Des prix intéressants
Des prix intéressants, livraison impeccable. Je recommande
Des prix intéressants, livraison impeccable. Je recommande
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. bon site
Prix corrects, bonnes infos techniques, livraison rapide et soignée comme d'habitude.
Livreur très aimable Était seul pour livrer au 3ème étage, avec ascenseur. Il y avait sommier et matelas, mais tout à été fait correctement
Livraison ultra rapide par chronopost
Bonne expérience d'achat. je n'hésiterai pas : conformité des délais et traçabilité parfaite
Commande facile. Info produit claire et précise. Seul bémol le délai de livraison un peu long et de plus rallongé.
Une enseigne efficace et un tarif imbattable sur un produit de marque. Merci Ubaldi
Fuyez pauvre gens !!! Service client déplorable, votre droit de rétractation vous est refusé. On m envoi un robot abîmé et on me dit que je n es pas le droit de le renvoyer car il est abîmé !!!!! C'est une vaste blague !! Honnêtement allez sur Amazon ou autre car ici c'est du vol et en plus on vous prend de haut et se moque de vous. Par contre pour encaisser la argent là y'a pas de problème !!! Ahahha je ris quand je vois la réponse de ubaldi ! Un nouveau bol a été commander, oui certes mais la n est pas le problème, vous m avez refusé mon droit de rétractation, je voulais renvoyer le produit comme le permet la loi et vous me l avez refusé !!! Me disant que le produit été abîmé donc ce n est pas possible, produit abîmé envoyer par vous même alors arrêtez de vous moquer des gens parce que votre réputation va vite être faite !
Produit top et livraison professionnelle, ils ont porté le frigo par l’escalier car t’entrait Ps dans l’ascenseur, vraiment des professionnels avec le sourire en plus , rien à dire
Grand choix, navigation aisée. Prix intéressants. Livraison rapide.
Très bien je recommande Livraison rapide objet bien emballé !
J´ai validé mon panier a 111€, le temps de payer il y a eu augmentation du prix de l´article sur le site . Et ca a ete imputé directement au panier . Si le panier a été valider pour un montant il faut qu´il reste inchangé jusqu´au payement .
Très contente et notamment de la livraison. On est informée en temps et en heure de façon ultra précise
Aucun problème lors de la commande. Livraison au top le livreur a vérifier avec moi que les produits étaient en bonne état.
Livraison au poil dans le salon,les livreurs prennent le temps de déballer le produit avant de partir. Télé magnifique a un tarif plus que raisonnable.cette enseigne est à recommander vivement