Comparaison facile des articles recherchés…
Comparaison des articles recherchés assez facile et procédure d'achat très facile. J'aurais aimé qu'on me propose directement une date de livraison plutôt que la promesse d'un appel à venir
Livré avec précaution, inspection et déballage du colis avec photo. Livreur très sympathique et connaissant leur métier.
Satisfait du service bien que le délai de livraison soit de 12 jours . Très satisfait de ce lave linge qui d'ailleurs a une très bonne note chez ufc que choisir.
Rapide, pas très cher, pas de frais de livraison, super. Je n’ai pas encore reçu mon lit, mais l’expérience de la commande en ligne, y compris l’inscription est super rapide. Ils ne se souvenaient plus de moi, d’il y a 4 ans mais à l’époque ils débutaient juste. Et puis comme ça je sais qu’ils ne conservent pas mes données trop longtemps !
Très satisfait par le prix et l’envoi plus que rapide. Commande reçu 48h après avoir été effectuée . Je recommande sans hésiter
Livraison arrangeante un dimanche c'était parfait!
Navigation facile sur le site, commande passée samedi après-midi, livrée le mardi matin par Chronopost, que demander de mieux. Article très bien emballé. Bravo.
Appareil conforme Délais de livraison respecté Et enlèvement de l'ancienne appareil
Commande d'un four et d'un micro onde, tous 2 encastrables ; le four ne chauffe pas ! en attente de la visite d'un technicien, mais les jours passent.... Je crains qu'on me dise que le délai est dépassé si je dois retourner le matériel .... wait and see ...
Bonjour, renouvellement une fois de plus, et régulièrement, trés bon matériel que je suis contente d'avoir retrouvé sur le site ubaldi, toute la famille possède cet oreiller, je le conseille à tout le monde.je ne saurais plus m'en passer. cordialement madame Courbot
Lorsque vous achetez une télévision et une machine à laver:le meilleur prix. Et un bon service client : Pas de problème pour choisir un autre appareil après une commande - avec la différence de prix étant pris en compte. Le site Web est fortement recommandé
Aucun problème rencontré lors de ma commande : objet correspondant au descriptif, livraison suivie, dans le délai indiqué, en parfait état. Sérieux
Toujours aussi pro. Livraison avec déballage afin de vérifier l’état du produit. Je fais confiance à ubaldi les yeux fermés. Ils sont pro et sérieux.
Faites attention, cette entreprise refuse le droit de rétractation et fait tout pour vous empêcher de pouvoir renvoyer votre produit quand il y a un problème.