Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prestation lamentable Chronopost

Le transport avec Chronopost est un cauchemar. C'est la 2ème fois, le colis n'est pas livré à l'adresse demandée. Je reçois une notifaction m'envoyant dans un centre Chronopost désaffecté (centre de Buc): 2h de perdues, puis ensuite, aller chercher le colis dans un centre à 30km de chez moi.... Service déplorable, et impossible de les joindre.

Par Versailles S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon matériel mais livraison catastrophique

Bon matériel à un prix compétitif mais livraison effectuée par VIP by JP catastrophique autant sur le respect des heures de livraison que sur le respect des lieux ...

Par VALENTIN C. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Non respect des delais de livraison

Delais de livraison trop longs , pas de suivie d'expédition .

Par Client Jean V . R. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre commande va être expédiée ce jour de nos entrepôts. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires au suivi de votre livraison dans le mail d'expédition envoyé dans la journée. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvaise éxpériance avec ce fourniseur

Bonjour expérience catastrophique suite a une commande sur le site ubaldi qui est renvoyé sur un revendeur dont je ne connais pas le nom j'ai commandé un cutter a viande professionnel pour être livré de pièces de moto que je suis obligé de renvoyé bien sur après avoir passer 2heurres au tél pour avoir une explication, tous les monde se renvoie la balle en disant que cela ne les concerne pas le livreur ce n'est pas de sa faute il a livré a la bonne adresse le fournisseur ce le n'est pas de sa faute c'est un problème informatique (réponse )renvoyé le produit on vous rembourseras .Mais qui me remboursera mon temps perdu a remballé la marchandise et la ramené a la poste sans compté que je ne suis toujours pas remboursé de mon achat et que je n'ai tours pas mon cutter et que je ne peut pas travaillé 1 semaine de perdu pour une publicité mensongère sur le site j’estime que la moindre des chose c'est de faire le nécessaire pour fournir le matériel commandé afin de satisfaire le client .

Par Berenice C. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à l'anomalie rencontrée et votre signalement auprès du Vendeur "Network Revendeurs", la procédure de retour vous a été envoyée par ce dernier afin de retourner le produit reçu par erreur. Le Vendeur est actuellement dans l'attente de votre retour et du produit afin de générer le remboursement demandé. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Première commande pour moi sur Ubaldi.

Première commande pour moi sur Ubaldi. Une télé de 215cm Tout était parfait jusqu'à ce que j'allume l'écran, une fissure dans le coin inférieur droit est apparu une fois l'image allumée. Procédure de réclamation en cours. Non verrons la suite de l'histoire. Je changerai ma note en fonction de la fin de cette péripétie.

Par DUPONT JORDANE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. J'espère que la solution qui vous sera apportée vous donnera entière satisfaction et que vous viendrez mettre à jour votre avis ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi ne respecte pas ses délais de livraison

Ubaldi garantit la livraison en 48h, sauf qu'avec Chronopost c'est impossible. Plusieurs dates de livraison qui n'ont jamais été respectées, des changements de points relais non demandés... Au bout de deux semaines, j'en ai eu assez, je suis allé au dépôt Chronopost près de chez moi, à plus de 30 km, et j'ai enfin pu récupérer mon colis non sans une interminable attente. Votre note remontera quand vous confierez vos livraisons à un autre transporteur.

Par Riadh Smondel C. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le code de réduction UBALDI ne…

Le code de réduction UBALDI ne fonctionne pas ! Donc, la réduction de 12 euros ne marche pas ! Dommage pour un fidèle client qui vous laisse prés de 2000 euros ce mois ci ...

Par Famille A K. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, et je vous confirme que le code proposé fonctionne. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est disponible pour vous répondre du lundi au samedi et qui aurait pu vous apporter aider avant de valider votre commande. Je vous souhaite une bonne journée, Laur-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai commandé et payé un lave vaisselle…

J'ai commandé et payé un lave vaisselle haut de gamme le 22 novembre chez Ubaldi Antibes où j'ai déja acheté plus de 10 équipements; on m'annonce une livraison dans les deux trois jours et 3 semaines plus tard le paiement a été débité sur mon compte mais pas de livraison en vue; on devait me rappeler, personne ne m'a rappelé; je sais qu'on est en période de surcharge mais en tant que client depuis 20 ans je suis trés déçu.on m’a enfin livré mais le produit n’est pas aux dimensions et plus petit que prévu. Pas de programme rapide et messages intempestifs remettre du sel 😌

Par Berenice C. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que votre Vendeur vous avait informé du délai de réapprovisionnement de votre commande lors du paiement. Toutefois, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'ai également transmis votre demande à votre magasin afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis une fois votre produit reçu afin de témoigner de votre satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat standard

Le précédent commentaire : { Fonction de "rappel d'un produit lorsque ce dernier est de nouveau disponible" utilisée avec succès. } a été rédigé avant que je ne reçoive un courriel m’informant que le produit que je recherchais n'étais plus disponible et ce après l'avoir commandé !!! Le remboursement a été réalisé rapidement MAIS je n'ai toujours pas trouvé le produit que je recherchai. Pour cette raison, j'abaisse ma note car le système de rappel automatique pour indiquer la disponibilité d'un produit est pour le moins inefficace.

Par Regis CHAPELLIERE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Quel dommage de lire votre satisfaction et de n'avoir que 3* de satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La commande OK mais les livreurs sont…

La commande OK mais les livreurs sont arrivés avec 1h45 de retard sur l'heure maxi indiqué. J'ai perdu 2H00 de travail non payé. Merci........ Quel geste allez-vous faire ?

Par Benoit O. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Service client zéro

Service client zéro Au moment de passer la commande j'ai malencontreusement laissé mon ancienne adresse de livraison. J'ai envoyé un mail 2 minutes après avoir validé la commande pour changer l'adresse. Le SAV m'a gentiment dit qu'ils ne pouvaient pas modifier l'adresse de livraison et que mon article serait livré à l'adresse indiqué. C'est à dire à 800 km de chez moi.

Par Bernard blancco Q. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à votre erreur de saisie d'adresse, notre Service Relation Client a fait le nécessaire pour annuler votre commande afin que vous puissiez la repasser à la bonne adresse. Je constate que vous avez pu repasser commande à l'adresse souhaitée et j'espère que le produit reçu vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Report de livraison

Report de livraison . Le jour de la livraison ?. Obliger de relancer pour avoir une date . Depuis le produit à baissé et aucun geste proposé. Les cgv sont bien fait en cas de report de livraison à la saint ... c'est pas leur problème pas possible d'annuler

Par Tiphil L. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Je constate par ailleurs qu'une demande de geste commercial a été effectuée et que celui-ci vous sera prochainement communiqué. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction une fois le produit réceptionné et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDi.com

Livraison catastrophique

La livraison a été une vrai catastrophe. Vous allez modérer mon avis et peu importe. Mais quand on achète un produit, on achète aussi les services associés. Vos choix de prestataires de livraison sont clairement à revoir. Vous promettez que le produit est livré et installé à l’endroit souhaité, c’est faux. Les livreurs m’ont dit : « madame c’est facile vous pouvez le faire »…je suis enceinte de 7 mois…et à cela vous ajoutez un impact sur mon sol. bref j’ai détesté. Plus jamais Ubaldi, je retournerais auprès de Darty, car contrairement à eux, ils assument les problèmes de livraison, pas comme vous, vous me demandez d’ouvrir un dossier de réclamation auprès de votre prestataire. Ce n’est pas à moi de gérer ça. J’ai pas payé votre prestataire, je vous ai payé vous.

Par RAGI SONIA K. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier et cas qui se présente. C'est pourquoi, nos services vous ont ainsi communiqué les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com

Pas d'alignement de prix

Pas d'alignement de prix, alors que d'autres enseignes le font presque automatiquement, frais de retour payant.

Par Stan S. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

MA commande n'a pas été confiée par…ubaldi

MA commande n'a pas été confiée par ubaldi au transporteur malgrés une date et un créneau horraire validé.J'ai été prévenu par le transporteur deux heures avant l'horaire convenu. 1er mail de demande d'explication au service clientèle ubaldi réponse "nous sommes déolé de la géne occasionnée..." mais pas d'explication 2e mail pour demandé de nouveau pourquoi ma commande n'a pas été confiée au transporteur et un geste commercial ... réponse d'ubaldi " nous sommes désolé..." mots pour mots identique à leur 1ere réponse juste signé d'un autre nom. Pas très sérieux et surtout pas très commerçant. Je tiens juste à signaler que lors de ma dernière commande dans une grande enseigne concurante on m'a offert un chèque cadeau de 30euros sans que je demande quoi que ce soit Pour conclure revoyer votre service relation client. par contre 5 étoiles pour le service livraison trés précis et ponctuel.

Par WILL A. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai de livraison trop long pour la…

Délai de livraison trop long pour la table de cuisson gaz commandée le 19 novembre qui n’est toujours pas livrée à ce jour. La livraison au domicile, prévue par DPD France pour aujourd’hui, vient d’être annulée et on me propose de reprogrammer une livraison mais plus à mon domicile.

Par Inès GONCALVES-MARJO P. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Si vous rencontrez une anomalie de livraison, je vous invite à contacter directement votre vendeur via la messagerie dédiée afin qu'une réponse vous soit apportée dans les 48h ouvrées. Merci pour votre patience, Audrey UBALDI.com

Manipulation des prix

Manipulation des prix

Par LEVY HUGO P. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Sachez que nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent donc en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

LIVRAISON A PARFAIRE

Conditions de la livraison et refus par le livreur de reprendre l'ancien appareil

Par Antoine g......... S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Chronopost n'effectue pas de reprise d'ancien matériel, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente. Aussi, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin que la procédure de retour gratuite vous soit envoyée. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Colis incomplet

J'ai acheté une télévision Samsung, dans laquelle il manquait deux pièces pour fixer le pied, la rendant inutilisable temporairement. J'ai contacté le service client et attends toujours les pièces manquantes...

Par Bruno H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, vous laissez un avis à propos d'une crêpière et pour laquelle vous n'avez pas sollicité nos Services. Je vous invite donc à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai détesté le service de livraison

J'ai détesté le service de livraison. L'un des deux livreurs était soit disant trop vieux pour porter la machine. C'est donc mon fils qui a du aider l'autre livreur à la porter jusqu'au 3e étage sans ascenseur. Là ils étaient censés reprendre l'autre machine mais comme il y avait de la circulation dans la rue il a demandé que l'on reprenne RV pour le retrait de la machine. Je me suis retrouvée avec deux machines dans mon petit 2 pièces. L'ancienne machine avait l'écrou serré tellement fort qu'impossible de la débrancher de l'arrivée d'eau. Donc super une vieille machine branchée mais qui ne fonctionne pas et une nouvelle machine qui fonctionne mais non branchée...

Par Bbza F. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de vous lire. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je vous confirme également que notre Service Relation Client a fait le nécessaire pour programmer l'enlèvement de votre ancienne machine. Je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com