Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tarifs et livraison impeccable

Tarifs et livraison impeccable, service telephonique facilement joignable, mais pas de retour de celui ci sur une ref à commander particulière (moteur exterieur Roblin Mistral) je me suis dépanné à la concurrence, dommage.

Par FRANCOIS CECCALDI A. il y a 2 ans

A fuir !

Télévision acheté le 30 avril. Livraison prévue le 8 Mai les livreurs se présentent bien mais sans le téléviseur livraison repoussée au mercredi cette fois-ci, une télévision hors de usage est livrée donc colis refusé, sauf que les livreurs ont mis que la livraison a été effectué. Donc déjà parcours du combattant pour expliquer à Ubaldi que je n’ai pas accepté le colis, premièrement par téléphone, ils me demandent si je souhaite avoir une nouvelle livraison ou me fait rembourser donc j’accepte une nouvelle livraison, j’avais également fait une demande par écrit pour signaler que le téléviseur était défectueux de là ils me répondent par écrit que la livraison n’est pas possible et qu’ils souhaitent me rembourser, mais au préalable il fallait que je prouve que je n’ai pas accepté la livraison évidemment il se cache sur le fait que je l’ai acheté sur le Market Place, mais peu importe le vendeur et livreur reste ubaldi d’ailleurs c’est eux qui ont encaissé l’argent 3200 euros, je me suis déjà séparé de mon ancien téléviseur et avait installé un support mural en prévision de la livraison. Donc je me retrouve sans télévision et un support mural acheté pour rien voilà je rejoins les mauvaises avis que je comprends maintenant parfaitement. Ils ont un sens du commerce vraiment aiguisé Si vous rechercher à battre le record de la plus mauvaise note, je pense que vous avez gagné.

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'avarie sur votre téléviseur au nom du transporteur. Le Service Relation Client me confirme que votre commande a été annulée et que le remboursement a été validé. En espérant vous accueillir prochainement sur notre site afin de regagner votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas professionnel du tout !!! Colis toujours pas reçu 1 mois après !!!

Colis toujours pas livré ! Une commande effectuée le 16/04/2023. Colis reçu chez le transporteur VIR by Jp le 24/04. A ce jour 2 rdv pris, 2 rdv annulés par le transporteur la veille !!! La plateforme propose un nouveau rdv le 20 mai au plus tôt soit ENCORE un report de 8 jours. INADMISSIBLE !!! Plus d'un mois après et je ne suis pas sûr que la livraison sera honorée ! Site à fuir si vous souhaitez recevoir un jour votre commande !!!

Par Julien R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas été satisfait de ma prise…

Je n'ai pas été satisfait de ma prise de commande. Commander le lundi sur le site ,me signale qu'il est disponible. Quand je me rends a ulbaldi Marseille ont me qui que la commande sera disponible vendredi. Très mécontent j'avais besoin de ma commande rapidement. Site très mal expliqué. Cordialement

Par Jean-Marc K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous donner des informations complémentaires au sujet de votre commande. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Bonne expérience

Très bon service de livraison car le colis non seulement est représenté au cas d'absence mais l’emballage elle-même est exemplaire. Maj le 01/2024 : Je ne peux malheureusement pas donner un avis sur leur service après-vente car à ce jour je n’en ai pas eu besoin.

Par Herboc L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023

Machine a laver livrée défectueuse

Machine a laver livrée défectueuse. Contact SAV qui s'avère tres peu réactif. Il faut faire passer un technicien pour conclure que effectivement la machine ne marche pas pour pouvoir par après la faire échanger. 10 jours après la réclamation, toujours rien fait.

Par BIVOLEANU CRISTIAN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à la panne de votre lave-linge. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com