·Avis client Tschoeppé
Mme ECKENSPIELLER Sonia
Malgré une très longue attente pour la livraison mais qui était du aux circonstances actuelles du COVID, je suis fière de mon choix.
Voir plusM et Mme Franiatte
Très belle clôture, un rendu visuel à la hauteur de mes attentes et de l’investissement généré. Je recommande vivement cette marque.
Voir plusM. et Mme JOERGER Michel
Des pros dévoués
Malgré la crise sanitaire le délai à été respecté. Vous avez su réagir avec un grand professionnalisme. Malgré les difficultés, le cahier des charges respecté.
Très bel...
Sailhan
Très beau portail. La qualité est à la hauteur de l’investissement.
Voir plusM. et Mme MAUGERI Santo Et Bénédicte
Un conseiller commercial compétent et à l’écoute.
Des techniciens efficaces qui travaillent proprement.
GUILLOUX
Voir plusM. et Mme OHL Jean - Pierre
Voir plusDANIEL
Très bon produit que je recommanderai bien volontiers
Voir plusM. VOGEL Laurent
Voir plusMAILLOUX
qualité, respect des dates, personnel d'installation impécable
Voir plusMme GEYER Carine
Très bon matériel. Beau portail de qualité. Poseurs très sympathiques, ponctuels. Seul petit bémol: Service commercial pas très réactif.
Voir plusLESAGE
Très bon produit de qualité. Nous sommes satisfaits du résultat obtenu.
Voir plusBASTH
Tout c'est très bien passé. Portail de très bonne qualifié
Voir plusAUGUSTIN
Pros de la cde jusqu'à la pose
Délais tenus rien à dire
Gaillard
Excellents produits,entière satisfaction,à recommander.
Voir plusAvis client Tschoeppé
COLLETTE yannick
Satisfaction
Satisfaction
Expérience prouvée le 06/08/2020
Mme ECKENSPIELLER Sonia
Malgré une très longue attente pour la livraison mais ...
Expérience prouvée le 18/09/2020
Bonjour Madame Eckenspieller,
Merci pour votre avis.Nous sommes désolés que vous ayez eu à attendre longtemps pour recevoir votre produit. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.
Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M et Mme Franiatte
Très belle clôture, un rendu visuel à la hauteur de ...
Expérience prouvée le 03/09/2020
M. et Mme JOERGER Michel
Très bel outil !!!!!!!!!
Qualité, prix, système évolutif, matériaux, poseur, commercial, etc.... Des prestations au-delàs des attentes.
Expérience prouvée le 22/09/2020
RENOUF
tres bon professionnel
tres bon professionnel
Expérience prouvée le 15/07/2020
Sailhan
Très beau portail. La qualité est à la hauteur de l’investissement. ...
Très beau portail. La qualité est à la hauteur de l’investissement.
Expérience prouvée le 04/06/2020
M. et Mme MAUGERI Santo Et Bénédicte
Un conseiller commercial compétent et à l’écoute.
Des techniciens efficaces qui travaillent proprement.
Expérience prouvée le 04/09/2020
GUILLOUX
La qualité est là, le service et l'installation aussi, ...
La qualité est là, le service et l'installation aussi, les promesses sont tenues. On verra dans le temps comment vieillit le portail, car en plus d'un très beau disign, c'est quasi sans entretien, alors on verra cela.
Expérience prouvée le 07/08/2020
Expérience prouvée le 04/08/2020
M. VOGEL Laurent
Expérience prouvée le 04/09/2020
MAILLOUX
qualité, respect des dates, personnel d'installation ...
qualité, respect des dates, personnel d'installation impécable
Expérience prouvée le 01/07/2020
Mme GEYER Carine
Très bon matériel. Beau portail de qualité. Poseurs ...
Expérience prouvée le 11/07/2020
Bonjour Madame Geyer,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.
Nous avons remonté votre retour au service concerné. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfaite de votre portail et de la pose de celui-ci.
Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
LESAGE
Très bon produit de qualité. Nous sommes satisfaits ...
Très bon produit de qualité. Nous sommes satisfaits du résultat obtenu.
Expérience prouvée le 27/07/2020
Pros de la cde jusqu'à la pose
Délais tenus rien à dire
Expérience prouvée le 26/08/2020
Gaillard
Excellents produits,entière satisfaction,à recommander. ...
Excellents produits,entière satisfaction,à recommander.
Expérience prouvée le 05/08/2020
HARDY
De qualité mais un peu cher tout de me
De qualité mais un peu cher tout de même
Expérience prouvée le 11/06/2020
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?