Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'ai demandé une facture

J'ai demandé une facture, je n'arrive pas à l'obtenir

Par BERNADETTE LIATARD R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Vous pouvez télécharger directement votre facture dans votre compte client dans la rubrique "suivre mes commandes". Une fois votre commande expédiée, vous pouvez la consulter mais vous ne pourrez pas la modifier. Je vous souhaite une belle journée et vous invite à modifier votre avis. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article défectueux même pas utilisé…

Article défectueux même pas utilisé retour fait aucunes nouvelles… ( produit à 400€) je ne recommande pas et je ne recommanderais pas ce site

Par Sandra Dahoui B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Tout semble être rentré dans l'ordre depuis le 03/02 date de la nouvelle commande reçue aujourd'hui dans notre dépôt, dans tous les cas, nous espérons que le produit fonctionnera bien dès la réception. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Livraison parfaite!

Article parfait, heureusement contrairement à certain avis, le panier double s'ouvre et se referme facilement, il suffit de relever un peu le clapet de fermeture. Livraison par 2 personnes compétentes et suivi horaire, le top!!!! Bon achat éco-responsable! Merci

Par Francoise O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023

Les conditions de livraison imposées…

Les conditions de livraison imposées par ubaldi sont juste pas acceptable

Par GIRARD ANNABELLE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Navrée de lire votre avis, pouvez-vous nous détaillée la livraison de votre machine Nespresso en contactant notre Service Relation Client ? Votre commande a été livrée par Chronopost en 48h, et je ne lis pas d'anomalie sur votre prestation de livraison. En vous remerciant, bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com

Livraison au top un 24 décembre

Livraison au top un 24 décembre : délai de 5 jours respectés, suivi du colis et horaire de livraison précis. Déballage sur place avec les livreurs, emballages repris.Bravo! Réfrigérateur qui tient ses promesses, très belle capacité de rangement, silencieux, pour le moment nous sommes très satisfaits. ( En dehors de l’inversion de la porte qui nous a pris beaucoup de temps et il faut commander un cache quoique non indispensable…mais c’est le problème du fabricant…)

Par Isabelle R M. il y a 2 ans