Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service client désastreux

Service client désastreux. Tout est fait pour vous faire lâcher votre réclamation suite à litige (lave vaisselle reçu abîmé alors que l'emballage n'avait rien. Il a donc été emballé abîmé). Première expérience avec ce site, surement la dernière au vu du service après-vente mal honnête!

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Très décue

Livraison sans mise en service (lave linge) Aucune réactivité du SAV

Par ANNE MARIE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Concernant le SAV si le rdv du 06/04 n'a pas été résolu ne pas hésiter à contacter le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix indiqué au départ ne prends pas…

Le prix indiqué au départ ne prends pas en compte la livraison et propose directement un supplément de 4.90€. Il faut bien lire et chercher pour obtenir une livraison gratuite dans un point relais. Ce n'est pas normal. Vous devez, selon, la loi indiquer directement le prix tout compris ou bien préciser directement les choix sur la fiche de présentation du produit

Par Jean Philippe S R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Sur la fiche du produit nous indiquons que nos livraison sont gratuites car c'est le cas, nous proposons au client une seule livraison avec créneau précis qui a un coût supplémentaire indiqué lui aussi également. J'espère que votre aspirateur vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de possibilité de modifier une…

Pas de possibilité de modifier une commande. Pas de flexibilité du service client.

Par Chrystel musso C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, La modification de votre commande a bien été effectuée par notre Service Relation Client, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

7 mois sans nouvelle

Commandé en début septembre ma commande à mis 7 mois à arriver et le tout sans réel nouvelle de la part du service client d'ulbaldi que j'ai été obligé de relancer tout les mois pour savoir où en étais vraiment ma commande ! Inadmissible ! Je ne commanderais plus chez vous

Par Estelle C B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui nous a décalé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication par d'autres pays que la France, situation indépendante de notre volonté. Notre Service Relation Client vous a contacté régulièrement afin de vous communiquer les délais de réception et également proposer la modification de votre achat dans le cas où vous ne pouviez pas patienter. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, C'est la première fois que j'utilise cette fonction et franchement très simple et parfait, j'ai cdé un Dyson en espérant que je serai aussi contente ! merci à vous !

Par POST Nadine H. il y a 2 ans

SAV catastrophique

Barre de son achetée en novembre qui tombe en panne en février, envoi en SAV. Cela fait 1 moi et toujours pas de retour, ah si l'appareil est en analyse ! vraiment déçu de la part d'UBALDI, ce n'est pas professionnel

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit. La station technique nous informe vous avoir contacté à plusieurs reprises afin de leur retourner la plaque signalétique et la barre de son. Dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition afin de vous aider et de vous apporter une solution. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com