Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Non respect du RGPD

La société ne tient pas compte de ma demande d'être radié de leur base et de ne plus recevoir leurs publicité douteuse. Une plainte a donc été transmise à la CNIL en espérant que le respect de mes droits sera enfin respecté.

Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, toutefois avec le mail communiqué nous n'avons pas identifier de compte. Le Service Relation Client vous a également contacté afin de vous demander des précisions, sans retour de votre part, ce service n'a pas pu faire le nécessaire. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Un televiseur hitachi deffectueux

Un televiseur hitachi m a ete livre deffectueux (bande blanche sur l ecran)ubaldi ne veut rien faire ils disent que j ai mis un choc cequi nest pas vrai;j ai envoye plusieurs fois des photos et des mails ; c est vraiment une boite de malhonettes a fuir

Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Laura-UBALDI.com

Comment perdre 4 jours à attendre

Comment perdre 4 jours à attendre, une livraison fantôme pendant 4 jours , une nouvelle histoire de livraison au quotidien … il faudra patienter pour avoir une réponse fiable par téléphone et patienter encore lorsqu’on vous baladera … départ en vacances retardé .. merci qui ? Le prestataire transport ? Ubaldi ??

Par Leila Z O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Toujours pas livré…

Toujours pas livré…

Par NGUON BUNNARITH G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de choisir le mode paiement…

Impossible de choisir le mode paiement - donc par défaut carte bancaire alors qu'il y a plusieurs autres possibilités soit disant proposées - je suis donc très très insatisfaite

Par RESZITNYK Sylvie M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023
Bonjour, Différents modes de paiement sont effectivement proposés sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Icoza. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Centrale vapeur commandée le 2 avril…

Centrale vapeur commandée le 2 avril qui devait être livrée sous 3 jours n’a jamais été livrée. Je reçois le 27 Avril un message que le dossier est clôturé. Le produit apparaît comme ayant été livré le 27 Avril alors qu’il n’a pas été livré. Aucun mot d’excuses et aucune compensation financière. C’est assez scandaleux et malhonnête. A fuir

Date d'expérience le 30/04/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement et nous vous confirmons que le remboursement a bien été validé par Surface le 03/05/2023. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Déçu

Table en verre commandée et payée en magasin à MENTON le 4 avril et livrée le 6 avril. Jusque là, rien à dire pour le délai ! Mais les livreurs se rendent compte que la table en verre est décollée et le signalent à UBALDI qui leur demande de laisser la table sur place et qu'un technicien viendra réparer. On nous annonce une intervention en semaine 17. C'est horriblement long mais bon ! Nous sommes le 29 avril (fin de la semaine 17) et toujours pas de date d'intervention de la part d'UBALDI. C'est une honte de nous laisser ainsi presque un mois avec une table posée les pattes en l'air au milieu de notre cuisine et sans date d'intervention ! A la base, nous avons choisi UBALDI parce que le magasin est situé près de chez nous et que les vendeurs nous ont vendu le sérieux de leur enseigne. Nous sommes vraiment déçu ! Sabine et Hakim

Date d'expérience le 29/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du fournisseur. L'échange de votre matériel a été effectué, j'espère que votre table vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Site à fuir

Après avoir reçu un article non conforme au descriptif, j'ai dû contacter le vendeur SAV : désastreux! Demande de photos, de mails mais après plus rien ! Ubaldi se moque de ses clients. Un système bien rodé pour décourager les clients et sans raison on clôture votre demande. Etant client depuis de nombreuses années, je n'achèterai plus RIEN sur Ubaldi. Site à fuir!!

Date d'expérience le 29/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée, le vendeur partenaire vous a proposé en date du 2 Mars 2023, la reprise de votre produit afin de vous apporter une solution. Vous pouvez consulter les échanges via votre messagerie en vous connectant à votre compte client, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas assez de clarté sur la livraison

Pas assez de clarté sur la livraison Manque point relais

Par Chonchon W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous renseigner au mieux sur nos livraisons par Chronopost. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les produits neufs... ne le sont peut être pas !

Le produit soit disant "Neuf" a déjà été ouvert et l'ouverture à été volontairement caché par un autocollant. Et le service client (désagréable au téléphone) ne veut rien savoir.

Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Tous nos produits sont neufs, nous sommes navrés si l'étiquette de votre produit était décollée sur la bande de garantie de votre téléphone. Nous vous avons envoyé un bon de retour si vous souhaitez nous retourner votre produit dans le cadre de votre droit de rétractation. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai toujours pas reçu mon lave…

Je n’ai toujours pas reçu mon lave vaisselle alors que la commande devait être livrée soir 48h

Par APPOCHER FANNY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Pour la livraison de vos appareils de gros électroménager et de l'ameublement à domicile, le délai de livraison est de 7 jours ouvrés maximum. Nous sommes navrés du retard de réception de votre commande sur la Corse suite aux grèves à l'embarquement, situation indépendante de notre volonté. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction et je vous souhaite un bon week-end. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne pas reçu mon réfrigérateur

Je ne pas reçu mon réfrigérateur. Le jour de la livraison le transporteur m’a appelée pour aller chercher mon colis à 30km parce qu’il est en panne. Ce n’était pas possible pour moi, le livreur a donc dit qu’il viendrait le lendemain. Il n’est jamais venu. J’ai donc contacté l’entreprise de livraison, on me stipule que je dois réserver un nouveau créneau de livraison, pas de place avant une semaine. Je ne recommanderais pas à cause de la livraison. On verra si je vais recevoir mon réfrigérateur.

Par REVNIC LUMINITA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Votre suivi de commande nous informe que votre produit est livré. Si ce n'était pas le cas, je vous invite à contacter sans attendre notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Tv est payé depuis 9 jour et aucune nouvelle de ma tv

Mon compte est bien débité et après 9 jours aucune nouvelle de ma télé ( or sur est bien marqué recevoir sous 4 jours )

Par TRAN DUY J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Votre suivi de commande nous informe que votre produit Samsung a bien été expédié 48h après votre achat, et noté livré le 17 Avril. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis totalement mécontente car j’ai…

Je suis totalement mécontente car j’ai commandé une tablette le 5 avril que je n’ai jamais reçu j’ai dû aller porter plainte et ubaldi me répond que j’ai reçu le colis en main propre sans suite Alors que pour l’instant personne ne m à fourni de bon de livraison

Par GEAY STEPHANIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apporter une entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis vraiment déçu j’ai commandé un…

Je suis vraiment déçu j’ai commandé un barbecue weber… Mais une semaine après il était beaucoup moins cher j’ai fait une réclamation mais effectivement j’aurais dû regarder entre les lignes j’ai utilisé une offre de réduction et donc je n’ai pas droit à un bon d’achat correspondant à la différence de prix.. Franchement maintenant je commanderai directement sur le site du produit que je commanderai.et au moins je ne serais pas déçue.

Par CHARLET FLORENCE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Les robots de surveillance et de veille tarifaire de notre site internet mettent à jour, en temps réel, l'affichage digital des prix de notre véritable réseau de magasins physiques, et permettent ainsi de vous offrir le tarif le plus avantageux possible que ce soit sur le web ou dans nos points de vente. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Expérience Horrible

Comment dire !! Ils vendent du stock qu ils n’ont pas !! On vous promet une livraison dans 2semaines pour au final vous rappeler la veille de la livraison et vous annoncer une livraisons 3 mois plus tard Vendeur plus que désagréable et hautain lorsque l’on demande le remboursement !!!

Date d'expérience le 27/04/2023

J’ai reçu mes airpods avec une boîte…

J’ai reçu mes airpods avec une boîte degeulasse et abîmé , je me suis même demander si l’article n’avais jamais été utilisé

Par Mehdi Bmw M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Tous nos produits sont neufs, dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le vendeur MP-FRANCE a mis 11 jours à…

Le vendeur MP-FRANCE a mis 11 jours à envoyer ma commande et ne répond pas à mon problème de suivi de livraison (numéro invalide)

Par Cédric P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis et je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s'est mal passée

La livraison s'est mal passée : je devais être livrée le samedi 15/04/2023. Un SMS m'avertit que la livraison sera effectuée entre 08h00-10h00, et finalement une journée bloquée à attendre les livreurs VIR by JP. Je n'ai pas eu d'appel du livreur pour m'indiquer que la livraison n'aura pas lieu. J'ai tout simplement eu un mail le lundi matin pour reprendre un rendez-vous. Donc livraison une semaine plus tard ! Dommage, sinon le réfrigérateur commandé correspond bien à mon attente.

Par Elisabeth M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI A FUIR et MENTEUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je suis très déçu du service après vente qui n'existe pas quand on a un soucis. J'ai acheté un aspirateur il y a à peine 6 mois, une pièce vient de se casser alors que j'y suis pour rien car c'est à l'intérieur et depuis il ne peut plus fonctionner. Je ne l'ai jamais tombé ni malmener. La garantie soit disant de 2 ans ne sert à rien ! Ubaldi n'a pas répondu à ma réclamation, j'ai du envoyer 2 mails restés sans réponse et j'ai du appeler pour avoir enfin quelqu'un qui me dit m'avoir répondu alors que je n'ai eu aucuns mails de réponse de leurs parts !!!! Déjà là on a les nerfs !! Et au final, pour simplement me répondre que la garantie ne couvre pas mon soucis bien sûr !! Je ne recommande pas ce site qui pour moi est un bel arnaqueur. Je ne passerai plus jamais de commande chez Ubaldi. Et ne manquerai pas d'en avertir tout mon entourage !!!! Une cliente vraiment très mécontente. Suite à votre réponse : Pas la peine de répondre gentiment que je n'ai pas consulté mes mails, car je sais lire ma messagerie, je vous assure n'avoir rien eu, et j'ai tout regardé, indésirables, ... Donc assumez tout simplement que vous avez rien fait, comme pour la garantie qui n'existe pas chez vous. Et pour info, un coup de fil est toujours mieux pour le client !!

Date d'expérience le 26/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables les mails transmis par notre Service Relation Client. Soyez assuré ce Service a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois la casse n'est pas garantie par le fabricant. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com