Livreur très pro
Livreur très pro. Les boîtes cartonnées sont vraiment très solides . La livraison a été dans les temps. Je recommande.
Ce fut une très bonne prestation, nous avons été tenu informé, et la livraison c'est très bien passé
Livraison rapide et dans l'emplacement de mon choix avec enlèvement du vieux matériel
Rien à dire pour la livraison la plaque de cuisson induction correspond à mes attentes .
Commande passée rapidement livré, c’est très bien
Livraison rapide de notre frigo. Réactivité pour répondre à un problème rencontré et apporter une solution adaptée. Merci !
Livraison effectuée dans les délais dans de parfaites conditions. A noter la qualité de l’emballage. Je suis très satisfait de ce site qui, en plus de son professionnalisme, propose souvent les meilleurs prix sur le net.
Gros soucis de livraison soyez plus selectif avec vos transporteurs
Prix correct livraison impeccable Lave linge performant
Produit disponible, livraison rapide, prestataire de livraison très bien. Je recommande.
J'attends d'etre livré et l'ancien equipement récupéré comme stipulé je serais alors très enthousiaste
Site clair, bien expliqué. Appareil recherché disponible rapidement.
Cette entreprise est super dans tous les domaines.
DU CHOIX ET DES PRIX COMPETITIFS LIVRAISON RAPIDE à DOMICILE