Conforme en tout point
Conforme en tout point. Frigo arrivé en super état livré en temps et en heure jusque dans la pièce désirée. Je recommande comme à chaque fois sans aucun soucis
Livraison rapide, emballage très soigné, produit conforme
Chois varié, prix attractif, fiche technique appareil téléchargeable.
Bon de commande clair et déroulement des étapes fluides
Achat facilité par la simplicité du site et le code promotionnel associé
Respect du délai de livraison. Colis bien protégé. Pas de notice en francais
Livraison rapide efficace et très bon rapport qualité prix
Livraison reporté a plusieurs reprises Malgre les Confirmations de créneaux par sms , 3 demi journée perdues avec rtt posés Service client inexistant et inefficace Et quand je demande une compensation financière ,on me Jette en l'air Dernière fois chez ubaldi , Surtout que j ai Commandé chez eux pour avoir Une livraison en 3 jours suite a machine a laver en panne , de plus les Livreurs ont refusé de reprendre les Anciens électroménagers
Frigo très bien, très bien emballé. livraison très bien et livreur très aimable et à l heure. Tout s est très bien passé.
Simple et clair sur ma commande Cordialement
Livraison gratuite et reprise de l'ancien appareil
Excellent produit en parfait état Livraison top Rien à dire a part très satisfait
Bon site car possibilité de mettre de très bon filtres et le site mouline bien, pour cela je choisi Ubaldi et la livraison va être sans problème comme d habitude merci
Tout est parfait ,objet conforme et très bien site a recommander