Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfait des délais et de la livraison

Satisfait des délais et de la livraison

Par DENIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est très agréable de savoir que les délais et la livraison ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience agréable, et vos remarques nous motivent à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.

Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.
Service clients incompétent. Service de livraison plus que limite.

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Après vérification, lors de la livraison, vous étiez absent et le livreur n’a pas pu vous joindre, votre téléphone étant en mode avion au moment du passage.
Dans ce contexte, la reprogrammation de la livraison a dû être refacturée, car l’absence du client entraîne une nouvelle prise de rendez-vous logistique.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

Super

Service rapide, clair. Produit conforme à mes attendes. Livraison très bien.

Par RAPHAEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs achats.

Très déçue.

Très déçue.
Gaufrier commande fin juillet. Il a été livré cassé. Je suis à ce jour toujours en attente d'un remplacement.
Cela fait 2 mois !!!

Par Laure il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Bonjour Laure,

Afin de pouvoir vous répondre , j'ai besoin de votre numéro de commande.

En vous remerciant pour votre compréhension.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Vous m'avez propose un remplacement avec un délai de 6 semaines. 7 semaines après vous m'annoncez un nouveau délai de 6 semaines pour avoir un gaufrier de remplacement.
Soit vous faites le coup à tout le monde et effectivement vous ne pouvez m'identifier soit j'ai pas de chance et je suis la seule et vous me retrouverez facilement.
Toujours est-il que vous n'avez toujours pas été en mesure d'honorer mon achat !!!
Par Laure il y a 1 mois

Bonjour Laure ,

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

L'équipe - UBALDI.com

Sèche linge bosch

Bonjour, mon expérience sur le site Ubaldi s’est très bien déroulée. Je suis très contente de mon achat. Le livreur était juste au top très professionnel et souriant. Merci à vous.

Par HAFIDA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site Ubaldi a été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service de livraison est primordiale pour nous, et nous sommes heureux que le professionnalisme de notre livreur ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats !

Site sérieux

Toujours satisfait pour chacune de mes commandes

Par PERRIER Fabrice O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retours positif concernant vos commandes. Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Livreurs au top

Livreurs au top

Par LIONEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement.

Livraison sans problème, matériel conforme

Livraison sans problème, matériel conforme

Par STEPHANIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été réalisée sans souci et que le matériel soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est le meilleur des témoignages pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Nous avons reçu les produits commandés

Nous avons reçu les produits commandés

Par MARYSE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits et que vous en soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, notre équipe est à votre disposition pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com.

Je dirais parfait........

Je dirais parfait, livraison top très arrangeant.
Après juste le service contact sur le site bof rien de bien technique sur pour notre part un lave vaisselle en 45 encastrable ( besoins d'aide mes la personne n'y connaissez rien snifff ) nous avons fait autrement et valise notre choix.

Par PASCAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous restons désolés d'apprendre que le service client n'a pas pu vous apporter l'assistance technique escomptée. Nous allons travailler à améliorer la formation de nos collaborateurs afin d'offrir une meilleure aide dans le choix de nos produits.

Bonne visibilite sur internet

Bonne visibilite sur internet
Favulite de demarche
Ponctualite

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif concernant notre visibilité sur internet et la service ponctuel. Notre équipe s'efforce constamment d'améliorer l'expérience client et vos remarques renforcent notre motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

la description du réfrigérateur que j'ai commandé sur ...

la description du réfrigérateur que j'ai commandé sur votre site est erronée car il est noté "réfrigérateur à poser" alors que c'est un intégrable. Il est donc bien moins "fini" qu'un réfrigérateur classique.

Par DAVID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant la description de votre réfrigérateur. Il est regrettable d'apprendre que cela a engendré de la confusion. Nous allons revoir la fiche produit pour garantir que les informations soient précises et reflètent fidèlement le type de réfrigérateur. Je vous invite à répondre au mail de notre Service Client du 31/10 si vous avez besoin d'assistance pour un échange.

Fidèle cliente.

Fidèle cliente. J'ai dû ces deux dernières années, renouveler mes appareils de gros électroménager : lave-vaisselle, lave-linge et dernièrement, réfrigérateur. J'ai tout acheté chez UBALDI dont je suis une fidèle cliente depuis une dizaine d'années. Je n'ai jamais eu de problème. Les livraisons se sont toujours très bien passées, pourtant la dernière n'était pas facile.

Par S. ALINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et nos services a été satisfaisante, malgré quelques difficultés rencontrées lors de votre dernière livraison. Votre confiance dans UBALDI est très appréciée et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

service de livraison professionnel

service de livraison professionnel
RAS

Par ISABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Très bonne expérience avec Ubaldi

Très bonne expérience...

Par Claude Hemmler il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Bon prix, achat simple et rapide, livraison ok.

Bon prix, achat simple et rapide, livraison ok.

Par Bassat T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prix attractif et que votre expérience d'achat a été fluide. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une livraison rapide et efficace, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour d'autres achats !

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par BRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Déçue du manque de communication

Déçue du manque de communication

Par Stéphanie LA VIGNA T. il y a 1 mois

Bonjour Stéphanie LA VIGNA,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que 2 mails vous a été envoyés le 11 et le 19/09 afin de vous signaler ce retard, je vous invite ainsi à consulter vos spams.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Toujours commandé sur internet et j ai toujours été ...

Toujours commandé sur internet et j ai toujours été satisfaite de la livraison et des produits

Par Chantal Morenon B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de la qualité de nos produits. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

prix et disponibilité , livraison catastrophique.

prix et disponibilité au top, par contre la livraison " premium" catastrophique, livreur qui vient avec sa femme, insulte pas en français, 2h30 de retard sur l horaire prévu. Aucun respect du matériel (lave linge a 1800€)ou des parties communes. Je ne pense pas de recommander sur le site à cause de la livraison .

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos prix et la disponibilité de nos produits. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur des attentes. Notre équipe va examiner ce problème avec le transporteur afin d'améliorer ce service essentiel. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.