Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SERVICE CLIENT UBALDI TOTALEMENT INCOMPETENT - FUYEZ UBALDI !

J'ai acheté une caméra de surveillance chez UBALDI. L'article ne fonctionne pas correctement et ne remplit pas ses fonctions. J'échange alors par mail avec le service client qui me propose de renvoyer l'article et de me rembourser. J'accepte, je renvoie l'article neuf bien emballé dans sa boîte d'origine tout nickel. 15 jours passent, rien ... aucune nouvelle aucun remboursement. J'envoie un mail et je reçois une réponse m'indiquant que mon colis est expédié et que je vais le recevoir par Chronopost. Je réponds avec les échanges en dessous que c'est le remboursement qui est convenu et pas le renvoi d'un article. On me répond : "Cher client, Votre produit vous sera livré demain :
**Suivez votre colis | Chronopost
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement
Allison
Service Relation Client"
Je tente de répondre pour réclamation et comme par hasard mes mails reviennent rejetés ! UBALDI a bloqué mon adresse mail ... !!! Une honte, j'étais très bon client régulier chez eux, c'est sûr UBALDI vient de perdre un client ! Et je vais dorénavant prendre soin de raconter cela sur tous les réseaux sociaux et tous les sites d'avis que je vais trouver. Fuyez UBALDI !

Par XIAOMI il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/09/2022

Bonjour Monsieur,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Relation Client et de notre SAV. Ils vont revenir vers vous rapidement pour vous apporter une solution.

Je continue de suivre votre dossier et reste dispo si besoin.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je déconseille fortement Ubaldi les délais de livraison ...

Je déconseille fortement Ubaldi les délais de livraison ou de la venu de technicien et de livreur pour récupérer du matériel défectueux n'est pas du tout respecté ils mettent plus de 10 jours voir 15 à répondre pour nous envoyer un message à 7h le matin pour nous dire que le technicien viendra entre 11h30 ou le livreur et concernant le service commercial par téléphone il vous promettent plein de gestes commerciales des belles paroles pour nous dire vous inquiétez pas les délais seront respectés ce coup-ci et au but final rien respecté très mécontent cette situation m'a beaucoup handicapé pour des raisons personnelles professionnelles et financière bien sûr je vais devoir me rapprocher d'association de consommateur parce que ceci est trop facile pour eux et je suis encore en attente de remboursement qui devrait arriver dans les prochains jours je me doute que le délai sera pas encore respecté tout ceci dur depuis bientôt 3 mois

Par Renard Thibaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/09/2022

Bonjour Thibaud,

Je vous présente nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Vous avez commandé sur notre Marketplace auprès d'un vendeur partenaire et nous nous sommes rapprochés de votre vendeur à plusieurs reprises pour vous solutionner au plus vite.

Je me suis également rapprochée de la Direction de notre Marketplace et de notre Service Relation client qui vont revenir vers vous rapidement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je déconseille ce site j’ai acheter ma télé le livreur ...

Je déconseille ce site j’ai acheter ma télé le livreur était censer deballer mon colis il m’a rassurer que tout était bien que je n’avais pas à m’inquiéter je lui et donc fait confiance je devais me rendre à l’aéroport du coup je l’ai laisser dans le carton sans le déballer à mon retour de vacance je fait appel à des technicien pour qu’il puisse me l’accrocher sur le mur jusqu’ici tout va bien au moment où on n’allume la télé fisurer sachant que je l’ai acheter il y’a moins de trois semaine j’attend toujours un retour de leur part les 48h sont passez toujours rien malheureusement j’ai eu une dame au téléphone qui m’accuse moi d’avoir casser ma télé en m’expliquant que c’est de ma faut que c 24 a 48h quel le délai et passez , hallucinant !!!!!!

Date d'expérience le 07/09/2022

Rassurez-vous, l'un de nos vendeurs va vous contacter pour voir avec vous comment organiser la suite.

Je vous souhaite une belle journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

La superviseur du service client va vous appeler pour vous redemander le bon de destruction conforme pour pouvoir vous solutionner rapidement.

Je vous invite à leur répondre directement pour gagner du temps.

Passez une bonne journée.

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service relation client qui va revenir vers vous rapidement.

Je vais suivre votre dossier en parallèle et je reste dispo si besoin.

SAV déplorable

J’ai passé une grosse commande (WEB22201AK47) d’électroménager sur le site Ubaldi le 20/07/22. Cette commande comprenait un réfrigérateur combiné combiné CANDY, ce dernier s’est mis à ne plus fonctionné il y a quelques jours. J’ai donc contacté le SAV qui ont mis 48h pour revenir vers moi, j’ai du leur communiqué plusieurs renseignements, nous avons encore perdu une journée, pour au final me dire de débrancher mon frigo pendant 48h car ce serait peut être dû au moteur qui aurait givré (le frigo fonctionne depuis moins de deux mois). Après avoir insisté car je me retrouve sans frigo avec deux enfants en bas âges, ils me proposent un rdv pour un dépannage dans 2 semaines!
J’ai de petits moyens et je ne peux pas me permettre d’acheter un frigo de dépannage dans l’attente. J’ai justement investi dans du neuf pour ne pas être embêtée…je suis vraiment déçue par le SAV de cette enseigne et après coup en lisant les avis je vois que je ne suis pas la seule! Donc si vous achetez chez eux je vous souhaite de ne pas devoir avoir recours à leur SAV!

Date d'expérience le 07/09/2022

Bonjour Emma,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Au vu de votre dossier, je constate que nos équipes font le maximum pour vous trouver un réfrigérateur de prêt.
Ils vont revenir vers vous rapidement pour vous solutionner.

Je continue de suivre votre dossier et reste dispo si besoin.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

J'ai commandé chez Ubaldi un frigo samsung le 10/05/2022, ...

J'ai commandé chez Ubaldi un frigo samsung le 10/05/2022, depuis le début du mois d'aout les portes ont commencé à gonfler, à gondoler et depuis nous n'arrivons plus à fermer notre frigo...
Nous avons contacté Ubaldi et Samsung à mainte reprise mais cela ne bouge pas, alors que nous sommes normalement garantie pendant 24 mois, la moindre des choses est de nous échanger notre frigo défectueux...

Par Dupraz il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2022

Merci pour votre retour. Malheureusement n'ayant toujours pas de réponse positive de vos services je me vois dans l'obligation d'engager une procédure.
Pour rappel le 10/05/2022 nous avons effectué sur votre site l'achat d'un réfrigérateur de la marque Samsung garantie 2 ans, hors depuis maintenant plus d'un mois nous vous avons prévenu de son dysfonctionnement, n'ayant toujours pas de retour favorable à notre problème, nous demandons l'application du contrat passé lors de l'achat du réfrigérateur Samsung, soit la livraison d'un réfrigérateur en bon état de fonctionnement, ce qui n'est pas le cas. En conformité avec le code de la consommation, je vous demande le remplacement du réfrigérateur défectueux à titre gratuit; où son remboursement.
Par Dupraz il y a 2 ans

Je suis désolée pour les désagréments rencontrés.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service relation client et SAV. Ils vont revenir vers vous rapidement.

Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Livraison catastrophique. L’entreprise de transport ...

Livraison catastrophique. L’entreprise de transport est inadmissible. Les livreurs m’on insulter lors d’une livraison de frigidaire détérioré. J’ai refusé la livraison pour détérioration. Je n’ai jamais vécu une expérience d’achat aussi calamiteuse. Transporteur VIR. Je souhaite annuler ma commande et être remboursé. Je suis choqué c’est triste pour le commerce en ligne. Gialis jm. Commande. WEB22243AK53

Par Gialis il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2022

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Relation Client et de notre Service Transport.
Ils vont faire un rappel de notre cahier des charges au transporteur et une enquête va être ouverte.

Ils reviendront vers vous dès leur retour.
Je vais suivre votre dossier en parallèle et vous souhaite tout de même une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Le pire service de livraison qui existe dans l’univers, ... [Résolu]

Le pire service de livraison qui existe dans l’univers, livreur mal polie me notant absent alors qu’ils n’ont eux même pas respecter le délais dès livraison convenu, j’ai contacté ubaldi qui m’ont seulement fait Poirotter sans m’aider j’attend toujours ma tv

Date d'expérience le 02/09/2022

Bonjour Ahmed,

Je suis navrée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, je constate que votre créneau de livraison était annoncé entre 13h et 15h. Vous avez finalement été livré le 5/09. Nous avons fait remonter votre expérience à la Direction de notre Suivi Transport qui a fait un rappel de notre cahier des charges au transporteur.

J'espère que votre TV vous apporte entière satisfaction et vous souhaite une bonne journée.

Ubaldi

Ubaldi
Fuyez Fuyez Fuyez
Absolument pas sérieux !
6 mois a attendre pour un réfrigérateur qui devait arriver entre 4 et 6 semaines. Et toujours pas livré.
Des arnaqueurs qui s'empressent de prélever mais rien au bout ! Je suis à bout.

Par Mansour il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2022

Je suis navrée de lire votre avis. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

À fuir

Problème important de livraison (plusieurs RDV non honorés, perte de temps, d'argent), aucun dédommagement proposé, services via mail déshumanisé. Produit hors service après 3 ans ! Allez voir ailleurs en attendant que ça change.

Par Un client il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2022

Je suis sincèrement désolée de lire votre avis.

Rassurez-vous, nous ne faisons pas de com internet comme vous le dîtes, nous avons demandé l'ouverture d'une enquête après votre premier message et avons fait un rappel de notre cahier des charges au transporteur. Je vais de nouveau transmettre votre avis à la Direction de notre Service transport pour qu'ils voient de nouveau avec le transporteur. Notre Service client reviendra vers vous si nécessaire et je continue de suivre votre dossier.

Concernant votre lave-vaisselle en panne, avez-vous contacté la marque ou notre SAV pour qu'ils vous aident ? Je trouve seulement une commande d'un lave vaisselle en janvier 2018 sans dossier créé depuis.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
À chaque fois, ma conjointe et moi (et nos enfants,) étions sur place (à attendre). Il aura fallu 3-4 RDV avant d'être livrés... Ne laissez pas entendre le contraire au public par votre commentaire (nous nous adressons à Ubaldi, à sa direction)... D’ailleurs tout camion qui entre dans le hameau passe devant plusieurs voisins retraités qui confirmeront nos dires… Cessez de faire de la COM et respectez les clients (après tout, sans nous point d'Ubaldi/profits). Nous sommes à notre compte et à cause de ce qui précède, nous avons perdu temps et argent. Malgré nos demandes, aucune offre de dédommagements/réparations ni de la part d'Ubaldi, ni du transporteur... Aucun suivi téléphoniques, aucune lettre, (...). À noter aussi que la photo apparaissant sur le bon de livraison (qui serait la preuve comme quoi le transporteur serait venu ici) ne correspond pas à notre maison (!)... Par ailleurs, au lieu de sous-traiter avec des « livreurs eux-mêmes sous-traitants, plus ou moins exploités qui travaillent le dimanche » (nous avons été livrés le dimanche pm !), la qualité du service et l'organisation nous semblent à repenser. Personne au téléphone pour aider, ni chez Ubaldi, ni chez le transporteur pendant l'attente désespérante... Nous ne cautionnons pas l'ensemble de ces façons de faire, éloigné de certains de vos "concurrents" français, européens et internationaux, éloignées du respect des personnes (travailleurs & clients). Nous sommes déçus. Surtout que l’ancien lave-vaisselle, (acheté 600 euros chez vous en 2019) est déjà hors service en moins de 3 ans. Que de pollution, de pertes de temps et de non respect non pérenne… Tout ceci a déjà été communiqué aux cies concernées (plusieurs suivis/mail de notre part. Et c'est lourd là)... Nous attendons toujours une vraie compensation et non encore de la COM internet de vla part d'Ubaldi. Espérant constructif ce message. Cordialement (aux clients, sous-traitants, bas salariés, ...).
Par Un client il y a 2 ans

Je suis désolée de lire votre avis. Concernant la livraison, d'après l'enquête menée par le transporteur, les livreurs se sont bien présentés chez vous dans les créneaux indiqués.

Je suis navrée pour votre ressenti et j'espère vous revoir prochainement sur notre site.

Passez une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Déplorable , cuisinière reçue abîmée retard dans les ...

Déplorable , cuisinière reçue abîmée retard dans les livraisons sans en avertir le client service après vente inopérant des heures au téléphone pour rien
Commande à plus de 1300€ on nous propose royalement 30€ de dédommagement
Avec le choix que nous offre internet et les commerces de proximité évitez cette entreprise et vous gagnerez du temps et de la satisfaction ( enfin je l espère )
Le client n est vraiment pas au centre des préoccupations d Ubaldi !!!!

Date d'expérience le 05/07/2022

Il ne s'agit pas d'un prestataire mais bien d'un vendeur à part entière qui vous vend un produit, vous l'expédie et s'occupe de votre SAV.

Toutefois, notre Service client vous a tout de même répondu à plusieurs reprises avec plusieurs solutions.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Celle-ci est correcte, il y avait un chiffre en trop dans la précédente je vous remercie.

Au vu de votre dossier, je constate qu'il s'agit d'une commande passée sur notre Marketplace auprès d'un de nos vendeurs partenaires. Comme vous l'a expliqué notre Service Client à plusieurs reprises, il est nécessaire de contacter directement le vendeur partenaire via votre compte client. Aussi, je constate qu'une solution d'échange de pièces vous a été proposée en plus du geste commercial.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.

David,

Pouvez-vous vérifier de nouveau ce numéro svp? Il ne correspond à aucune commande chez nous.

Bonjour David,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.

Je ne trouve pas de commande avec cette adresse mail, pourriez-vous svp me donner votre numéro de commande ?

Nous avons acheté un lave vaisselle 27/07/2022 le 04/08/2022 ... [Résolu]

Nous avons acheté un lave vaisselle 27/07/2022 le 04/08/2022 il tombe en panne nous contactons aussitôt service clientèles ubaldi pour une intervention nous somme le 22 /08/2022 aucun intervention malgré la relance de notre part et envoie des justificatifs réclamer on nous ballade depuis cette date je pense que nous allons engagé une procédure Afin obtenir gain de cause

Par Ben B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2022

Bonjour Ben,

Suite à votre avis je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Relation Client qui s'est occupée de votre dossier.

Le technicien est bien passé chez vous et vous a solutionné. J'espère que votre lave vaisselle vous apporte désormais entière satisfaction.

Je vous souhaite une belle journée et reste ici si besoin.

ZERO service après vente

ZERO service après vente

Par Marciazno salomon il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/08/2022

Bonjour Monsieur Marciazno,

Je suis navrée de lire votre avis. Je me suis rapprochée de la Direction de notre magasin et de notre SAV. Ils vont revenir vers vous rapidement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Four SIEMENS sous garantie + extension (inutile frais ...

Four SIEMENS sous garantie + extension (inutile frais d'extension au vu du résultat) acheté il y a un an et utilisé environ 4 fois (détention d'un micro-grille de même marque plus fonctionnel) avec son système de programmation. Dernière utilisation mi-juin 2022, après constations d'une surchauffe anormale, cuisson cramée après 1/2 heure, parois du four graisseuse en totalité, sortie des résistances surchauffe anormale, etc...
Déclaration du sinistre au SAV le 13/06/2022 (lors d'un achat aspirateur SAMSUNG pour info) réception cordiale du SAV et du vendeur : " on vous le changeras ?) et intervention d'un personnel à mon domicile dans les 48 heures (SAV) puis plus de nouvelles.
Début juillet j'informe le SAV que suis toujours en attente de leur intervention: réponse désolé on a oublié et je transmet votre dossier à l'assureur alors que je n'étais pas en extension de garantie. Appel de l'assureur qui précise n'être pour rien et me propose un RDV de constat le 20/07/2022 seulement.
Sans avoir confirmé sa venue, le représentant de l'assureur se présente à la date programmée pour effectuer un constat !!! je ne mentionne pas le nom d'expert car j'ai un doute sur ce titre le concernant. En effet celui-ci pratique des essais de chauffe à basse température et je lui demande d'effectuer un contrôle de chauffe à 220°, celui-ci refuse catégoriquement en mentionnant que ce n'est pas nécessaire et pratique un contrôle à 150°, son appareil, à ma vue, précise 155 en un laps de temps très court puis arrête le fonctionnement et prend une photo "preuve" de son à 152°qu'il mentionne sur son rapport et quitte les lieux.
Celui-ci nous rappelle 8 jours plus tard en précisant qu'entre four fonctionne normalement mais qu'il ne faut plus utilisé les cuissons programmées (drôle d'expert). Je lui demande de bien vouloir m'écrire ces recommandations effectuées par téléphone pour les remettre au SAV UBALDI.
Celui-ci sans ménagement me raccroche au nez puis plus de résultat à ce jour malgré mon intervention au près d'un responsable UBALDI Multistore UBALDI.
A ce jour 18/07/2022 aucune réponse ?????

Par Roger J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2022

J’ai acheté une tv sur Ubaldi la livraison devait avoir ...

J’ai acheté une tv sur Ubaldi la livraison devait avoir lieu dimanche 14 août mais personne n’est passé je n’ai pas d’avis de passage et sur ma commande c’est marqué livré . Que faire ?

Date d'expérience le 16/08/2022

Bonjour Loïc,

Je vous ai répondu sur Facebook ce matin. Rassurez-vous, nous avons bien l'information du transporteur que la livraison de dimanche n'a pas pu être effectuée car vous n'étiez pas joignable.
Le transporteur va vous recontacter pour convenir d'un nouveau rdv de livraison rapidement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Une première commande il y a quelques années d'un téléviseur ...

Une première commande il y a quelques années d'un téléviseur dont le délai n'a pas été respecté. Un SAV peut compétant.

Une seconde commande il y a 2 semaines d'une machine à café Latissima à 253€.
Le colis a été identifié "livré" a une mauvaise adresse (plusieurs preuves à l'appui).
Je suis obligé de relancer le Sav Ubaldi parce que forcément personne ne me tien au courant.
Chronopost qui m'informant et confirme que le colis n'a pas été livré à la bonne adresse et qu'ils vont rembourser Ubaldi.
13 jours plus tard Ubaldi me transmet un bon de livraison (différent du 1er) et me dit que tout est conforme et que mon seul recours est de porter plainte contre Chronopost.
Voilà comment enrichir Ubaldi et perdre du temps !

Par De macedo il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/08/2022

Merci de votre retour.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Transport ainsi que notre Service Client.

Ils vont revenir vers vous rapidement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.
Je ne trouve pas de commande récente avec cette adresse mail. Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Plus jamais !!!

Plus jamais !!!
Nous avons acheté mi-juin des clims Panasonic sois disant silencieuses avec une pose sous 2 semaines en écoutant les conseils d'un vendeur.
Évidemment, un délai difficile a tenir en plein été... mais on s'en doutait.
Au bout de 3 semaines une équipe de poseurs vient et après une journée de travail, nous n'avons plus d'électricité dans l'appartement.
Nous débranchons les clims et attendons 2 semaines supplémentaires pour qu'une seconde équipe vienne reprendre le travail de la première. Mais a notre grande surprise, les clims ont des défauts de clapets et de moteurs. Un technicien vient le constater une semaine après mais "oublie" de déclarer le SAV.
Agacé au bout de deux semaines de n'avoir personne, Ubaldi envoie une société extérieure pour vérifier et celle ci nous donne raison.
Je demande à voir le directeur celui-ci nous semble concerné. Nous prenons la gamme au dessus pensant gagner du temps car selon lui, les produits sont en stock et nous promet une pose rapide en une semaine.
Puis plus de nouvelles.

Je demande au directeur un remboursement car bon... c'était durant l'été et la canicule que j'avais besoin de ces clims mais celui ci refuse.

Je fini par être contacté pour une pose fin août.

Bref 2 mois d'attente en plein été pour poser 3 unités en se faisant balader par le vendeur, les poseurs, le responsable clim et le directeur.

Bravo Ubaldi vous n'êtes pas prêt de nous revoir.

Par Johnny il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2022

SERVICE CATASTROPHIQUE

J' ai acheter un téléviseur Samsung QE55QN95B a 2000 euros reçu le 04/07/2022 plusieurs taches noires sur l'écran aucun changement de téléviseur proposer à ce jour ce renvoi la balle avec samsung vraiment inadmissible acheter a STEPHEN ubaldi nice qui ma vendu ce produit défectueux aucune prise en charge positive magasin a fuir.

Par MORENO il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2022

Bonjour Monsieur Moreno,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je constate que nos services font le maximum pour vous solutionner rapidement.

Ils vous ont appelé à 2 reprises aujourd'hui pour vous demander des photos du produit afin de vous solutionner.

Je vous invite à leur envoyer les photos demandées.

Je continue de suivre votre dossier et vous souhaite une bonne soirée.

Service catastrophique [Résolu]

Service catastrophique
Mon réfrigérateur étant tombé en panne j’en ai commandé un neuf en stock chez Ubaldi. Par deux reprises la livraison a été annulée la veille de la livraison par simple texto.
Pouvant difficilement rester plus de 3 semaines sans pouvoir stocker au frais par cette période de canicule j’ai donc décider d’annuler ma commande pour un acheter un autre ailleurs. Je me bats actuellement pour être remboursé.

Par Laurent6406 il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2022

Bonjour Laurent,

Rassurez-vous, notre Service Client a fait le nécessaire concernant l'annulation de votre commande et votre remboursement.

Vous le recevrez sur votre compte d'ici quelques heures, il est nécessaire de prendre en compte quelques délais interbancaires.

Je reste dispo si besoin et vous souhaite une belle journée.

J'ai commandé un téléviseur le 4 Juillet 2022, la livraison ... [Résolu]

J'ai commandé un téléviseur le 4 Juillet 2022, la livraison à depuis été annulé 4 fois. nous sommes le 8 Aout 2022 et je n'ai toujours rien reçu.
Je trouve le service de livraison catastrophique, à la limite du respect envers la clientèle. Je ne conseille donc pas de commander chez Ubaldi.

Date d'expérience le 08/08/2022

Je suis sincèrement navrée pour ces désagréments indépendants de notre volonté.

Au vu de votre dossier, je constate que vous avez demandé l'annulation et le remboursement de votre commande ce jour.

Je me suis également rapprochée de la Direction de notre Service Client et Service Transport. Ils vont revenir vers vous rapidement.

Je continue de suivre votre dossier et reste à votre disposition.

SAV pas la hauteur !!!

SAV pas la hauteur !!!

J'ai fais l'acquisition d'un lave linge Candy chez Ubaldi le premier est arrivé avec le contrepoids Hs. Le remplacement a été rapide en revanche la deuxième machine est en panne depuis le 14 Juillet... le technicien a mis une semaine avant de venir constater que le bloc de lavage est à remplacer 350€ soit presque le prix de la machine...malheureusement le technicien n'a toujours pas envoyé le rapport depuis 5jrs à Ubaldi du coup je suis toujours en attente qu'une solution soit trouvée rapidement car en attendant je ne peux plus laver mon linge à mon domicile et surtout je ne conseille à personne CANDY moi j'ai assez donné...j'attends donc qu'Ubaldi m'apporte une réponse à la hauteur du désagrément subi.

Je viendrai modifier mon avis si la réponse est à la hauteur.

Update du 8 Août : le technicien me dit la machine n'est pas réparable mais aujourd'hui Ubaldi me dit qu'elle va être réparée quand même et si la machine tâche toujours le linge elle sera remplacée. Où est la logique économique de remplacer 80% des pièces de la machine sans avoir la certitude que cava marcher ?

Ubaldi 0/100 franchement sav lamentable

J'attends d'ailleurs toujours qu'on me dédommage des vêtements inutilisables...

Par Benoit O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2022