Parfait livraison parfaite à l'heure et…
Parfait livraison parfaite à l'heure et le livreur très agréable
Parfait livraison parfaite à l'heure et le livreur très agréable
Les comparaisons sont très appréciables. Les prix sont attractifs et la livraison souvent gratuite.
Pour l'instant, je n'ai pas grande chose à dire, ce n'est que la facilité d'utilisation du site.
Commande facile et livraison très rapide.
Cde facile et avec détails sur la Tv achetée, notice que l'on voit avant achat. (c'est très important) Par contre le site de Chronopost n'est pas mis à jour suivant l'avancement de la livraison, le matin on regarde, rien cde en préparation, on rentre chez nous vers 14h et là il y a le colis sous la pluie devant notre porte d'entrée (maison individuelle).... double emballage, mais quand même, livreur gonflé de poser ça comme cela, vol possible en plus..... Donc très mécontent de la livraison, et surtout du suivi sur le site de Chronopost..... même pas un appel, ni sms du livreur, il se moque des clients !!!! Par contre bonne Tv mais sans mode d'emploi dure à installer .
Ordinateur portable au prix intéressant. Délai de livraison raisonnable
à nouveau, très bonne expérience, tarif intéressant, expédition et livraison très rapides, très bon suivi de commande
Produit très bien décrit prix correct
J'ai eu affaire a un commercial Ubaldi qui a réglé mon problème par téléphone vite et bien. Merci et Bravo
Achat d'un aspirateur Dyson tarif attractif de la part D'UBALDI LUVRAISON EN MOINS DE 48 HEURES
Livraison à l'heure, avec deux personnes, dans la pièce de mon choix, très efficace! mon étoile en moins: ils étaient très pointilleux sur la vidange du lave vaisselle à reprendre.... alors que Ubaldi n'avait pas été très insistants sur ce point. J'ai vidangé devant eux, et ils me l'ont repris, donc pas de souci. Il m'étonne beaucoup qu'ils n'ont pas d'emplacement "étanche" dans le camion, pour protéger un minimum les autres biens...
Pas la peine de se faire livrer à domicile. Vos livreurs ne se présentent même pas et nous déclarent absents. Nous avons dû nous payer un taxi pour aller chercher le produit. Inadmissible !
Très satisfait de cher ubaldi!!très bon rapport qualité prix!!
Livraison assez rapide emballage parfait et bien protégé .plaque de cuisson conforme et plutôt de bonne qualité.a voir dans le temps
Rapide efficace pour la livraison, par contre y a eu un oubli sur la reprise des anciens appareils.
3 commandes en 1 mois je ne connaissais pas mais c'est rapide simple efficace de la commande a la livraison
Livraison dans les délais, très bien emballé, conforme à tout point de vue.