Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat

Par Daniel J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Il est réjouissant de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de rendre chaque interaction aussi agréable que possible, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en électroménager.

Super SAV équipe au top merci

Super SAV équipe au top merci

Par AHMED il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Nos équipes s'engagent à fournir un accompagnement de qualité, et il est gratifiant de constater leur succès. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Satisfait de ce nouvel achat

Encore un achat qui s’est bien déroulé

Par Laure P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour. Ravi d'apprendre que l'achat s'est bien déroulé ! Notre équipe s'efforce de fournir une expérience de qualité à tous nos clients, et il est encourageant de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir pour de futures acquisitions, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

J’ai toujours été une bonne cliente d’Ubaldi, et jusqu’ici ...

J’ai toujours été une bonne cliente d’Ubaldi, et jusqu’ici tout s’était toujours très bien passé.
Mais je ne vous souhaite pas d’avoir le moindre problème avec eux : dès qu’il y a une erreur ou un souci, on vous traite comme si vous étiez en tort, voire comme un imbécile.
Dans mon cas, une commande payée a été annulée sans explication cohérente — d’abord une soi-disant rupture de stock, puis soudain une « erreur de prix »… alors que le produit est encore en stock aujourd’hui.
Manque de respect, absence de transparence et service client décevant.
Très regrettable pour une enseigne que je pensais sérieuse.
#Ubaldi #GPAplus #AvisClient #Consommation

Par NAJAT il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Najat,

Je comprends votre mécontentement concernant l’annulation de votre commande.

Je vous confirme que le marchand a procédé à l’annulation en raison d’une rupture de stock . Le produit a ensuite été remis en vente à un tarif différent, correspondant à une nouvelle mise à disposition de stock.

Dans ce cas précis, nous ne pouvons pas intervenir sur la décision du marchand ni contraindre une vente lorsque celui-ci estime que le prix initial résulte d’une erreur d’affichage ou d’une indisponibilité temporaire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et espérons que malgré cet incident, vous nous laisserez l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’un prochain achat.

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire,

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Cela ne risque plus de se reproduire : vous et votre revendeur vous êtes montrés malhonnêtes dans vos échanges, que j’ai bien évidemment conservés. Vous avez prétexté une rupture de stock alors que le produit est toujours disponible, mais à un prix différent.
Je vous rappelle qu’une erreur d’affichage de prix ne constitue pas en soi un motif valable pour annuler une vente, d’autant plus que j’ai clairement exprimé ma volonté de ne pas annuler la commande.
Votre attitude traduit une mauvaise foi manifeste et une tentative de tromper le consommateur. Je ne suis pas dupe de ces pratiques, et je constate — malheureusement trop tard — que de nombreux consommateurs se sont déjà plaints de ce type de comportement.
Je me réserve le droit de signaler ces agissements aux autorités compétentes (DGCCRF, plateformes d’avis consommateurs, etc.). D'autres sites existent pour nos achats je ne passerai plus par vous.
Par NAJAT il y a 1 mois

Bonjour Najat,

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous regrettons la situation rencontrée.

Après vérification, votre commande a été passée auprès de l’un de nos vendeurs partenaires sur la marketplace UBALDI.com.
En validant votre commande, vous avez accepté les Conditions Générales de Vente de la marketplace, disponibles en bas de notre page d’accueil, qui précisent que :

« Les contrats de vente sont conclus directement entre les Vendeurs et les Acheteurs, UBALDI n’y étant pas partie et ne pouvant en aucun cas être considéré comme revendeur des produits proposés par les Vendeurs par l’intermédiaire de la Place de Marché. »

Le vendeur concerné a procédé à l’annulation de votre commande en raison d’un défaut de stock. Dans ce cadre, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir directement sur la gestion de sa commande.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et espérons que votre prochaine expérience sur notre site vous apportera entière satisfaction.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Une catastrophe. partez en courant.

Une catastrophe. partez en courant.

Service client déplorable.
Aucune empathie.

Zéro professionnalisme.

3600 euros de commande et incapable de répondre. et 2 semaines d'attente pour recevoir un " Nous sommes désole, nous ne pouvons rien faire".

A éviter, non seulement le magasin, mais toute l'enseigne.

Par David T. il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Bonjour David ,

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Délai et qualité de la livraison pas au niveau.

Le délai de livraison n'a pas été respecté et la livraison qui devait se faire dans la pièce n'était pas réalisable sans aider le livreur qui était seul pour un sèche linge de 50kg.

Par Supitube il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour  ,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : ...

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : prix inférieur de 300 € à celui d'autres fournisseurs, livraison à domicile (immeuble), déballage et reprise de l'ancien appareil compris. Contact facile avec le service clients pour avoir des précisions sur les conditions de livraison. Livraison impeccable à la date et dans le créneau horaire prévus.

Par FLORIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prix attractif, la livraison et le déballage de votre réfrigérateur Electrolux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Meilleur prix, livraison au top

Meilleur prix, livraison au top

Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous !

UBALDI Siège social

Toujours efficace pour le choix et la presta

Toujours efficace pour le choix et la prestation

Par JEAN CLAUDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de produits et nos services de prestation ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de maintenir cette qualité, et nous serions ravis de vous retrouver pour vos prochains achats.

Délai

Commande passée le 5 octobre 2025 , lors de la commande tout en stock puis paiement prélèvement fait et tout à coup délai de livraison dépassé par rapport à ma commande
À ce jour manque encore deux produits sur lequel je n’ai pas de date de livraison

Par JULIEN il y a 1 mois

Bonjour JULIEN,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais et nous nous excusons pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.

UBALDI Siège social

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi ...

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi

Par ANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait malgré le délai de livraison. Notre équipe met tout en œuvre pour améliorer constamment nos délais afin d'offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ...

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ce site

Par Mme Jacqueline LEROUX R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité et votre recommandation est une belle récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Superb service.

Excellent selection of goods at great prices. Good communication and home delivery. I would certainly recommend them.

Par Mrs. Nadine Hogg M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est un réel encouragement pour notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité, tant en communication qu'en livraison.

UBALDI Siège social

10 jours de plus pour être livré alors que lorsqu'on ...

10 jours de plus pour être livré alors que lorsqu'on a commandé c'était en stock. Les informations sur le compte client pas mis à jour. Le transporteur n'avait pas le matériel alors qu'on nous demandait déjà de l'appeler. Réclamation auprès de Ubaldi pour un geste commercial ils nous ont donné 25€ sur les prochaines commandes du foutage de gueule car si je commande une machine à laver c'est que c'est urgent j'ai passé plus de 25€ à la laverie. J'ai à changer 1 four, 1 lave vaisselle, 1 plaque de cuisson. Comment faire pour trouver un fournisseur sérieux ? Ubaldi a bien baissé !

Par Raphaelle MARINO il y a 1 mois

Bonjour Raphaelle,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Livraison à mis 14 jours !!

Livraison à mis 14 jours !! Pour ce retrouver dans un autre emplacement sans me demander mon avis.

Par CHAKIB KHALID R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour, il est regrettable d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que l'emplacement n'a pas été convenu avec vous.

En effet le transporteur nous indique que le point relais initial était indisponible, cela ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Notre service client a ouvert une réclamation auprès du transporteur depuis le 27/10 afin de localiser votre colis.

Notre Service reviendra vers vous par mail dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Lave linge en panne le jour de la livraison !

Lave linge en panne le jour de la livraison !

Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre lave-linge est tombé en panne le jour de la livraison. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

C'est bien passé livraison rapide

C'est bien passé livraison rapide

Par FRANCO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que tout s'est bien passé. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Par CHRISTINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'approvisionnement, nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et réduire les délais afin de mieux servir nos clients à l'avenir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Clients depuis nombreuses années achat sharp lave linge ...

Clients depuis nombreuses années achat sharp lave linge panne au bout de un an et trois mois fuite d'eau déjà trois semaine il faut compter au moins trois mois pour être dépanné pas de suivit avec leur client c'est nous qui sommes obligés de relancer avec le coût du prix du téléphone numéro payant 08....actuellement je suis toujours en attente d'être dépanné très mécontent du service après vente au vue de cette situation je pense que je ne commanderai plus chez Ubaldi j'écris mon avis mais je pense qu'il n'y aura aucun retour à mon message de mécontentement sachant que j'ai déjà envoyé deux mails et on me répond à côté de mon message
Bien à vous

top !!! nickel, merci

top !!! nickel, merci

Par ARNAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et c'est un plaisir de savoir que cela se traduit pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.