Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Commande et retrait efficaces !

Commande et paiements faciles, bon accueil en magasin, retrait rapide de la commande .

Par Berc Philippe G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de commande et l'accueil en magasin ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Produit conforme a celui commandé et livré en parfait ...

Produit conforme a celui commandé et livré en parfait état
Livré dans les délais
A recommander

Par ANTHONY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie.

Jamais un problème

Jamais un problème

Par PHILIPPE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème avec nos services. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à vous offrir une expérience de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme à ma commande et livré rapidement. ...

Produit conforme à ma commande et livré rapidement.

Par Roro R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Merci pour votre retour positif concernant votre commande et la rapidité de livraison. C'est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement sur UBALDI.com pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Commande passée le 29/09 sur un appareil indiqué comme ...

Commande passée le 29/09 sur un appareil indiqué comme étant en stock. Rdv pris pour une livraison le 10/10. Créneau finalement annulé par Ubaldi, l'appareil n'arrivant pas dans leur centre d'expédition. Le 21/10, l'appareil arrive dans ce fameux centre. Livraison à domicile dans le premier créneau proposé : le 25/10. Rester presque 1 mois sans frigo/congelo n'est pas très confortable. Et jouer le rôle du second livreur pour monter l'appareil dns les escaliers parce que le livreur est seul, ce n'est pas sérieux.

Par PASCAL il y a 1 mois

Bonjour PASCAL,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

L'équipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Mauvaise expérience. Article commandé le 9 octobre, ...

Mauvaise expérience. Article commandé le 9 octobre, normalement livré le 22 octobre entre 07h et 12h. Puis affiné entre 08h et 11h.
A 11h50, toujours sans nouvelle du livreur, j'appelle sa société qui m'avise que ma commande ne sera pas livrée ce jour, le vendeur n'ayant pas acheminé l'article à temps à la société de livraison. Toutefois, une date de livraison est programmée pour le 24 octobre entre 07h et 12h.
De plus, nous avons payé 30 €uros pour une livraison "devant la porte", mais j'apprends que la livraison se fait au "pied du camion", ce qui n'est pas pareil quand il s'agit d'un réfrigérateur. UBALDI contacté au 09.69.36.01.01, en réponse à mes réclamations, mon interlocutrice me répond "qu'un retard cela peu arriver, que mon article sera livré le 24 au pied du camion, mais que si cela ne me convient pas, je peux toujours annuler ma commande"... bonjour le sens du commerce... c'est çà ou rien !! Moi je traduis par "marche ou crève" !!

Par LAURENT il y a 1 mois

Bonjour LAURENT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Concernant le type de livraison que vous avez sélectionné, il est noté à l'étape d'expédition de votre commande "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion." et sur le mail d'expédition de votre commande : "Votre colis sera livré au pied du camion".

Retard sur livraison

Retard sur livraison
jamais de délais précis

Par KEVIN il y a 1 mois

Bonjour KEVIN,

UBALDI Siège social

Sèche linge arrivé avec une pièce fendue. Le service ...

Sèche linge arrivé avec une pièce fendue. Le service client me dit que je peut utiliser la machine comme ça. On me propose un royal avoir de 30e pour une machine cassée à plus de 300e. Lamentable !

Par PATRICIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour Patricia,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, votre sèche-linge vous a bien été livré neuf, dans son emballage d’origine du fabricant. Aucune réserve n’ayant été mentionnée sur le bon de livraison, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir de recours auprès du transporteur.

La fissure signalée concerne une partie esthétique située à l’arrière de l’appareil, sans impact sur son bon fonctionnement. Le geste commercial de 35 € qui vous a été proposé l’a été à titre exceptionnel, afin de tenir compte de votre désagrément.

L'équipe UBALDI.com

Ubaldi société très sérieuse

Ubaldi est une société très sérieuse d'ailleurs depuis des années j'achète tous mon gros électroménager chez eux. Le service de livraison est extra , l'appareil est livré dans la pièce de mon choix avec un RV respecté à l'heure dite ce qui évite de bloquer sa journée et reprise de l'ancien appareil .

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci infiniment pour ce retour positif et encouragent. Nous sommes ravis que notre service de livraison ait contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. Vos témoignages assurent notre engagement envers l'excellence et invitent d'autres clients à découvrir nos services.

UBALDI Siège social

C'est ma 1ère commande chez UBALDI : commande WEB25289AB88. ...

C'est ma 1ère commande chez UBALDI : commande WEB25289AB88.
Livraison : elle été faite à l'heure dite.
Emport du vieux lave-linge : aussitôt après la livraison.
Installation du nouveau : les raccordements des canalisations et à la prise électrique ont été faits rapidement, avec précision. La démonstration fut simple, rapide et claire.
Le tout n'a duré que 12 minutes. Vos 2 employés furent efficaces, propres et courtois.
La 1ère lessive fut bien faite. Je suis satisfait.

Par GILBERT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Merci pour votre retour positif. C'est formidable de savoir que la livraison et l'installation de votre lave-linge se sont déroulées sans accroc et que nos collaborateurs ont su vous offrir un service rapide et courtois. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats électroménagers.

Bon service

Bon service

Par Helena Chammakhi M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe sera toujours prête à vous accompagner.

Électroménagers

Toujours réactifs et professionnels

Par BERTIN PATRICK O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour élogieux. La réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs fondamentales chez UBALDI.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et nous restons à votre disposition pour vous accompagner à nouveau.

Rapide et conforme !

Rapide et conforme !

Par SHEILA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et conforme à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande

Par JEAN SALLIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Délai de livraison mensonger ! Je ne commanderai plus ...

Délai de livraison mensonger ! Je ne commanderai plus jamais

Par Pierre lepeltier il y a 1 mois

Bonjour Pierre,

équipe tres efficace

équipe tres efficace

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'efficacité de notre équipe est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarquée. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service afin de continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites.

UBALDI Siège social

Livreurs efficaces. De plus rapide très attentifs.

Livreurs efficaces. De plus rapide très attentifs.

Par MICHELE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Merci pour ce retour très positif concernant nos livreurs. Il est réconfortant de savoir qu'ils ont su être efficaces et attentifs durant la livraison. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et vos compliments leur seront transmis. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Respect du délai, les livreurs sont venus jusqu a chez ...

Respect du délai, les livreurs sont venus jusqu a chez moi déballer et prendre des photos

Par FLORIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour élogieux ! Il est agréable d'entendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes en termes de service et de respect des délais. L'équipe s'efforce de rendre chaque livraison aussi fluide et agréable que possible. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochain achat.

parfait

2 ieme appareil achete ces derniers
mois (lave linge et lave vaiselle)
beaucoup de choix
prix imbattables
service client tres reactif
livraison parfaite
site a recommander

Par NOELLIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre confiance renouvelée envers UBALDI.com. Il est gratifiant de savoir que notre choix varié, nos prix compétitifs et le service réactif ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos futurs achats !

Achat d'une Tv ! Impeccable

Achat d'une Tv sur Ubaldi, a un tarif défiant toute concurrence ! Livraison en 1 semaine pile à l'heure ! Rien a dire ! Je recommande a 100%

Par SULLIVAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un tarif si avantageux pour votre TV et apprécié notre service de livraison efficace. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !