Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaisant.

Très satisfaisant.

Par THIERRY il y a 1 mois

Bonjour THIERRY,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

De véritable guignols !

De véritable guignols !
Aucun suivis de commande possible.
Pour une livraison prévu aujourd'hui entre 8h et 13h ils me préviennent à 12h00 qu'il n'y aura pas de livraison, que mon article n'est pas même dans leurs entrepôts. L'impossibilité de livraison était donc prévisible pour aujourd'hui.
Resultat. Une matinée entière de perdu, il faut attendre un minimum de quinze jours avant de peut-être être livré.
Un petit mail déjà rédigé du service client ne vous propose aucune alternative ou compensation
On vous exhorte à la patience et à la compréhension.
Une mauvaise enseigne tout simplement doté d'un suivi de commande/service client déplorable ( pour ne pas dire inexistant ).

Par Gendry Quentin il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Bonjour Quentin,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

MATERIEL EN STOCK SUR LE SITE , DELAI DE LIVRAISON ...

MATERIEL EN STOCK SUR LE SITE , DELAI DE LIVRAISON 4 SEMAINES APRES.

Par CHRISTOPHE K. il y a 1 mois

Bonjour CHRISTOPHE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et ...

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et emballage extérieur déchiré .
Article très poussiéreux
Vraiment honteux
Service client deni toute responsabilité

Par MARGARETH il y a 1 mois

Bonjour Margareth,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis profondément désolée d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne répondait pas à nos standards de qualité en matière d'emballage et de propreté.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et nous allons investiguer ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Parfait et un livreur top

Parfait et un livreur top

Par HERVE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour HERVE,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Efficacité

Toujours rapide, efficace et sans difficulté à la livraison.

Par Laurent Z. il y a 1 mois

Bonjour Laurent ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

SIte agréable et facile pour la navigation. Emballage ...

SIte agréable et facile pour la navigation. Emballage d'origine constructeur sans ajout de protection complémentaire par UBALDI. Livré dans un emballage en mauvais état, déchiré, mais four non abimé.

Par DIDIER il y a 1 mois

Bonjour DIDIER,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Très bien !

Produit conforme à la commande !

Par Alain D. il y a 1 mois

Bonjour Alain,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

pas satisfait

j'ai commandé un mini robot qui etait déclaré en stock, et en fait ils ne l'ont pas et il a fallu attendre plusieurs jours qu'il soit acheminé depuis plusieurs plate formes de stockage...

Par DANIEL il y a 1 mois

Bonjour DANIEL,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Site sérieux mais livraison à revoir.

Site sérieux mais livraison à revoir.

Par NIELS il y a 1 mois

Bonjour NIELS,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

déçu manque de sérieux et communication

déçu manque de sérieux et communication

Par MICHEL il y a 1 mois

Bonjour NIELS,

Bonjour MICHEL,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Rien à dire, c’était oarfait

Rien à dire, c’était parfait

Par JEAN NOEL il y a 1 mois

Bonjour JEAN NOEL,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

UBALDI Siège social

Très bon produit mais pas de notice de montage, donc ...

Très bon produit mais pas de notice de montage, donc ce n'est pas simple

Par YOHAN DESCARPENTRIES B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour Yohan,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez le produit, mais je suis désolée d'apprendre que l'absence de notice de montage a posée problème. Nous prenons votre retour en considération et allons envisager d'améliorer notre documentation pour faciliter l'assemblage de nos produits.

Notre Service Qualité vient de vous envoyer la notice avec un QR code contenant la vidéo de montage.

Bon prix et délai respecté

Bon prix et délai respecté

Par BORD Jean Elie M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Jean Elie ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur ...

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur
Tres décue
Je bannis ce site

Par CORINNE il y a 1 mois

Bonjour Corinne,

Je comprends votre sentiment et je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tiens à rappeler que nos conditions de retour visent à garantir la qualité de nos services, ainsi dans le cadre du droit de rétractation, lorsqu'un article ne vous convient, les frais de retour restent à votre charge conformément à nos CGV.

Une équipe très efficace et sympa Très bien

Une équipe très efficace et sympa Très bien

Par MICHELE il y a 1 mois

Bonjour MICHELE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Je recommande !!!

Prix canon, expédition rapide, livraison efficace, je recommande

Par WILFRID il y a 1 mois

Bonjour WILFRID ,

Merci pour votre recommandation.

Prix intéressant

Prix intéressant

Par FREDERIC il y a 1 mois

Bonjour FREDERIC,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Envoi rapide.

Envoi rapide.

Par JULIEN il y a 1 mois

Bonjour JULIEN,

A très vite.

Le sommier semble léger

Le sommier à lattes paraissait de bonne facture mais les lattes semblent un peu fragiles. Ceci étant n’étant pas un gros poids, je pense qu elles tiendront dans le temps.

Par Nicole N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité générale de notre sommier à lattes. Nous prenons note de vos remarques concernant la solidité des lattes et nous continuerons d'évaluer nos produits pour garantir leur durabilité.

Votre satisfaction reste notre priorité.