Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bad customer service

Bad customer service

Par FABIENNE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour FABIENNE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services.

N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 mois

UBALDI Siège social

Produit en mauvaise état.

Produit en mauvaise état.
Laborieux pour ce faire rembourser vite .

Par VINCENT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour VINCENT,

Je suis désolée d'apprendre que le produit est arrivé en mauvais état, sans réserves sur le bon de livraison, une demande de photos est nécessaire afin de constater l'avarie, nous vous avons solutionné à titre commercial.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 mois

SAV CATASTROPHIQUE

SAV CATASTROPHIQUE

Par JEAN CAMILLE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour Jean Camille,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance.

UBALDI Siège social

Jamais reçu ma commande ..

Jamais reçu ma commande ..

Par LUDOVIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour LUDOVIC,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Aucun respect des délais

Aucun respect des délais

Par MATHIEU B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Bonjour MATHIEU,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

Aucune réponse au mail. Livreur qui partent sans ...

Aucune réponse au mail. Livreur qui partent sans dire au-revoir. Ahurissant.a éviter

Par BERNARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour BERNARD,

Concernant les mails, après vérifications, notre Service Client a répondu à vos 2 mails, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Colis perdu, aucun geste commercial. Dommage

Colis perdu, aucun geste commercial. Dommage

Par CEDRIC P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Cédric,

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Je comprends parfaitement votre déception suite à la perte de votre colis, survenue durant l’acheminement par le transporteur. Celui-ci n'a pas validé de dédommagement concernant cette anomalie, toutefois à titre commercial notre Service Client vous a accordé un dédommagement à titre commercial.

Très mauvais service

Délai de livraison non conforme à l'annonce faite par Ubaldi. Livraison par chronopost en centre de tri au lieu du domicile, malgré le paiement de frais pour livraison à domicile.
Service téléphonique en 0825 surtaxé avec aucune solution apportée à ma demande d'installation d'une plaque vitrocéramique (on me propose d'annuler ma commande et de procéder à une nouvelle commande en incluant l'installation!!!). En un mot fuyez Ubaldi .

Par ANDRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour Andre,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la livraison par Chronopost, ce transporteur peut, en fonction des conditions locales (adresse inaccessible, absence lors de la livraison, etc.), rediriger un colis vers un point relais. Une fois le colis mis à disposition, il n'est malheureusement pas possible de demander une nouvelle présentation à domicile, et un retour automatique est déclenché après 15 jours si le retrait n’est pas effectué. Je comprends que cela puisse être frustrant.

En ce qui concerne l’installation, Chronopost n’assure pas ce type de prestation.

UBALDI Siège social

Toujours pas livré après 15j et le colis est reparti ...

Toujours pas livré après 15j et le colis est reparti chez UBALDI malgré leur avoir écrit....No comment
Heureusement pour eux qu'on est obligé de mettre 1 étoile...

Par DANIELLE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour DANIELLE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

BON BON

BON BON

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Bonjour Bernard ,

Si notre service vous a finalement apporté satisfaction, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis en conséquence.
Cela compte beaucoup pour nous !

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Frais de livraisons chers pour une petite pièce

Frais de livraisons chers pour une petite pièce

Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour Idir,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison ...

Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison pour être livrée avec deux semaines de retard.

Le transporteur utilisé « Vert Chez Vous » est totalement injoignable : plus de 30 appels sans réponse, aucune information, aucun rappel malgré les promesses. Et surtout, aucune solution concrète apportée.

Dormir sur un matelas gonflable pendant 2 semaines m’a valu des douleurs au dos, et on me propose seulement un bon d’achat de 15 €. Ce n’est clairement pas à la hauteur du service attendu.

Par VALENTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour VALENTINE,

Je vous présente nos excuses sincères pour le retard de livraison et l’expérience très insatisfaisante que vous avez vécue avec notre transporteur partenaire.

Ce type de dysfonctionnement ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons les désagréments causés par cette situation, notamment les impacts sur votre confort. Un geste commercial vous a été proposé à titre d’excuse, mais nous sommes conscients qu’il ne compensera pas totalement l’attente et l’inconfort subis.

Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis au transporteur concerné afin qu’il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez ...

J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez vous, Les délais de livraison de cette commande n’ont pas du tout été respectés, car je ne l’ai toujours pas reçu, de plus en attente d’une aide pour avoir une réponse sur problème à régler, la personne au téléphone a été très désagréable. Et ne m’a fourni aucune explication. J’attends depuis une semaine, c’est la canicule, et j’ai posé des jours de travail pour pouvoir réceptionner mon colis. Je suis très déçu.

Par Celia il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Bonjour Celia ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

UBALDI Siège social

commande WEB25156AB63 non livrée!! J'ai attendu toute ...

commande WEB25156AB63 non livrée!! J'ai attendu toute la journée pour rien et le cuisiniste ne pourra pas l'installer...

Par NATACHA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour NATACHA,

L'agence va vous recontacter pour organiser un RDV dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Jamais reçu, attendu la livraison pendant 5h ….

Jamais reçu, attendu la livraison pendant 5h ….

Par BAUCHET DAVID S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour DAVID,

UBALDI Siège social

De bonnes offres,des prix attractifs mais des délais ...

De bonnes offres,des prix attractifs mais des délais de livraison inacceptables et surtout aucun retour du suivi commercial.Aucune solution trouvée alors que le produit reste en vente sur le site durant mon temps de livraison repoussé,et en annonçant des délais de livraison courts.( on ne respecte pas les futurs acheteurs)

Par CHRISTOPHE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour CHRISTOPHE,

UBALDI Siège social

Pas contente du tout plus de deux mois de retard de ...

Pas contente du tout plus de deux mois de retard de livraison si nous ne contactons pas le service aucune info. Ensuite la gasiniere payée 4000 euros supplément payé pour qu elle soit livrée dans la pièce de notre choix. Celle ci a été déposée dans le couloir de l immeuble car les livreurs sont arrivés à 2 et c était trop lourd. Nous avons du payer 4 gars pour nous monter la gasiniere au domicile du delire

Par PASCALE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour Pascale,

Je suis sincèrement désolée pour ce retard de livraison et pour les désagréments rencontrés. Nous allons immédiatement vérifier et prendre les mesures nécessaires pour améliorer le service logistique.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Dommage de facturer des frais de port sur une commande de 143€ !

Dommage de facturer des frais de port sur une commande de 143€ !

Par Khadija il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Khadija,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Plus de livraison gratuite et offre en bon d achat, qualité ubaldi en net baisse Déçu

Par Kurtz didier S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre votre déception.

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.

Sachez que nous faisons toujours de notre mieux pour proposer les meilleurs prix possibles à nos clients, tout en maintenant un bon niveau de service. Les offres en bon d’achat font partie des leviers que nous utilisons pour continuer à vous faire bénéficier de tarifs avantageux malgré l’évolution constante des coûts (logistique, transport, etc.).

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain achat.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

En stock dans 2 semaines mais peut-être que oui peut-être pas...

Produit en stock dans 2 semaines soit je commande en connaissance de cause. Au bout de 2 semaines je doit revenir auprès du SC qui m'annonce une livraison kla semaine suivante. La 3ème semaine passe je recontacte le SC (noter que Ubaldi n'informe pas ses clients) et la réponse est : pas de date de mlivraison, problème fournisseur. Notons que les 400 Euros int été débité le jour même de la commande.
Nous en sommes à un mois et pas de nouvelles.

Je rappelle à ce marchand que la Loi impose une livraison sous un mois si pas de date sur le bon de commande et que la gestion des stocks ou encore les problèmes de réassort ne sont pas des réponses exonérant le marchand de la mise en oeuvre du contrat.

Date d'expérience le 23/06/2025
Comme je suis d'humeur joyeuse : "A défaut d'indication ou d'accord quant à la date de délivrance ou de fourniture, le professionnel délivre le bien ou fournit le service sans retard injustifié et au plus tard trente jours après la conclusion du contrat."
30 jours, 1 mois ça se vaut

Marco,
Je suis navrée pour le délai reporté par le fournisseur, l'article L216-1 du code de la consommation n’impose pas un délai maximal de 1 mois, mais prévoit des obligations comme celle de tenir le délai annoncé initialement par le vendeur toutefois si ce délai n’est pas respecté, le client peut demander l’annulation de la vente.
Ce délai d'un mois est un usage courant ou une tolérance, mais ce n’est pas un délai légal obligatoire.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois
Une belle réponse langue de bois. D'une part je savais que l'objet devait être en stock sous deux semaines... C'était le 23 mai, nous en sommes donc à un mois !!!! De plus vous semblez ignorer l'article L216-1 du code de la consommation, je vous invite à en prendre connaissance.
Votre service client, à une semaine d'intervalle donne des réponses différentes. J'ai en ma possession nos échanges plus qu'infructueux.

Bonjour Marco ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix, n'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de modifier votre commande.