Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attente trop longue pour récupérer 2…

Attente trop longue pour récupérer 2 colis !!! Accueil très mitigé peut-être dû au fait que ce soit un relais et non un achat en magasin.

Par M. MOHR Raphael S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre délai d'attente en point relais. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com

Prix interressant delai correct

Presentation produit correcte

Par Pepone W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre achat et espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, à bientôt, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première commande chez eux et la…

Première commande chez eux et la dernière, j’ai commander une télé en avril dernier, jetait censé la recevoir chez moi mais la société à qui ils l’avais confier ne ce sont même pas pris la peine de me livrer

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pleinement satisfait de mon achat

L'aspirateur que j'ai acheté avec Ubaldi était à un prix très compétitifs par rapport aux autres sites internet ou aux magasins proposant ce produit. Il a en outre été livré en un temps très court (environ 24 h). Je suis donc pleinement satisfait du service offert.

Par Claude G. O. il y a 2 ans

TV LG 75 au meilleur prix

TV LG 75 au meilleur prix à la date de mon achat. Réception par transporteur (2 pers.) très pro : déballage pour contrôle de la TV et respect du délais. Je commande régulièrement chez Ubaldi et jamais déçu !

Par Frédéric TEYSSIER H. il y a 2 ans