Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Achat d un tv 98 pouces ...2 livraisons ....2 fois l écran cassé.... Résultat pas de cadeau de noel

Achat d tv 98

Par REGIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour REGIS,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Votre dernière commande arrive chez le transporteur aujourd'hui, celui-ci prendra contact avec vous dès réception pour vous proposer un RDV de livraison dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

J’ai commandé des sonos sur Ubaldi.

J’ai commandé des sonos sur Ubaldi.
Je suis très insatisfaite du service client, on m’a annoncé un délai de livraison de 2 semaines qui a en réalité été un mois.
Par ailleurs, quand je vous souhaité les récupérer, on m’a présenté un carton descellé Sonos qui avait déjà été ouvert. Ce n’est pas ce que j’attends lorsque, j’achète un produit stipulé neuf.

Par MARGOT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour MARGOT,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

L’équipe UBALDI

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Le Service client UBALDI et le SAV sont une honte. ...

Le Service client UBALDI et le SAV sont une honte. Cliente fidèle depuis 15ans, environ 30 KE d’achats, j’ai eu un problème avec un four, j’ai abandonné. Le jour de Noël, mon frigo acheté il y a 6 mois tombe en panne, le service client ne gère rien personne ne me recontacte pour trouver une solution.
Avec tous les frigos qu’ils ont en magasin, aucune solution, rien…..
Je n’ai plus qu’à me rendre en magasin pour partager mon expérience honteuse et déplorable d’une cliente fidèle.

Je comprends maintenant pourquoi l’enseigne allait si mal, je n’aurais pas dû faire confiance à Ubaldi

Par Giraudo il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de la déception que vous exprimez. Votre fidélité à Ubaldi au fil des années mérite toute notre considération.

Concernant votre réfrigérateur, nous tenons à préciser qu’aucune antériorité de panne n’était enregistrée avant votre déclaration du 26/12. Dès que le dysfonctionnement nous a été signalé, le dossier a été pris en charge conformément aux procédures du SAV, en lien avec le constructeur.

Nous reconnaissons en revanche que le traitement de votre précédent dossier concernant le four a été trop long, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cette situation a pu engendrer. Ces deux dossiers étant distincts, le retard constaté sur le SAV du four n’est toutefois pas lié à la prise en charge actuelle de votre réfrigérateur.

La proposition d’un appareil de prêt vise à vous apporter une solution transitoire dans l’attente de la résolution définitive. Nous comprenons néanmoins que les modalités associées aient pu être perçues comme contraignantes et sources de frustration.

Soyez assurée que la satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous regrettons profondément que votre expérience récente ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos pratiques.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour le suivi de votre dossier.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Je trouve dommage que vous répondiez rapidement à un avis négatif alors que le service client et le SAV ne répondent pas.
Il y a 6 mois , j’ai même abandonné les démarches sur mon four défectueux neuf. Aujourd’hui mon frigo acheté 600 euros il y a 6 mois tombe en panne.
Je suis navrée et désolée que Ubaldi ne considère pas ces clients fidèles : environ 30 KE d’achat en 10 ans en électroménager et mobilier. C’est dommage….. moi qui ai tellement recommandé Ubaldi autour de moi, c’est une vraie déception……
On me propose un frigo de prêt contre un chèque de caution que l’on est même pas sûr de me faire livrer alors que je propose de payer la livraison…. Et toutes ces disputes, une journée d’engueulade, peut-être un ulcère., ……On a oublié chez Ubaldi la satisfaction client
Par Giraudo il y a 1 mois

Bonjour Giraudo,
Je suis navrée de vous lire, je constate que votre déclaration de panne date de ce jour.
Notre service relation client vous a mis en relation avec le service après vente afin que votre demande soit prise en charge.
La station technique mandatée vous contactera dans les meilleurs délais afin d'expertiser le produit en panne.
Bonne fin de journée.

UBALDI Siège social

produit abîmé découvert à l'ouverture de l'emballage ...

produit abîmé découvert à l'ouverture de l'emballage

Par Erik K. il y a 1 mois

Bonjour Erik,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Support TV arrivé 3 semaines après ma télévision.

Support TV arrivé 3 semaines après ma télévision.
Service Chronopost Nul !
Au final, je rachète un autre support et lorsque je reçois celui initialement commandé cela me coute 20€ pour le renvoyer !
A fuir !

Par SEBASTIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Livraison du frigo 15 jours après 10 jours sans frigo ...

Livraison du frigo 15 jours après 10 jours sans frigo et aucunn explication donner au client c'est inadmissible !!!

Par LABOURDETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour LABOURDETTE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Article pas reçu

Article retourné à l’expéditeur sans tentative de livraison (adresse correcte). Cela fait maintenant plus d’une semaine que UBALDI a reçu l’article sans le réexpédier, et je n’ai pas reçu de dédommagement, ni réponse du service client.

Par NATHAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour Nathan,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je constate que votre colis est indiqué livré dans nos entrepôts par le service de Chronopost.
Je me rapproche du service concerné afin de vous solutionner au plus vite.

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience avec le service client Ubaldi. ...

Très mauvaise expérience avec le service client Ubaldi. Suite à des achats en magasin et en ligne deux comptes distincts ont été créés par erreur par UBALDI avec mon adresse mail... Les bons d'achats cumulés sur mes commandes ont donc été répartis sur les deux comptes différents sans aucune possibilité de les réunir . Le service client n'a été du tout à l'écoute ni compréhensif et n'a rien voulu savoir sous prétexte de "ne pas pouvoir réunir les bons d'achats sur le même compte".... Malgré mes explications très claires dès le départ on m'a tout de même baladé pendant plus d'un mois avant de refuser catégoriquement de me venir en aide malgré erreur de leur part.... Grande classe!
En revanche 5 étoiles concernant la livraison, sur ce point là au moins c'était parfait.

Par MARC ANTOINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre expérience avec notre service client, nous sommes désolés si cela a entraîné des désagréments. Votre retour est précieux pour nous et nous souhaitons améliorer notre service.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Je vous remercie pour votre réponse, qui a le mérite d’être cohérente... avec l’absence totale de solution proposée ou de remise en question et ne fait donc que confirmer ce que je dénonce depuis le départ. Cela confirme finalement le cœur du problème: un système qui ne s'est pas modernisé... Ce genre de cloisonnement entre comptes “en magasin” et comptes “en ligne” n'est surement pas isolé à votre cas, notamment pour les enseignes physiques qui ont par la suite développé des services web. Je peux donc comprendre que ce problème soit lié à des contraintes techniques et économiques cependant j'aurais apprécié en être informé bien avant si vous aviez communiqué plus clairement là dessus. Cela m'aurait permis de réaliser mes achats uniquement en ligne ou en magasin pour ne pas être pénalisé par la suite.
Par MARC ANTOINE il y a 1 mois

Bonjour Marc Antoine,
J’ai bien pris votre doléance en considération., toutefois, les comptes clients internet et magasin ne peuvent être fusionnés.
Comme expliqué, les bons d'achat sont utilisables selon le site ou la commande a été validée.
Je vous souhaite une agréable journée.

pas serieux

pas serieux

Par OLIVIER il y a 1 mois

UBALDI Siège social

Nul plus jamais j’ai commandé un article tv en stock ...

Nul plus jamais j’ai commandé un article tv en stock le 5/12 pas de livraison avant le 26/12 j’ai du faire 60 km aller et 60 retour pour aller au dépôt qui a reçu la tv le 23/12 fautif ubaldi

Par SANDRINE il y a 1 mois

Bonjour SANDRINE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

livraison catastrophique.

Depuis que la livraison n est plus assurée par Ubaldi en direct , non seulement s'est devenu payant...40 euros !..mais plus le prestataire est lamentable...délai de 8 jours, horaires absolument pas respecté, produit jeter dans la pièce...pour ma part, après 20 ans de fidélité Ubaldi, je mets pour l instant un STOP ....

Par DIDIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour DIDIER,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je transmets votre avis auprès de notre Service Suivi Transport pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Nous vous remercions de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Service de livraison en dessous de tout. Revoyez vos ...

Service de livraison en dessous de tout. Revoyez vos partenaires car pour moi c'est la dernière fois chez UBALDI.

Bonjour KARL,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Votre prochaine livraison est planifiée pour le 30/12.

UBALDI Siège social

Très mauvaise service de livraison. Sèche linge livré ...

Très mauvaise service de livraison. Sèche linge livré une semaine plus tard et aucune appel ou email pour informer... j'ai du contacter à 5 reprises pour prendre des nouvelles suite à la non livraison.

Par CHRYSTEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour CHRYSTEL,

A bientôt.

UBALDI Siège social

Livraison bien effectué le problème c’est que j’ai ...

Livraison bien effectué le problème c’est que j’ai payer un enlèvement de mon ancienne machine mais ils n’ont pas voulu me la prendre car pas débranchée et les livreur n’avaient pas le temps d’attendre car ils étaient pressés donc très déçu du service

Par CHRISTIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour CHRISTIAN,

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV, toutefois, comme indiqué, les appareils à récupérer doivent être vidangés et débranchés avant le passage des livreurs.

UBALDI Siège social

Colis en livraison reportée pendant plus d’une semaine… ...

Colis en livraison reportée pendant plus d’une semaine… absence de sérieux du transporteur partenaire de l’enseigne, expédition longue

Par JONATHAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour JONATHAN,

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

En panne de lave linge depuis 2 mois, encore sous garantie. ...

En panne de lave linge depuis 2 mois, encore sous garantie.
Aucun geste de la part du service client d'Ubaldi.
SAV SFG très déplorable : commande des pièces très longue et prise de rendez-vous encore plus longue. Le tout pour deux interventions sans trouver la panne. Obligation de prévoir une journée entière de présence vis à vis de son employeur pour être averti la veille au soir du créneau de l'intervention le lendemain.
En 2025, de tels process ne sont plus compréhensibles.
Message d'un client fidèle à Ulbadi depuis une quinzaine d'années, à ce jour désespéré.

Par MARTIN GABRIELA N. il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/12/2025

Bonjour Martin Gabriela,
Nous sommes navrés de vous lire et vous informons que nous avons validé une solution commerciale afin de vous solutionner dans les plus brefs délais.
Vous allez être contacté par notre service relation client afin de vous confirmer l'échange de votre appareil.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Bonne journée, L'équipe UBALDI.com

Sav nul

Sèche-linge neuf livré le 6 décembre (commande WEB25332AZ53) totalement défectueux : ne sèche pas après plusieurs cycles, ventilateur hors service et fuite d’eau présentant un risque électrique. Malgré un défaut grave dès la mise en service, le service client impose l’intervention d’un technicien au lieu d’une reprise ou d’un remboursement, contrairement à la garantie légale de conformité. Expérience très décevante.

Date d'expérience le 06/12/2025

Bonjour Soko,
Rassurez vous, votre dossier est bien en cours auprès de notre service après vente, nous mettons tout en oeuvre pour vous solutionner dans les meilleurs délais.

Bonjour Soko,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre sèche-linge est en panne et que vous avez rencontré des problèmes d'intervention. Votre sécurité est notre priorité, et nous prenons votre situation très au sérieux. Votre dossier indique qu'une demande est en cours afin de vous solutionner en urgence, vous devriez avoir un retour sous 24h. Bonne journée.

Problème de livraison

Problème de disponibilité de l'article (noté "en stock", mais pas disponible)
Problème de livraison (pas de respect du créneau de livraison)

Par CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

UBALDI Siège social

A ce jour les articles commandés ne sont pas livrés ...

A ce jour les articles commandés ne sont pas livrés et j'attends des réponses ...

Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour JEAN,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée afin de vous livrer en urgence. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

UBALDI Siège social

Très déçu je ne commanderais plus sur se site .

Très déçu je ne commanderais plus sur se site . Vidéo produit qui ne correspond pas au produit. Demande de retour effectué, retour à ma charge pour 103 € cela est inadmissible

Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la vidéo produit et les frais de retour. Nous nous efforçons d'améliorer nos descriptions et nos supports visuels afin qu'ils soient plus précis. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons en tenir compte dans nos futures mises à jour. N'hésitez pas à contacter notre service relation client si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet.
Bonne fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Donnez-moi un lien je vous envoie les captures d’écran car ce que vous dites n’est pas marqué . C’est dommage que je ne puisse pas les mettre directement en ligne comme ça tout le monde pourrait se faire son idée . Car Il y a marqué vidéo du produit et quand la lecture du produit est en cours, il y a marqué la référence du four. Que les conditions soient appliquées à tout le monde, c’est normal. Par contre, quand c’était une erreur de votre part sur une mauvaise présentation sur le site, on ne parle même pas de faire une exception …
J’ai déjà discuté avec votre service client qui dit exactement comme vous. Une chose est sûre c’est que je ne commande plus sur votre site et croyez-moi, je ne vais pas être le seul.

Bonjour Mathieu,

Après vérification, la vidéo présente sur notre site a pour objectif d’illustrer la gamme et les fonctionnalités générales du produit, comme précisé dans nos mentions. Les caractéristiques exactes du modèle commandé sont, quant à elles, détaillées de manière exhaustive dans la fiche produit (référence, dimensions, équipements fournis).

Concernant le retour, celui-ci a été effectué dans le cadre d’une rétractation pour convenance personnelle. Conformément à nos conditions générales de vente, acceptées lors de la commande, les frais de retour restent dans ce cas à la charge du client. Le montant de 103 € correspond au coût réel du transporteur pour un produit volumineux et lourd.

Nous comprenons que cette situation puisse être perçue comme contraignante, mais nous appliquons ces conditions de manière identique pour l’ensemble de nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un complément d’information ou un accompagnement pour une future commande.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Surtout que le retour doit être pris à votre charge, car sur le site il y a marqué vidéo du produit, j’ai contacté votre service client . Ils n’ont rien voulu savoir. Je peux vous envoyer toutes les preuves . Pour votre information le mail a été fait auprès de 60 millions de consommateurs.

Bonjour MATHIEU,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La question du retour portant des frais a été portée à notre attention, et nous nous engageons à examiner cette politique afin d'améliorer notre service.

Afficher plus de commentaires