Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J’ai acheté dernièrement une cafetière expresso Magimix. ...

J’ai acheté dernièrement une cafetière expresso Magimix. Service livraison désastreux puisque j’ai été obligé d’aller chercher mon produit en relais colis alors que j’avais payé pour une livraison à domicile. Bien entendu pas de remboursement ni de geste commercial. Allez chez amazone , vous serez mieux servi et eux au moins respecte le consommateur . C’est la première et la dernière fois que je passe par ce site marchand

Par Nono il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2022

SAV Ubaldi malhonnête!!! Électroménager de 1ere nécessité ...

SAV Ubaldi malhonnête!!! Électroménager de 1ere nécessité !!!
J'ai acheté un lave-linge Whirlpool d'une capacite de 9kg en octobre 2020 à Antibes. Magasin et toute l'équipe au top comme d'habitude!!
Le 21 juillet 2021, je contacte le SAV ubaldi pour déclarer une forte odeur de brûlé lorque j'ouvre ma machine à la fin du programme. Je constate que la manchette du hublot est brûlée et fait des lambeaux que je retrouvent dans mon linge.
Je precise que ce problème est déjà arrivé avant mon appel mais pour ne pas deranger je contacte le SAV qu'en juillet. J'ai eu d'autres lave-linge hublot avant celui ci, je n'ai jamais rencontré ce problème.
Mi-août 2021, un technicien Whirlpool vient chez moi(soit 3 sem sans utiliser ma machine), il ne trouve rien d'anormal en faisant fonctionner ma machine et me conseille de changer ma lessive...
Je recontacte encore deux fois Whirlpool entre aout et décembre afin d'intervenir pour le même problème. Environ 2 sem de delais avant chaque intervention à cette periode. Le technicien qui intervient met ma machine en position "basculée vers l'arrière" afin que je ne rencontre plus ce soucis, et me dit que je charge trop ma machine. Je lui montre la quantité de linge que je met(1/3 du tambour). Et ce technicien Fabrice me dit:" Puisque la dame a besoin d'être rassurée, je vous change la manchette, mais entre nous, ca ne resoudra pas le probleme".Toujours pas d'accès à son compte-rendu, aucune nouvelle d'ubaldi ni de Whirlpool.
Le problème réapparaît debut décembre, je rappelle le Sav Ubaldi, qui selon le dernier compte rendu m'apprend que j'ai refusé qu'on me change la manchette. J'explique donc que c'est le technicien qui m'a dit que ca ne servirai à rien, et demande un rdv afin que l'on me change cette fameuse pièce. Le 21 décembre 2021, la manchette est neuve(encore 2 semaines de delais d'attente sans utiliser ma machine). Le 22 janvier 2022, le problème revient et la manchette neuve est toute brûlée, mon linge pue, et est rempli de lambeaux de caoutchouc de nouveau.
Le 27/01/22 Célia du Sav Ubaldi, me dit que ca ne peut plus durer et qu'elle demande une "solution définitive". Elle me prévient que le technicien doit passer pour constater mais que ca sera la dernière fois. Le technicien fabrice revient le 01/02/22 il reste moins de 5 min, il n'a pas fait fonctionné ma machine et me dit "il faut changer la cuve, elle doit etre défaillante, je revient sous 10 jours". L'après midi je reçois un message de Whirlpool, le rdv est pour le 21/02/22, soit un mois sans utiliser ma machine, et 3 semaine d'attente.
Je rappelle le Sav ubaldi, Celia me repond,comme toujours, qu'elle fait remonter l'info. Je demande un dédommagement pour toutes ces périodes où je n'ai pas pû utiliser ma machine, et tous ces rdv où je me rend disponible (nous en sommes à 5 interventions). Je demande pourquoi il y a encore une intervention. Une semaine plus tard toujours pas de nouvelles, pas de retour. Je décide d'utiliser le 07/02/22 ma machine, une fumée blanche provient de ma machine en marche. Mes voisins peuvent en témoigner.
Je rappelle le sav ubaldi, pour avoir un dépannage. Célia me répond" vous devez attendre le 21/02, c'est un rdv par appareil".
Je demande où en est ma demande de dédommagement, Célia me répond :" comme geste commercial, vous avez droit à l'intervention du technicien le 21/02/22".(je précise que mon appareil est sous garantie).
Je demande un remplacement de mon appareil, Célia me repond:" vous avez appelé plus de 3 fois pour la même panne, donc remplacement impossible". Si on ne solutionne pas mon problème, que dois-je faire alors en tant que cliente? Arrêter d'appeler à partir de la 3eme fois, et attendre la fin de ma garantie ? Est-ce le but du Sav Ubaldi? Inutile de dire que dans ces cas là les responsables sont inexistants...
Je crois qu'en matière de malhonnêteté, de mensonges, et de non-sens Ubaldi est champion!!! Y a-t-il des êtres humains au Sav Ubaldi??
Quant au technicien de Whirlpool..., ses methodes sont douteuses et sa communication est clairement à revoir...

Date d'expérience le 10/02/2022
Je viens vous transmettre le dernier argument du Sav Ubaldi.
Je cite:
"En fait le fait que la manchette brûle et que de la fumée blanche se dégage du lave-linge n'est pas considéré comme une panne, donc pas pris en compte dans la garantie !! Donc toutes les interventions sont considérées comme geste commercial.
Mais soyez rassurez Mme, nous mettons tout en oeuvre pour vous solutionner et vous venir en aide"
MALHONNÊTETÉ !
Fuyez les amis! Allez acheter chez Boulanger ou Darty, au moins les produits seront neufs lors de votre achat!
Bonjour Marion,
Juillet 2021 à février 2022 je n'appelle pas ça de la rapidité! Toujours pas solutionnée, lave-linge H.S, appareil de première nécessité, balladée par le SAV Ubaldi... Nous n'avons clairement pas la même définition de la rapidité et de l'honnêteté.
La suite au prochain épisode ...
Passez une bonne journée également

Bonjour Julie,

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés. Rassurez-vous, au vu de votre dossier nos équipes ne sont pas malhonnêtes et font le maximum pour vous solutionner. Je leur ai transmis votre avis et ils vont revenir vers vous à nouveau. Rassurez-vous, notre Service vous a toujours répondu avec honnêteté et rapidité, ils vont revenir vers vous rapidement.

Lave vaisselle Siemens, acheté le 30 06 2020 défaut ... [Résolu]

Lave vaisselle Siemens, acheté le 30 06 2020 défaut E15 +fuite d'eau le 21 11 2021, intervention du prestataire SAV le 09 12 2022 , après près de 2h00 n'a pas trouvé la panne. Petit mails a UBALDI ,le prestataire SAV intervient le 07 01 2022 , en insistant avec lui sur le dépannage et "l'obligation de résultat" ,je finis par lui faire remarquer qu'un bac de récupération d'eau a une fuite en point bas, il m'indique 15 jours de délai pour la disponibilité de la pièce. Le 31 01 2022 ,je rappelle le prestataire, réponse pas de pièce et pas de délai communiquer par le fabricant...
A ce jour lave vaisselle toujours en panne , conclusion Siemens marque a éviter , produit cher et SAV inversement proportionnel au prix payé, UBALDI ne fait pas avancer le dossier, conclusion acheté local par expérience la réactivité en cas de panne sera meilleur de

Date d'expérience le 04/02/2022

Je suis sincèrement navrée des désagréments rencontrés avec votre lave vaisselle. Au vu de votre dossier, je constate qu'un échange du produit vous a été accordé par notre SAV pour vous solutionner.

J'espère que votre nouveau lave vaisselle vous apportera entière satisfaction et vous souhaite une belle journée.

SAV Long et peu réactif

SAV Long et peu réactif
Commande d'electomenager pour toute la cuisine.
A la livraison, plaque induction cassé.
Signalé sur la feuille de reception du livreur.
Appel et mail de suite a UBLADI.
Reponse ok on va vous en renvoyé une par téléphone et par mail en attente de reponse de la direction des transports.
J + 3, sans nouvelle de leur part, j appel on me dit que le retour du transporteur n'a pas eu lieu. Que d'ici demain, je serais contacté. Le lendemain .... rien.
J + 5 j envoie un mail recapitulatif du soucis et on me demande des photos ....je renvoie direct le compte rendu de livraison precisant que la plaque a induction a été recu cassée. Et on me repond par mail desuite, dossier en attente de reponse du service transport encore une fois. J appel, impossible d avoir Camille, j envoie les photos demandées et demande une réponse de la prise en charge de ma demande.
.....aucune réponse.....

Par PIERRE il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2022
Le compte rendu de livraison et les photos ont été envoyé ce matin.
Par PIERRE il y a 2 ans

Bonjour Pierre,

Je suis navrée pour les désagréments. Comme expliqué sur Facebook, ces démarches peuvent vous paraitre fastidieuses mais elles sont nécessaire pour vous solutionner.

Je vous invite à envoyer les photos demandées au service client. En parallèle je les ai contacté pour qu'ils reviennent vers vous rapidement.

Je vous souhaite une bonne fin de journée et un bon week-end.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Après la mauvaise foi, la malhonnêteté et l’indifférence

Suite au précédent avis sur le pack téléviseur/Airpoids avis désormais sur la paire d’AirPods 2 payées par le transporteur. Compte tenu de la réponse du service client UBALDI, répondre à côté des questions, c’est plus facile: je ne voulais pas ces AirPods et la perte n’est pas commune puisque vous avez facturé cette deuxième paire. Donc, merci de m’envoyer le bon de retour, je souhaite exercer mon droit de rétractation sur ces écouteurs conformément à vos conditions générales. Sans contact de votre part sous huit jours j’engagerai les démarches nécessaires pour défendre mes droits. Je précise que j’attends votre retour sur mes données personnelles, ce que vous avez conservé , pas seulement un mail me demandant ce que je souhaite faire: s’est aussi présent dans vos conditions générales: accès, opposition, suppression…..

Date d'expérience le 01/02/2022

Bonjour Monsieur Berthaud,

Comme nous vous l'avons précisé, s'agissant d'un pack, il faut nous retourner les 2 produits conformément à votre commande. Pour cela, je vous invite à contacter directement notre Service Client qui pourra traiter votre demande : [email protected] ou par téléphone au numéro non surtaxé :  09 69 36 01 01

Passez une belle fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Refourgueurs de camelote endommagée et reconditionnée

J'ai voulu acheter un chouette four à micro-ondes allemand 😍 sur ce site (128 € pour un petit four de 20 l), dont, je dois avouer, je me méfiais tout de même. J'ai voulu prendre un risque. J'ai cru que ça le ferait.

Pour info, ne pas se fier au flot de faux avis positifs publiés ici et là (Trustmachin, par ex.) dans le but de noyer les vrais avis négatifs 😜. 1/3 des avis sur internet sont faux, sachez-le. Ces entreprises-là sont passibles de sanctions.

Ben, non, ça ne l'a pas fait ! Réception du colis le 21 janvier. La cata, le désastre, la misère. Ces vendeurs de chiottes n'ont pas été foutus de m'envoyer ce petit four intact.

Un gros et solide carton de suremballage avec dedans, le four dans son carton.
Ah, ils sont sérieux chez Ubaldoche, dis-je à ma femme.
Précautionneusement, j'ouvre le carton du four, et là, oh p.... !, la protection supérieure en polyuréthane blanche du four est fracassée. Aïe, aïe.
Délicatement, toujours dans l'emballage, je déplie le film plastique qui enveloppe le four et que vois je ?
Oh p....! bis, la partie supérieure droite du four est enfoncée. Aïe, aïe bis. Bon, faut contacter Ubaldoche vite fait.
Je téléphone. On me demande des photos, je les fais, les envoient, mais ça ne suffit pas, il en faut d'autres, et aussi des 4 faces du carton. Les branquignols.
Donc, un four bien enfoncé dans un carton intact. C'est quoi ce binz ? Ma femme et moi sommes interloqués. On ne m'avait pas encore fait ce coup là.
Donc, appareil endommagé reconditionné.
C'est nouveau, comme les berlingots.
Bon, ça pue l'arnaque. Qui dit arnaque, dit voyous.
Je demande donc un bon de retour.

Ubaldoche me balade avec sa petite musique (faut voir avec la direction, gna, gna, et aussi avec Bosch, pour un échange (alors qu'ils ont d'autres exemplaires en stock). Tiens, la petite musique de voyous pour balader le client floué. Bon, faut agir.

Le 1er février, je leur mail copie d'une lettre de mise en demeure que je leur envoie le jour même. C'est la procédure.

Ce jour là, ça a vite bougé, probablement grâce à cette brave Marion, d'Ubaldoche, qui est payée pour lire ici, les avis, et y répondre, puisque le soir même, j'avais une étiquette de retour prépayée. Sachez bien que vous n'avez pas à payer de frais de retour ! Je vais donc renvoyer le colis cet après-midi. Mais, mon problème est à moitié résolu.
Question : Ubaldoche va t-il me renvoyer un four parfaitement intact et qui va fonctionner ? A vrai dire, je suis à moitié rassuré. Pas du tout, en fait. Je leur ai ensuite envoyé un mail pour leur demander de me rembourser. C'est flippant de de lire tous ces témoignages de produits livrés endommagés, cabossés, des écrans rayés, des ordinateurs qui tombent en miettes, des fours qui disjonctent, des plaques de cuisson en mille morceaux, des produits défectueux, et j'en passe. Oui, ça fait peur 😱 Pourquoi et comment font-ils cela ?

MISE A JOUR LE 4 FEVRIER

Ce jour, Ubaldoche reçoit ce four enfoncé en retour.
Ils ont accepté de me rembourser.
J'attends donc de voir le remboursement de 128 euros sur mon compte bancaire. A suivre

MISE A JOUR LE 11/02/20222

Aujourd'hui, vendredi 11 février, Ubaldoche ne m'a toujours pas remboursé.
Ils ont le culot de me dire qu'ils m'ont envoyé un mail me signifiant un remboursement le lundi 7 février. C'est faux.
Aujourd'hui, vendredi 11 février, je leur renvoie un mail pour exiger mon remboursement. A suivre.

MISE A JOUR LE 12/02/2022

Remboursement effectué. Cette histoire lamentable m'aura coûté le prix d'une lettre recommandée. En effet, il faut, dans les 10 jours après la réception du produit endommagé, envoyer une lettre en AR afin de demander un échange ou un remboursement. Sans cela, Ubaldoche serait encore en train de me balader.
En conclusion, surtout ne pas avoir affaire à ce site foireux, fondamentalement malhonnête. Si vous voulez de l'électroménager, allez chez Darty ou Boulanger, ou, pour un chouette grille pain, chez Amazon.

Par Armageddon il y a 2 ans

Suite à la commande d’un pack, téléviseur + AirPods ... [Résolu]

Suite à la commande d’un pack, téléviseur + AirPods 2, lors de la livraison qui ne mérite même pas une étoile, les AirPods n’étaient pas présent. Après plusieurs relancés auprès de mon télévendeur UBALDI, j’ai été contacté par la société de transport qui a rapidement accepter de prendre en charge une nouvelle paire, ceux de la livraison ayant été perdus en fin plus précisément détournés par les livreurs;
J’ai alors informé mon interlocuteur UBALDI et demandé à la place des AirPods 2 des AirPods 3 en faisant bien évidement le complément. Malgré mon insistance, je n’ai jamais obtenu de réponse favorable et reçu une nouvelle paire de « 2 » ces « AirPods étant indissociables du pack » !!! C’est Bizarre…… en fait c’est une télé qui me manque alors 🙄.
En résumé, aucune compensation, beaucoup de perte de temps et de déception et en fait pas de considération. Dommage, le vendeur ou le site doivent avoir un intérêt non avoué, pour ma part, l’argument n’est pas honnête et fort de cette expérience j’effectuerai dorénavant mes achats vers d’autres enseignes.

Date d'expérience le 11/01/2022
Pourquoi afficher RÉSOLU, NON,NON c’est Faux
Par BERTAULD il y a 2 ans
Merci pour votre retour mais deux solutions possibles suite à votre réponse.
1, vous n’avez pas accès à l’intégralité des échanges anges avec Robin.
2, vous tentez défendre sa posture et dans ce cas cautionnez une certaine malhonnêteté.
J’accepte vos excuses mais pour la perte c’est pas de votre fait sauf à expédier un téléviseur de 65 ‘’ soit 163 cm avec des AirPods dont l’emballage est tout petit
Contrairement,, la perte n’est pas commune, vous concernant vous avez fait deux ventes donc arrêtez avec votre  «  pack ».
Quant à renvoyer rapidement, j’ai fait la demande des AirPods Pro immédiatement c’était également possible de le faire avec des AIRPODS Pro pour lesquels je voulais payer la différence. Si votre seul intérêt c’est de satisfaire le client, la démonstration est un pitoyable échec.
Dernier point, avec ces arguments, vous ne faite qu’amplifier mon mécontentement, comptez sur moi pour partager cette expérience.

Bonjour Monsieur Bertauld,

Je suis navrée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, en effet je vous présente nos excuses pour la perte des premiers airpods par le transporteur.

Suite à cette perte commune, nous vous avons renvoyé le produit commandé pour vous solutionner rapidement. Comme vous l'a expliqué votre vendeur, il est impossible de modifier les produits d'un pack, ce pack vous faisant bénéficier de l'offre dont vous avez pu profiter lors de votre commande.

Notre seul intérêt est votre satisfaction dans la mesure du possible, nous vous avons renvoyé les produits que vous aviez commandés initialement.

Nous restons à votre disposition si besoin et je vous souhaite une belle journée.

Très mauvaise expérience Ubaldi

Le 27/12/2021, Mr Thibault, commercial chez Ubaldi a commandé pour nous une plaque de cuisson. Comme planifié, le livreur Chronopost est venu le 7/01/2022 pour nous livrer le colis à notre domicile (maison individuel). Entendant le bruit du véhicule, je me suis dirigé vers la porte. Le temps de l’ouvrir, le véhicule était déjà en train de repartir, le livreur ayant laissé le colis devant notre porte.
Dans ces conditions, je n’ai évidemment pas signé de réception de colis.
En ouvrant le colis, j’ai constaté que la plaque de cuisson était cassée en plusieurs endroits. Nous avons immédiatement appelé le service après-vente d'Ubaldi. Ce service a transferé notre appel à Mr Thibault, qui nous a demandé d'envoyer par courriel les photos des 6 faces de la plaque ainsi que le numéro de série du produit, ce que nous avons fait le jour même.
Le 13/01/2022 Mr Thibault nous a demandé par courrielles photos de toutes les faces de l'emballage. Nous avons envoyé ces photos le jour même. Le 14/01/2022 Mr Thibault confirme la réception de notre courriel.
Depuis nous avons appelé le service après-vente plusieurs fois, qui nous a promis que Mr Thibault nous rappellerait, mais depuis aucune nouvelle. De plus Mr Thibault ne répond pas à nos multiples messages téléphoniques.
Cette plaque fait partie d'un renouvellement complet de l'éléctroménager de notre cuisine ( 2 fours, 1 lave-vaisselle, 1 Réfrigérateur et 1 plaque de cuisson) pour un total de plus de 3000 euros acheté chez Ubaldi.
L'installateur vient installer la cuisine dans 2 semaines et il est donc inadmissible qu'Ubaldi n'honore pas ses engagements.

Date d'expérience le 01/02/2022

Bonjour Jean,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service UB2You et du SAV.

Ils vont revenir vers vous rapidement et je vais suivre votre dossier en parallèle.

Passez une belle journée.

Sav a fuir

Sav a fuir
Vente de produit reconditionné c’est sur
Produit acheter en octobre technicien intervenu en janvier
Le micro onde fonctionnait par intermittence avant son arrivee. Apres son arrivee il ne s’allume plus.
Veedictrdu technicien Micro onde deja défectueux a la livraison car carte mere morte. Il vende des produits qui ne vérifie pas apparemment
Le technicien devais intervenir sous 15 jours 1 mois apres ni sin ni image
Service injoignable ou qui vous apporte aucune solution concrète
Je demande a avoir un produit tout neuf car cela n’est visiblement pas le cas mais personne ne vous apporte de solution
C’est une honte
Micro onde a 400 euros qui sert a rien.
Acheter a but ou boulanger au moins le service client est nikel
C est la derniere fois que je commande sur ce site et je fais appel a ma protection juridique

Par Lyly il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2021

je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie ... [Résolu]

je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie , je constate que l'écouteur ne me donne pas satisfaction , et je décide de demandé le retour du colis en appliquant mon droit de rétractation.... et voila le depuis de mon probleme
1- ubaldi d habitude m envoie le mail dans ma boite de reception , pour leur réponse a ma demande de retourner le colis ,je le reçois dans le spams que je trouve bizarre , parce que je suis aller voir mon spams comme ça , comme je ne voyais la réponse a ma demande , j ai eu un clic et j avais bienfait pour éviter le piège de ubaldi en dépassant le délai de 14 jours sans retourner le colis
2- ils me demandent 50 photos de mon airpds pro qui n'a pas 4 jours de plus , pour que de loin ils puissent validé l image pour me renvoyer une etiquette retour , une premiere jamais vu dans ma vie , ubaldi veut tout faire pour ne pas reprendre leur colis .comment de loin sur une photo , on peut validé un retour , on dirait on a tous iPhone 13 pro max pour la qualité de la photo
3-- j étais un client sur ce site et je déconseille a tout nouveau client quelque soit le prix affiché , acheter cher pour etre tranquil
-samsung met désormais une etiquette de retour d office dans leur colis si vous changer d'avis , amazon encore plus simple , cdiscount tres simple et meme rue du commerce autre fois escroc est meilleur ....
A FUIR

Bonjour Tito,

Je suis étonnée de lire votre avis.

En effet, nous avons beaucoup échangé sur Twitter. Comme expliqué, nous ne pouvons pas décider d'envoyer des mails dans vos spams, cela étant géré dans les paramètres de votre boite mail, nous vous avons alors indiquer comment faire pour que cela ne se reproduise pas.

Concernant vos échanges avec notre Service Client, votre conseillère ne vous a pas demandé 50 photos, simplement une photo de l'emballage ainsi que du produit. Au vu de votre dossier, je constate que vous avez finalement décidé de conserver vos airpods et de ne pas effectuer votre droit de rétractation.

Notre Service Client a fait le maximum pour vous solutionner le plus rapidement possible mais vous avez préféré ne pas donner suite.

Nous restons à votre disposition si besoin, je vous souhaite un bon week-end et une belle soirée.

Site a fuir !

Produit de mauvaise qualité, colis sale, site à éviter !!!

Par Herve73 il y a 2 ans

Bonjour Herve,

Excusez-moi mais je ne trouve aucune commande récente pour laquelle vous vous seriez plaint, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Passez un bon week-end.

Nul nul nul. A fuir. Lave vaisselle jamais reçu 10 ... [Résolu]

Nul nul nul. A fuir. Lave vaisselle jamais reçu 10 jours après la date annoncée de livraison. Ils doivent informer leur direction des transports. Hotte mal référencée sur leur site.. Un service client inexistant. Achetez chez eux et préparez vous à une longue galère. Des relances et pdu stress.

Date d'expérience le 23/01/2022

Je suis navrée de lire votre ressenti. Au vu de votre dossier, je constate que le retard de livraison de votre lave-vaisselle est du au fait que le transporteur n'a pas pu vous joindre car vous aviez renseigné un numéro de téléphone erroné dans votre compte client. Une fois la correction faite, ils ont pu vous contacter mais vous avez souhaité annuler votre commande. Concernant la hotte, pouvez-vous nous en dire davantage svp car je ne vois aucun contact à ce sujet.

Je suis navrée en tout cas pour le ressenti gardé de votre expérience et aimerais pouvoir vous aider.

Passez une belle soirée et un bon week-end.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Service après vente inexistant!

Malheureusement, je n’ai pas consulté les avis avant de faire mon achat et je subis les incompétences et le service après vente inexistant car 1 mois après avoir déclaré la panne de mon lave linge bénéficiant d’une extension de garantie je ne peux toujours pas l’utiliser. C’est scandaleux que cette société soit encore autorisée à vendre ce type de service car à la fin on paie pour un service inexistant. A éviter

Par Graeff il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2022

Aucun respect des engagements envers les clients [Résolu]

J'ai acheté un téléviseur le 24/11/2021. Deux jours plus tard, le prix avait baissé de 100 €. J'appelle Ubaldi qui me propose de refuser le colis et de repasser la commande au nouveau prix, ou sinon d'attendre 30 jours au bout desquels un bon de réduction de 100 € me sera envoyé. Je choisis la seconde solution pour éviter un coût logistique à l'entreprise,
30 jours plus tard, Ubaldi refuse de m'envoyer la réduction car l'achat a été fait pendant le Black Friday. C'est un non-sens puisque j'aurais eu cette réduction en choisissant la 1ère solution.
Cette société ne respecte ni ses engagements ni ses clients !

Par JGenech il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/11/2021
Vous écrivez que vous allez revenir vers moi.
Pour le moment je n'ai rien vu venir ...
Par JGenech il y a 3 ans

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Client qui va revenir vers vous.

Marion - CM UBALDI.Com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Enseigne à fuir, service client désastreux

Avis extrêmement NÉGATIF, enseigne à Fuir !
Avis extrêmement NÉGATIF, à fuir !
A la réception de mon colis, je l’ai trouvé plutôt léger et à ma grande surprise le carton était vide! J’ai donc fait une réclamation auprès du service client par mail.
J’ai envoyé une vidéo du déballage ainsi que plusieurs photos pour étayer mon problème au service Client. Le colis était très mal fermé sur le dessous, j’en ai donc déduit que soit la boîte contenant ma commande (lot de 4 AirTags) a été volé soit elle est tombée du colis durant le transport. Il n’y avais par ailleurs aucune facture présente dans le colis.
Le service client à fait une enquête auprès de la poste qui a dit que le colis à bien été remis. Cela démontre que le service client UBALDI n’a pas lu ma réclamation puisqu’en effet le colis m’a été remis mais VIDE. après plusieurs appels téléphoniques, ils ont clôturé le litige en me disant d’aller porter plainte.
C’est une honte de la part de UBALDI alors que toutes les preuves leurs ont été transmit.

Par Pagnie il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/12/2021

Cuisine Ubaldi Mandelieu

Nous avons commandé deux cuisines chez Ubaldi Nice. Le vendeur nous a très bien accueillis, conseillés et suivis tout au long de l'achat jusqu'à la pose de ces dernières. Il a pris le temps de configurer différents modèles de cuisine pour que nous puissions effectuer notre choix en toute connaissance de cause. Nous recommandons Ubaldi pour vos cuisines.

Par N.Dosa il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/07/2021

J'ai commandé un lave-linge sechant le 19/11/2021 je ...

J'ai commandé un lave-linge sechant le 19/11/2021 je l'ai reçu le 24/11/2021 après le 1er lavage le linge humide et très froissé une paire de draps. Après plusieurs essais idem j'ai observer pendant un cycle de lavage il n'y a pratiquement pas d'eau le linge est à peine humide et mélanger avec la lessive après plusieurs appels 3 jours après la livraison un dépanneur est venu il a regardé le lave-linge et a dit que c'est normal et de mettre essorage a1200t ou 800tours pour éviter le froissement après plusieurs essais toujours pareil après plusieurs appels pas de réponse pur un appareil à 498euros en panne au bout de 3 jours je suis fortement déçu d 'Ubaldi pourtant je suis client depuis plusieurs années je souhaite un échange cordialement Mr Perez

Par Rene Perez il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/12/2021

Le service après vente vraiment nul.

Le service après vente vraiment nul. Après une panne sur le sèche lège sous garantie et deux interventions du technicien on me dit qu'on va avoir un bon afin de pouvoir acheter un autre. Après plusieurs relances on m'affirme qu'il faut renvoyer une étiquette se trouvant au dos du sèche linge. Je confirme bien par mail et photo avant envoie de l'étiquette. Après plusieurs jours d'attente je les relance. Maintenant on me réclame une autre étiquette que je ne trouve nul part sur le sèche linge. Depuis 1 mois et demie. A éviter !

Par Gad il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/12/2021

J'ai commandé un lave vaisselle que j'ai reçu après ... [Résolu]

J'ai commandé un lave vaisselle que j'ai reçu après 2mois pour 15jours annoncé. Pendant ce temps le lave vaisselle à été disponible sur Ubaldi pour 60€ de moins. J'ai demandé un geste commercial. Il me balade, je me suis rendu compte que le service client ou SAV sont inexistants. J'ai déjà passé 5 commandes sans problèmes. En me rendant compte de ça c'est fini. A bannir, médiocre, limite arnaque

Par Nicolas blondel il y a 3 ans

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans