Respect des délais livreurs compétant…
Respect des délais livreurs compétant ,tout très bien Merci
Respect des délais livreurs compétant ,tout très bien Merci
Site facile à visiter, achat et livraison très bien fait
Choix, qualité et rapport qualité prix des produits achetés excellents.
Tout est très bien fait et fiable, choix des produits sur le site, commande, livraison rapide et dans les délais, excellente communication sur l'état d'avancement de chaque étape. Bravo et merci
Très satisfait d'UBALDI par le choix des produits, les prix qui permettent d'ajuster le choix en fonction des moyens, la qualité du service ou du conseil que l'on peut avoir et un service de livraison souple et permettant de déterminer le créneau dès la prise de commande.
Produit conforme à la présentation, il fonctionne bien, satisfaite;
Commande d'un téléviseur sur le site, paiement sécurisé et livraison rapide avec la possibilité de choisir un créneau, ce qui est bien plus simple pour être présent lors de la livraison.
Un bon site on trouve de tout dernier achat un congélateur rien à dire en plus livraison offerte avec de messieurs dans la pièce voulu donc rien à dire comme d'habitude ulbadi on adore
QUE des satisfactions livraison impeccable par deux personnes très polie et a l'écoute et en plus livrer a notre camping pour les beaux jours qui j'espère arrive que du bonheur aves UBALDI
Toujours autant satisfaite des services d'Ubaldi!
J'ai commandé un combiné dentaire Oral B, via le site Rakuten. J'ai reçu le colis avec la brosse à dents manquante. J'ai fait une réclamation. Ubaldi m'a demandé de faire une attestation disant que je n'avais pas reçu le colis. J'ai répondu que j'avais reçu le colis mais qu'à l'intérieur, il manquait la brosse à dents. Au bout de 15 jours, il m'a été répondu que ma réclamation était injustifiée (absence de photos de la brosse à dents sur l'annonce) et que le délai de rétractation étant de 14 jours, je ne pouvais que conserver le produit. Après un dernier mail adressé à Ubaldi (Rakuten ne veut pas intervenir auprès du vendeur), il m'a été répondu "Désolé". C'est honteux et pas professionnel du tout...
Colis non reçu, colis soi disant abimé et annulation de la commande comment je vais faire maintenant merci de me faire parvenir un coupon de remise pour une éventuelle future commande
J'ai choisi ce Micro onde pour l'offre de réduction de la marque et également pour ses fonctions
Le retour de l'ancien produit est vraiment trop compliqué. On voir bien que Ubaldi fait tout pour ne pas dépenser l'argent du retour. Ubaldi demande au client d'emballer l'ancien équipement (dans quoi d'ailleurs ?) et d'aller le déposer à la Poste : ça n'est pas raisonnable. La seule solution serait que le livreur du nouvel équipement reprenne l'ancien et donc que Ubaldi modifie ses conditions avec les livreurs. Donc si vous avez un équipement encombrant et lourd à remplacer, ne comptez pas sur Ubaldi pour vous aider à vous débarrasser de l'ancien !
Depuis la commande tout s'est parfaitement enchaîné. Timing parfait et livraison impeccable. Je n'ai plus qu'à essayer la machine à laver la vaisselle !