Personnes ponctuelles et agréables. Professionnelles.
Attente trop longue pour récupérer 2 colis !!! Accueil très mitigé peut-être dû au fait que ce soit un relais et non un achat en magasin.
Commande envoyée dans de bonnes conditions et rapidement. Manque seulement un mail ou SMS de date d'envoi ou de prévision de livraison.
Prix. Rapidité. Livraison à l’étage sans supplément Au top
Achat crepiere krampouz pour min comité. Réduction livraison gratuite en 48h.' que du bonheur. Je recommande. Déjà plusieurs achats personnels jamais déçue.
Presentation produit correcte
Annonce une date de livraison raisonnable, et l'assure avec plus de rapidité sans nécessité de rester une demie journée à attendre à la maison.
Rapide et efficace, toutefois, en attente de la livraison, évaluation en sus.
Le produit livré était endommagé. On a compris du fait de l emballage un peu léger que si on refusait l appareil, la nouvelle livraison aurait les mêmes dommages. Nous attendons une indemnisation de la part d ubaldi
Première commande chez eux et la dernière, j’ai commander une télé en avril dernier, jetait censé la recevoir chez moi mais la société à qui ils l’avais confier ne ce sont même pas pris la peine de me livrer
Prix intéressants. Livraison conforme et dans les temps. C'est parfait.
Livraisons parfaites en temps et heure Grande gentillesse de la part des livreurs Merci
Parfait livraison en temps et en heure
Envoi très rapide et prix attractif
L'aspirateur que j'ai acheté avec Ubaldi était à un prix très compétitifs par rapport aux autres sites internet ou aux magasins proposant ce produit. Il a en outre été livré en un temps très court (environ 24 h). Je suis donc pleinement satisfait du service offert.
TV LG 75 au meilleur prix à la date de mon achat. Réception par transporteur (2 pers.) très pro : déballage pour contrôle de la TV et respect du délais. Je commande régulièrement chez Ubaldi et jamais déçu !