Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

NOVACCESS ET PERGONOVA
Portail Battant

Je suis vraiment enchantée de mon

Je suis vraiment enchantée de mon portail. j'ai fait faire 4 devis dans 4 entreprises différentes. entre tschoeppe et les trois autres, c'était le jour et la nuit. les autres ne m'ont pas paru compétents, ni techniques. alors que la personne de novaccess est venue avec toutes les mesures, c'est le seul qui est venu avec un échantillon. il m'a bien expliqué tout l'aspect technique et les garanties. franchement, jamais je n'avais vu des gens aussi serviables. et le portail est très beau. depuis, je l'ai fait compléter par une rocaille en donnant à l'ensemble un aspect zen. tout le monde m'en a fait des compliments.

Par VIVIER il y a 4 ans

LES ATELIERS GOUDIER
Portail Battant

Mon portail est très joli et

Mon portail est très joli et surtout, on voit que c'est de la qualité.

Par Boulay il y a 4 ans

ELEGANCE FERMETURES
Portail Coulissant sur rail

Je suis très content de mon

Je suis très content de mon portail coulissant. il est très original avec ses deux vantaux devant et sa couleur noir. on ne voit pas ça tous les jours. il est vraiment top.

Par POURRAILLY il y a 4 ans

ISOL-ECO
Portail Coulissant sur rail

Mon portail est très joli, il

Mon portail est très joli, il a été très bien installé et je le trouve très pratique à utiliser.

Par JUDE il y a 4 ans

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES

On avait une idée de ce

On avait une idée de ce qu'on voulait. et on a trouvé un modèle qui correspondait à ce qu'on voulait, on a fait ajouter deux bandes argentées. il a un très beau rendu et à première vue, il a l'air de qualité.

Par LEMPEREUR il y a 4 ans

RM HABITAT
Clôture

Je suis content. Tous ceux qui

Je suis content. tous ceux qui passent devant mon nouveau portail le trouvent très beau.

Par LABIFFE il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfaite de mon

Je suis très satisfaite de mon nouveau portail. les gens le trouvent très beau et surtout ils nous plait beaucoup à nous.

Par DRAPEAU il y a 4 ans

Clôture

Nous sommes contentes à 200 %.

Nous sommes contentes à 200 %. le portail est très joli, c'est exactement ce qu'on voulait. tout le monde nous en fait des compliments. en plus nous avions un problème particulier dans la mesure où nous avons conservé les moteurs du précédent portail. alors il fallait que ça corresponde au millimètre près. et celà fonctionne admirablement. je vous recommande chaudement à tout le monde.

Par FLOHIC il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

Je suis tout à fait satisfaite.

Je suis tout à fait satisfaite. mon portail est très beau, très élégant.

Par WALTER il y a 4 ans

Portail Battant

Je voulais un portail. J'avais déjà

Je voulais un portail. j'avais déjà fait faire des devis qui ne me satisfaisaient pas. puis, j'ai poussé la porte de tradimen où j'ai été très bien accueillie. et je suis très satisfaite de mon portail tschoeppe. je suis sensible au fait qu'il est été fabriqué en france et il me plait tellement que j'ai commandé la clôture pour aller avec. et depuis que je l'ai, je rentre ma voiture tous les jours ce que je ne faisais pas forcément avant.

Par ISNARD il y a 4 ans

COTIERE FERMETURES
Portail Battant

C'est parfait, mon portail est super

C'est parfait, mon portail est super chouette. il embellit la maison. je voulais quelque chose de parfait au niveau de la qualité et des finitions et qui soit fabriqué en france. ce portail répond tout à fait à mes attentes.

Par ALBUISSON il y a 4 ans

IDEAL PORTAIL
Portail Coulissant sur rail

Il est trop tôt pour noter

Il est trop tôt pour noter la qualité du portail même si pour le moment, j'en suis plutôt satisfait. en fait j'avais une idée très précise de l'esthétique que je souhaitais. donc je n'avais pas vraiment besoin de conseils. on m'a adapté le modèle impulsion sur mesure et cela correspond à mes attentes. je le trouve très beau.

Par GUYOT il y a 4 ans

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG
Clôture

J'ai fait appel à TSCHOEPPE car

J'ai fait appel à tschoeppe car je vous avais déjà commandé deux portails et une clôture pour mon domicile. je savais que c'est de la qualité. je suis très satisfait de ce nouveau portail. on n'habite pas sur place mais je pense que le quartier est satisfait.

Par liloguillermo il y a 4 ans

AIGRET GOSSET MENUISERIES
Portail Battant

Notre portail fonctionne parfaitement et l'on

Notre portail fonctionne parfaitement et l'on voit tout de suite que c'est de la qualité. les personnes qui passent par là, le trouvent bien. le design ressemble à celui que nous avions avant alors ça ne nous a pas trop changé. et puis, il y a un grand choix de couleurs, on a trouvé tout de suite ce qu'on voulait. d'autre part, on a un terrain qui n'est pas très plat et le modèle convient parfaitement.

Par RENAUX il y a 4 ans

Clôture

Je trouve mon nouveau portail très

Je trouve mon nouveau portail très beau. je savais un peu ce que je souhaitais, je suis allée chez moreau david et il m'a proposé un modèle tschoeppe qui correspondait à ce que je souhaitais. on a eu un petit souci de fermeture, on les a appelé, ils étaient là le lendemain et tout a été réglé. si toutes les entreprises étaient aussi réactives ! je suis vraiment très satisfaite de tschoeppe et de l'installateur moreau david.

Par GAUTIER il y a 4 ans

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Je recommanderais sans doute TSCHOEPPE. Le

Je recommanderais sans doute tschoeppe. le portail me plaît, l'installation a été assez correcte.

Par maiko122 il y a 4 ans

ISOL-ECO
Portail Battant

Tout le monde trouve mon portail

Tout le monde trouve mon portail très joli. j'ai choisi un modèle qui me convient bien. il se marrie bien avec l'environnement que ce soit au niveau de la forme ou de la couleur.

Par JOHANNET il y a 4 ans

TECHNI CONFORT
Portail Battant

J'aime beaucoup mon portail. Surtout quand

J'aime beaucoup mon portail. surtout quand je le compare à l'ancien. on a trouvé une teinte qui correspond à nos volets et ça s'harmonise bien.

Par JULLIARD il y a 4 ans

Clôture

Tout le monde me dit que

Tout le monde me dit que mon nouveau portail est très beau. quand on me dit : "il a dû vous coûter un bras", je réponds : "non, en fait il m'en a coûte trois". le prix est élevé, c'est vrai mais c'est de la qualité.

Par ROUFFINEAU il y a 4 ans

TECHNI CONFORT
Portail Coulissant sur rail

Mon nouveau portail est parfait. On

Mon nouveau portail est parfait. on a fait un mur de pierre et puis le portail sur rail qui coulisse ce qui permet de voir la pierre et le portail.

Par mongin il y a 4 ans