Matériel sérieux, emballage remarquablement résistant, livraison rapide. Merci !
Vendeur sérieux . Livraison ultra rapide . Prix attractifs . J'ai commandé pas mal d'électroménager chez eux et jamais déçue.
Bon rapport qualité-prix Livraison très rapide
Fuyez ce site ! J'ai acheté un réfrigérateur, livré le 24 février, qui ne fonctionne pas. Aujourd'hui, 1 mois 1/2 après la livraison, Ubaldi n'a toujours pas accepté de me rembourser mon achat, ils ne me répondent même pas. Je suis dans l'obligation d'entamer une procédure judicière pour obtenir réparation.
Très bon produit comme d’habitude avec miele
Compétence, rapidité, qualité des services en particulier reprise des appareils HS
Je suis très déçu de cette télé. J'aimerais vous la rendre et être remboursé. Malheureusement j'ai jeté les emballages. Serait-ce quand même possible
Appareil qui ne fonctionnait pas. Contact téléphonique avec le SAV pas très efficace. J'ai du appeler plusieurs fois en demandant de me rappeler, mais en vain ? Lors du dernier appel, j'ai laissé sonner la messagerie pendant 9 minutes avant d'avoir une réponse. Démarches de retour très compliquées depuis une résidence secondaire.
Livraison rapide et produit bien emballé. Le descriptif détaillé du produit correspond à la réalité et répond à mes attentes.
Demande de changement de produit. déplacement directement au magasin de Nice ouest et refus de changer l'article sous prétexte que l'achat a été effectué par internet. Obligation donc de vous le retourner par colis! Bel impact écologique. Bravo
Site simple et fonctionnel. Livraison rapide et conforme.
Fiabilité, rapidité et bon service. Bon rapport qualité /prix. Je recommande !
Super prix, livraison ultra rapide et colis en parfait état. Jusque là super satisfaite de mon achat
Le delai de la plaque de cuisson a ete repousser 2 fois. Doit 5 semaines de retard alors que sur vitre site la référence apparaissait en disponible. Apres entretien tel, cette référence était disponible sur votre marketplace pour 79 euros plus cher. Impossible d'obtenir un code promo pour annuler ma commande et la repasser sur votre marketplace place alors que c est Ubalidi qui ne fespecte pasle delai annoncé...