Livraison effectuée par deux transporteurs compétents et sérieux. Fidèle cliente d’Ubaldi, pour un grand choix d’articles, et avec des livraisons rapides. Gros inconvénient, le four vapeur indiquait un code erreur qui bloquait son utilisation dès le départ. Appel au SAV Ubaldi et Whirlpool, avec une intervention effectuée 10 jours après la panne, non résolue à ce jour, et après 2 tentatives du SAV. Micro-onde et four vapeur avec un design attrayant, mais peu d'indication pour une utilisation précise. A noter la sonnerie fin de cuisson inaudible largement couvert par le fonctionnement du four micro-onde, ainsi que pour le four vapeur, après essai !!! Utilisation donc d’un minuteur extérieur, ce qui n’est pas normal au vu du prix de ces appareils de cuisson. Les touches sensitives ne sont pas vraiment efficaces et il faut insister pour démarrer chaque fonction !!! Enfin et pour info, un livret de recettes aurait été utile et bienvenu.
Par PATOU PATRICIA H.
Date d'expérience le 04/04/2023
Rapidité et sérieux de la livraison
Date d'expérience le 04/04/2023
Superbe expérience pour la 2eme fois, livraison au top , bon suivi , je repasserai commande sur ubaldi les yeux fermés
Par BLANC VIRGINIE R.
Date d'expérience le 04/04/2023
IL Y A LES PRIX LA DISPONIBILITE DES PRODUITS ET LA RAPIDITE DES LIVRAISONS DES LIVREURS TRES CORRECTS POLIS ET SYMPA
Par DIAZ ROBERT N.
Date d'expérience le 04/04/2023
Livreurs serviables et à l'écoute. Respect des horaires et réduction du créneau de livraison le jour J.
Par Florence B. V.
Date d'expérience le 04/04/2023
Je n'aime pas les injonctions: "un avis doit contenir"
Par ANDRE LEPAROUX M.
Date d'expérience le 04/04/2023
Commande rapide, matériel bien emballé et conforme. Livraison rapide
Par Raynal David J.
Respect des délais annoncés
Par SOURDAIN HERVE D.
Date d'expérience le 04/04/2023
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu temps par le matériel acheté et la livraison.
Par Testo B.
Date d'expérience le 04/04/2023
Large offre, info complètes, prix attractifs et services sur mesure. Excellent suivi des commandes. 👍
Par Richard Njeim C.
Rapide efficace
Par GURLI S.
Tout a été au top.
Par Brigitte M.
Date d'expérience le 04/04/2023
Livraison en conformité avec la commande et le produit fonctionnel à merveille (pour le moment 😉). Je recommande
Par BENJAMIN R.
Date d'expérience le 04/04/2023
Très achat d un matelas rien à redire
Par LEDOUX Josette B.
Date d'expérience le 04/04/2023
Achat d'un batteur à oeufs simple et efficace. Je recommande le site pour le meilleur rapport qualité prix et surtout pour la livraison rapide sans frais supplémentaire.
Par Stéphane G W.
Date d'expérience le 04/04/2023
Qualité prix satisfaisant Le transport laisse à désirer pas le temps de deballer
Par ANIERE MICHEL L.
Date d'expérience le 04/04/2023
Parfait ! 👍 Rien à dire, le suivi est parfait, le colis est arrivé en bon état à la date annoncée, site très fiable
Par Jack Ladmiral M.
Date d'expérience le 04/04/2023
Matériels conformes et bien emballés, prix compétitif, livraison express en 48H.
Par MICHEL J.
Date d'expérience le 04/04/2023
Plaque de gaz livrée en 48h chrono. Très rapide. Arrivée en bon état, sans aucun dommage
Par Sophie S.
Tout est Parfait 👍