de commande et installation portail, et portillon
Pas déçu par le système autoportant, cela donne un plus bel aspect à notre entrée avec l’absence de rail au sol.
Installateur Bel habitat Saint Brévin, disponible, répond facilement au téléphone, pas de soucis pour le moment délais respecter, commande et pose. Ce sera dans le temps que nous pourrons réellement juger de la qualité des produits. Onéreux à l’achat.
Expérience prouvée le 25/01/2021
Bonjour Monsieur Leclere,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ne soyez pas déçu à la fois de l'installateur et du produit choisi ! Nos portails sont certes plus chers que d'autres mais cela vous garantie une fabrication française et personnalisable à l'envie. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre partenaire Bel Habitat !
RATELADE
Très beau portail installé, juste deux détails qui ...
Très beau portail installé, juste deux détails qui ont leur importance : Finition : penser à camoufler les différents fils électriques, boucher tous les orifices restant. Tester le système radio avant l'installation, qui ne fonctionne pas porte fermée. Ce qui va nécessiter une deuxième intervention, le passage de fils qui n'était pas prévu. A part cela, nous sommes très satisfaits du travail réalisé, le portail et son portillon sont très beaux.
Expérience prouvée le 21/12/2020
Bonjour Monsieur Ratelade,
Nous vous remercions pour votre avis ! Concernant vos deux points de vigilance nous les avons transmis à notre partenaire qui ne manquera pas de revenir vers vous pour terminer votre chantier !
D'ici là profitez bien de votre ensemble Linéo avec motif Éclat minéral ! :)
ROULLAND jean-pierre
du devis jusqu'à la pose nous n'avons pas ...
du devis jusqu'à la pose nous n'avons pas eu de probéme
Expérience prouvée le 13/01/2021
MAGNOU
BELLE QUALITE
BELLE QUALITE +6
Expérience prouvée le 20/01/2021
9760 BLEY
Met en valeur notre maison.
Achat d'un portillon Lucco vertical en gris foncé métallisé, qualité de haute gamme, met en valeur notre maison. Pose impec, on est très content du résultat. Malheureusement très mauvaise interaction avec la secrétaire et le technicien de votre partenaire, on a dû passer par le chef de l'entreprise pour enfin arriver à nos droits.
Expérience prouvée le 08/10/2020
Bonjour Monsieur Bley,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre portillon vous convienne et qu'il mette en avant votre demeure :)
Nous avons bien pris en compte votre retour concernant les échanges avec le technicien de notre partenaire et nous le faisons suivre au service concerné.
9760 BLEY
Met en valeur notre maison.
Expérience prouvée le 08/10/2020
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?